Люба пишет:
Как-то это несправедливо
Получается человек может выложить классный рисунок пусть даже не совсем по теме, пусть даже нарисованный год назад, получить кучу лайков и стать победителем. Потому что он умеет рисовать, а не потому что он старался и каждый день находил время на задания.
Если бы вы сразу написали, что чётких правил нет, что главное что бы всем нравился рисунок, и совсем не важно выложите ли вы 3 рисунка ( как написано в задании), я бы не участвовала. Я не умею рисовать и тягаться по Лайкам с рисующими всю жизнь людьми совершенно бесполезно.
Задания классные, идея классная. Я бы все равно попробовала выполнить все задания, просто не пыталась бы уложиться в неделю, рисовать определённое количество, а делала бы это для удовольствия в течении месяца например.
В общем осадочек остался...
Люба, я просматриваю все рисунки и не видела ни одного не по теме. Видела, что иногда неправильно трактуют задания, но чтобы прошлогодние - это вы преувеличили
И выполнить все рисунки по количеству не каждому можно физически, у кого-то трое детей и плюс работа, а кто-то дома сидит без детей и работы. Тут какая справедливость?
А задания марафона у вас остаются, пожалуйста, с удовольствием порисуйте их еще раз в своем темпе, если марафон закончился, это вовсе не значит, что вам нельзя рисовать такие рисунки
У нас тут на форуме можно
каждому желающему открыть свою тему в разделе "Галерея наших работ" и выставлять там свои рисунки на показ всем участникам форума.
Я думаю будет очень интересно посмотреть другим форумчанам и вам тоже, как у вас будут меняться рисунки день ото дня.