Всем доброго вечера/))
Какие тут страсти.
Артем Алексеевич, после того, как вы огорошили нас сначала своей смертью, слава Богу, ложной, а потом- не менее стрессово- воскрешением из безвременно усопших, что тоже однако по нервам ударило, вы нас хорошо... "вздернули", но и сами должны были как-то закалиться. Помню, несколько лет назад я даже всплакнула, расставшись с вами навсегда...Вы мне казались таким настоящим.
На Ирину вы не должны обижаться, ведь она только лишь честно выполнила
ваш наказ...
Вот, пожалуйста:
АВолин: Коротко о себе . Рисовать люблю но время для этого нашел лишь в пятьдесят лет. Нигде не учился рисованию, рисую как сам это понимаю.
Обошел несколько сайтов, везде одна и та же проблема: на работы некому дать комментарии и элементарной критики. Но ведь без этого невозможно развитие. Может у вас к этой проблеме подход иной.
Вы просите комментов и критики- пожалуйста. Их есть у нас, как говорят в Одессе.
Причем ,критика не огульная, а конструктивная.
Вам ПОДСКАЗЫВАЮТ. Вам помогают учиться. Тем хорош наш маленький, но крепкий форум, что здесь к вам не равнодушны люди, здесь не проходят мимо, видя, что человеку надо подсказать, а дальше он уже сам выберет возможности специализироваться.
Если только хвалить там, где не всё в порядке, человек застынет на этом уровне.
В худ школу вы уже вряд ли пойдёте, а здесь вам школа. Ведь на большинстве форумов никто серьезно не обратит внимания на ваши рисунки, могут плюсик поставить- и дальше пошли. А вам что с этого?
Если люди потратили время на разборку вашей еще неокрепшей работы- значит им не всё равно, вот какая штука.
Вы же вроде бы военный, и логика мышления вам должна быть доступна, я так думаю.
Вот я, к примеру,- подсказываю только в том случае, если САМА СУМЕЮ это сделать. Или уже делала. то есть, знаю способ, т.к. постоянно работаю над собой. .
Имеющий уши да услышит!
А дальше сами решайте, вы уже большой...
дяденька....
АВ: Вы обнаружили в рисунке какие либо недостатки или не доработки? Не стесняйтесь ткнуть в них меня носом. Я и сюда то попал в надежде, что мне будут указывать именно на недостатки. А иначе рост как художника будет стопориться. Я всегда и всем признателен за конструктивную критику. Похвала конечно приятна, но считаю критика полезней. С уважением А.Волин
Да... Большое спасибо всем кто поддержал меня, прокоментировал рисунки, указав на недостатки, похвалил , подсказал.....
р.s/ И вообще... - это всё искренне было вами сказано?