Ещё раз- здравствуйте. Я сейчас живу на даче и нет возможности загрузить свои работы. Но как только, так сразу)))
Немного о себе. Мне 65. Впервые кисточку взяла в руки 5 лет назад. Не то, чтобы я любила рисовать и мечтала об этом, я даже и помыслить не могла, что можно научиться рисовать. Мне всегда казалось, что рисовать могут только небожители. Вот многие художники ругают "правополушарное рисование". Говорят, что только художественное академическое образование может сделать тебя художником. А я очень рада, что из любопытства прошла курс правополушарного рисования. Конечно, научить рисовать за один день, как они рекламируют, нельзя. Но я поняла, что если захочешь, научиться рисовать можно. И это самое главное. Выйдя на пенсию, записалась в кружок рисования в центре социального обслуживания. Рисуем натюрморты. Первые свои работы показывать стыдно. И вообще, так получается, что со временем смотрю на свои работы и ничего не нравится. Сейчас рисую маслом, акварелью, редко акрил и пастель. Самая большая проблема- хочется авторских работ. В акварели есть, это натюрморты. А маслом пишу в основном на мастер-классах онлайн. Но это же повторы. За мастером повторять не очень сложно, вот попробуй своё изобрази. С этим проблема, но я над ней работаю.)))
Ладно, разболталась я на ночь глядя. Ещё встретимся. А пока - пока, спокойной ночи.