СПАСИБО!
(:
Вы не представляете, у меня с ними просто удивительная история произошла...
Я сейчас тусуюсь в группе М.Трушниковой в ФБ, созданной после курса скетчинга.
Так вот, одна участница выложила работу этими перьями, я очень заинтересовалась, начала задавать вопросы. Вторая участница тоже выложила и свои работы, и ролик, ссылку на который я запостила выше.
И я обнаружила, что этих ручек в России пока почти нет, а если есть, то по нездоровым ценам. Спросила где они покупали, оказалось - на Амазоне. И тут я понимаю, что обе участницы - из Америки!
А до России доставка 25 долларов, в 3 раза дороже самой ручки, на что я и посетовала. И вы не представляете - в личке одна из них, моя Фея просто, предложила мне их пререслать.
И только отослав ей свой адрес и координаты я узнала, что она хочет мне их ПОДАРИТЬ!
И через неделю уже мне пришел пакет! Да не с одной ручкой, а целым набором разных цветов!
Никогда ещё со мной такого не было,надо признаться, меня вообще не сильно по жизни балуют...
И вот я, невероятно расстроганная, рассыпаюсь в самых искренних благодарностях этой чудесной женщине... мы обсуждаем акварель, фирмы и качество. И ночью мне приходит от нее сообщение, что ко мне едет набор Шминке из 12 цветов!!!
Честно говоря - я в неловкой оторопи... но безумно приятно и очень удивительно что есть такие чудесные люди, способные сделать других искренне счастливыми! На мой вопрос - чем я могу порадовать в ответ моя Фея написала: "просто рисуйте, а то обидно, когда у талантливого человека нет хороших материалов..." !