Я бы тоже конкретно кое что подсказала, но получится наверное длинно...?
Очки у тебя прямо настоящее стекло, такие блестящие...
Ульяна, всё состоит из мелочей (
сказала я, большой специалист по луидефюнесам )
А если серьезно- тебе надо было не спешить, а подождать, что наши художники подскажут..
Начиналось оч. хорошо, но потом мелочи начали подрывную свою деятельность.
Губы у Него. Почему выпячивается нижняя?
Потому что они у тебя сомкнуты на дальнем плане, а на фото верхняя под углом опускается к нижней, не прямо! Такая «птичка», перевернутая галочка,, образно говоря. Мелочь, а исказила рот. И нижняя губа у него должна чуть-чуть круглиться,
загибаться книзу, как лепесток.
Щель рта должна волной изогнуться книзу, прежде чем закончиться.
Нос у него чуть-чуть курнос, а у твоего- сильнее.
И ноздря. Вход в ноздрю у человека по своей конструкции задуман снизу вверх.
А у твоего вход сбоку: (ноздря вывернута наружу, она открыта и поверху округлая. А у героя она сперва поднимается вверх, а потом спускается в направлении к кончику носа.. И линия нижнего её края в зеркальном отражении, т.е. так же ).
У героя основание мочки носа (та, которая крепится к верх. губе) параллельна и плавно закругляясь уходит вверх. А твой нос висит вниз. Вот и получилось несходство.
Я ,возможно, с первого взгляда непонятно пишу, но зато образно, вчитайся, и поймешь, о чем я. Я, когда рисую, некоторые вещи именно так вот проговариваю мысленно.
Ты же нас спрашиваешь подсказать?- вот я и прошу обратить внимание на то, что по чуть-чуть искажает наши труды.
Очки. Дальнее стекло у тебя не дорисовано- оно же прячется за его переносицу, там такие красивые полоски отражаются.
У Неё. У Джолли губы, словно она сложила их для поцелуя. У твоей н.губа уходит вперед. Ошибка, что и у Его губ- нет «птички» с левой стороны.
вот где-то так...