JulijaD-очень здорово
у тебя получаются рисунки "сказки"-например ночная фея. Это ты спонтанно рисуешь (додумывая ) или всё таки с начало придумала а потом "воплотила" на бумаге? Молодой человек прям как из мультиков
matelen- твоя восточная улочка понравилась,очень солнечная. твой закат просто класс
!
Хризантемки бедноваты вышли, кажется вот вот щас повянут. Левая кстати более пышнее хоть ты её и ругаешь…
Вот ещё интересует у тебя подставочка не от фотоаппарата случаем? если да ,можешь показать крепёж всей конструкции, для рисования. Заранее благодарна. Картина вышла замечательная и кот тоже
! поближе бы её рассмотреть
Likatolina- я наверное раньше тоже боялась, но в один прекрасный момент (как и у всех)- кто-то меня СТУКНУЛ. Хочу сказать все хотят что- то изобразить красками , у меня например началось с Карпов Тои, а потом вдохновили фотографии на яндекс фотках…. так что ты только попробуй и тебя невозможно будет остановить или зауши оттянуть
!
Olga Ja- море вышло как по маслу- немного акцентов не хватает, всё размыто или почти не чего не видно как в тумане.
Мышь-очень смело "ляпала" красками- молодец
. Осталось научится добавлять или смешивать больше красок и передать зрителю всю мощь своего пейзажа. Очень нежные цвета у "церквушки",немного кривовато и всё таки не хватает "реалистичности". тренируйтесь с тенями. Но могу сказать что "лето" пока лучший твой пейзаж
slonchik- мне нравится твоя сказочная история(на твоей страничке). Стоит добавить тень на снегу от "мальчика" и немного от меча. - остальное всё замечательно!
natasha111-всё лучше и лучше у тебя получаются "старики" люди.БРАВО
Канимура- давай вылезай со своей раковины(хотя у меня улитки щас тоже спят). Это погода на всех так действует, снега нет, солнце тоже редко выходит- вот и деприсняк начинается. Срочно нужна рисовальная терапия! Птичка понравилась. Котик в краске лучше чем в карандаше
Olga1656-что то вы прям давите на карандаш- нужно научится лёгкости- пробуйте штриховать разные предметы с разным нажимом. А ещё стоит пройти 1 базовый курс! Утята милые- видно пока ещё боитесь красок( не очень уверенные у вас движения кисти).
Likatolina- интересно посмотреть на новые техники. Хоть и грязноват рисунок, но в нём есть своё очарование, может в многослойности техники рисования или сочетании цветом- в общем мне нравится!
evkor- я тоже очень мало что могу придумать, иногда пробую копировать, но иногда просто хочется своё нарисовать. Копия "Манухова" понравилась, хоть и оригинал не видела… лёгкость самое главное!
Natalia Urban- мимозы понравились, хоть и растеклась зато пушистость и здоровская.
Композиция интересная вышла, хотя шар вроде тёмный и должен в первую очередь выделятся, лилия затмевает его и получается всё гармонирует. Больше тени добавь и шар с верху почти до середины затемни, не бойся на блик залесть….
Дараганова Ольга-молодец
что решила сразу с тяжёлого приступить, мама у тебя сразу помолодела.Тренируй глазомер!
Галка-всё здорово
, рука правая бросается в глаза, и немного коленка вывернута. А ты рисуешь только кистями или ещё мастихином пользуешся? можно немного крупный план(хотя бы на лицо)?
Девчонки так хочется с вами одну картину нарисовать и посмотреть кто во что горазд, и как передаёте свои ощущения….