servo-s
Нет ,думаю что не творчиские люди здесь не задержаться
Лариса спасибо за отзыв .ООООО ни фига себе как ты внимательно все рассмотрела,это я о портрете,знаешь Лариса он не до рисован и по этому не хочу его показывать
кубано4ка
Оль спасиб.Знаешь как то получилось что нарисовал эти натюры почти что аля прима натюр с бутылкои написал сразу потом через недельку подправил Но первый слои я ложил наверное неделю сырое по сырому ,пока не добился того чего я хотел увидить .Так и с папиросами получилось
Мила
Мила постараюсь не пропадать ну знаешь что то этот инет затягивает.Не хочу жизнь прозибать возле компа ,рисовать хочу
Кариночка
Карина здравствуйте как ваши дела, творческие успехи,расскажите было бы интересно послушать
"Если боитесь, что получится НЕ ТАК КАК НАДО, то на самом деле человек просто боится лишней работы, что придется начинать все заново, то есть это немного лень, потому что воспринимаете рисование как работу, получать удовольствие человеку редко бывает лень, а возможно гордыня - хочется шедевра с первого раза, чтобы время на всякую муру не тратить."
Мила, как ты здорово это подметила!!! Не в бровь , а в глаз!
Согласен, встречал таких людей Увидят как например кто то из подруг или друзей нарисовал и думают что так же нарисуют даже на много лутчше.Содятся за холсты и начинают рисовать и когда убеждаются что они даже и так не могут.Тогда перед ними стоит делема начинать учиться с самого нуля с кубиков ,шариков..Кто то идет учиться а кто то просто мажет холсты .Мажет по тому что это ему нравится он балдет от этого и за это, допустим я даже не как не объстуждаю пусть резвятся и кайфуют потому что я знаю этот кайф от рисования пусть это будет графика или живопись.Но на мой взгляд человек должен постоянно совершенствоваться и для совершенства ему просто не обходимо учиться да просто по тому что жизнь короткая штука ,а учеба ускоряет этот процесс.Хотя это му искусству нужно учиться всю жизнь а может быть и не одну.
Ой чето меня понесло
Короче я за тех кто постоянно совершенствуется и не ленитца
Еше хочу сказать я сильно рад за вас девчата ,что вы учитесь и делаете потрясаюшие успехи