Галинаа Михална, плесень- дело наЖИВное, т.е. небыстрое. Должно быть долго сыро и сыро. У моих друзей в комнате , где спал малыш, дочь решила, что это полезно, когда влажный воздух. Как включила она аппарат, так и не выключала. У них в комнате туман висел, как утром в лесу...
А у вас с чего плесень образуется? За 4-6 часов ничего... Это должны успеть обои насквозь увлажниться) поставьте от мольберта недалеко....
И кстати..- эти увлажнители разные бывают. И маленькие, и мощные, огромные, дорогие. Купите самый такой некрупный, без мощности особой.
Вы, должно быть, представляете, что это типа самовара, когда валит пар столбом)))
Нет. Это такой легкий туман выходит из сопла... Бесшумно.
Вот Поларис, он, я помню, был у них как волейбольный мяч примерно, круглый, на низких ножках. Наполовину белый, а низ, куда воду наливать, прозрачный и голубой- с подсветкой слабой. И так красиво он светился в темноте.
Я тоже купила, на них глядючи))) Полариса не нашла, купила плоский такой, высокий. С насадкой на макушке- ее можно крутить, направляя струйку пара в любую сторону Но забывала включать... Так и стоит где-то...
Как я потом поняла, ставить лучше на возвышении, чтобы туман вниз опускался "в результате итога")) На стол, на тумбочку, на подоконник. У меня не было стола, и стоял на полу возле дивана. Я тогда не знала, что рисовать начну))