Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Здесь, каждый участник форума может создать собственную тему, чтобы показать свои работы.

ТЕМА: Галка. Учиться никогда не поздно!

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 10 года 2 мес. назад #46982

• marinusam
  • marinusam аватар
  • Старожил
  • Спасибо получено: 633
Галин, а мне твоя подпись понравилась, вписывается клёво! И давай загружай из старенького если новенького мало:)
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 10 года 2 мес. назад #47019

• Lady
  • Lady аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 155
И слава богу, Галя, что ты получаешь истинное удовольствие от работы, от сложной задачи, чем от мысли заработать деньги. Они, конечно, нужны (куда ж без них), только ведь когда рисуешь думаешь не о них, а о том, как сделать так, чтобы работа понравилась тебе, а не только другим... n))
Меня зовут Татьяна.
"Если хочешь быть счастливым, будь им." - Козьма Прутков

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 10 года 2 мес. назад #47031

• Петрова Галина
  • Петрова Галина аватар
  • Старожил
  • Спасибо получено: 1872
Марина, спасибо. Подпись для меня больная тема=)), но эта меня устроила и по простоте и по "загадочности" #)))#

Lady О, этот заказ был прям все в одном, сложный, трогательный как подарок, сжатый по срокам, плюс я себе сама задачу усложнила, о чем жалею и больше так делать не буду никогда, да еще и самый дорогой, из расчета за одну картину.
Фото не конечного результата, в день передачи, обычно идут самые тонкие и точные переделки, но снимать в этот день уже даже мысли не возникает, такой стресс, жуть просто ::((
Подарок детишкам с портрета, на 70-летие, они двойняшки. На фото мальчик смотрит в другую сторону, я его зеркально перевернула, пришлось подгонять не только тени, но и особенности внешности, жутко сложно и самоуверенно. Реф не выкладываю, сами понимаете.
Рада что закончила, мне не нравится как всегда, но заказчики кажется остались довольны, посмотрим что напишут в отзыве, если вообще напишут #)))#
Сухая кисть, формат 50х60
Вложения:
мыло моёйное Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. я вконтакте https://vk.com/zlogala

Запомните - вы не рисуете что-то,...
Спасибо сказали: marinusam

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 10 года 2 мес. назад #47034

• Galinaaleks
  • Galinaaleks аватар
  • Старожил
  • Спасибо получено: 778
И слов у меня нет!!!! Одни междометья!!! Галь, отличная работа и огромный труд! #!!!##!!!##!!!#
А знаешь -все еще будет!!!

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 10 года 2 мес. назад #47037

• Петрова Галина
  • Петрова Галина аватар
  • Старожил
Галь, вот честно, сейчас посмотрела на нее, прям стыдно стало #)))# , жуть такая :whistle:
Хорошо хоть мальчика почти не узнать в результате, почти полностью переделала #)))#
Да, еще была проба цветной туши, ну, плюс красная к черной. Сейчас даже не помню когда это было dumau(

мыло моёйное Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. я вконтакте https://vk.com/zlogala

Спасибо сказали: marinusam

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 10 года 2 мес. назад #47039

• Galinaaleks
  • Galinaaleks аватар
  • Старожил
Я энту красотку уже со всех сторон порассматривала на ЯМ #!!!# Вот смелая ты, молодец! Я чет побаиваюсь взять и наэкспериментировать G(

Эт у тебя не похоже? Не верю! Вот моего Ерему далеко не все и не сразу узнавали #)))#

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 10 года 2 мес. назад #47041

• Петрова Галина
  • Петрова Галина аватар
  • Старожил
Так претензии были только к мальчику, то и понятно, взять и развернуть зеркально #)))# , ну дура наивная. решила что справлюсь :oi!:
Гал, не берись за актеров и других знаменитостей, тренируйся на простых фото, которые нравятся. Пусть даже похожими не будут. Но у тебя не будет убийственной критики к себе, а польза от тренировок неоспоримая.
У меня они(знаменитости) до сих пор не получаются, Джоли уже раз дцать пыталась написать, так и не получается, они для меня заколдованные прям #)))#

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 10 года 2 мес. назад #47042

• Galinaaleks
  • Galinaaleks аватар
  • Старожил
Ок, буду тренироваться на кошечках #)))# Из похожих у меня только я любимая получилась - гдет в начале есть с огрызка моей детской фотки ++)) Спасибо тебе за советы бесценные! Вот вернетесь из Крымов, буду ждать твоего МК - и не отговаривайтесь!!!

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 10 года 2 мес. назад #47046

• starina
  • starina аватар
  • Старожил
  • Спасибо получено: 3606
АС, а я считаю, что шедевры должны покорять простотой. Это какой надо иметь талант, что бы простое, обычное, написать так, чтобы появилось желание повесить это на стену. Я неисправимый минималист #))

Галка(Галина )! Я потерял нить разговора.Но тем не менее согласен, что простое и естественное куда лучше всяких наворотов. А уж в живописи тем более. Конечно, если простота не убивает естественность Ты не волнуйся! Твои миниатюры очень хороши, просто замечательны! #!!!# Так чта-а-а, респект и уважуха! *11**11**11*

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 10 года 2 мес. назад #47054

• Lady
  • Lady аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 155
Галя, очень хорошая работа! #!!!##!!!##!!!# И сложная... Знаешь, навевает мысли о былом... Так и видится: в комнате на стене над столом много семейных фотографий в рамке... Если бы ты сделала еще овальную рамку или область, а за ней все затемнила - точно бы была старинная семейная фотография....
Меня зовут Татьяна.
"Если хочешь быть счастливым, будь им." - Козьма Прутков

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 10 года 2 мес. назад #47058

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Старожил
  • Спасибо получено: 2317
Галя - семейное фото - такой реализм прошлого...
А девочка с красными волосами - это молодежный эксперимент? Откуда такое навеяло?
Очень интересно сделаны волосы, как бы в один мазок...Потеки и набрызг красной туши даже добавляют какого-то
испуга )))
Галя! А куда планируешь лететь? отдыхать? берешь с собой альбом, краски, кисточки? Я тоже 15-ого сентября в теплые края. Вот собираю походный набор художника )))

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 10 года 2 мес. назад #47078

• Петрова Галина
  • Петрова Галина аватар
  • Старожил
Lady, спасибо большое. У меня была такая мысль, совсем под "фото" сделать, может если бы больше времени было, тем бы все и закончилось. Думаю в оформленном виде тоже не плохо будет смотреться, но размер конечно внушительный в результате получится #))#
Оля, спасибо!
Про рыжую, это просто проба. Не знаю откуда навеяло #)))# Просто тушь цветная уже больше года лежит, да все не доходят мозг и руки для чего #)))# Ну вот такое и вышло. Волосы и написаны одним мазком, кисточкой кулинарной, для смазывания пирожков яйцом :whistle:
Лечу же я в Крым, как большая буду учить-поучать#)))# Так что все с собой беру, место бы на купальник найти #)))#
Сегодня ночью продалась моя забинтованная красавица, прям жалко стало dumau( Но уходит в хорошие руки. Потом сфоткаю как я придумала оформление. Приемщица в багетке, только глаза с пола ловила, от моих запросов #)))# , знала бы она, что там изначально задумывалось, но уж слишком выходило, передумала, сделала "простенько".
У ее сменщицы буду забирать работу, вот она порадуется, что не ей картину сдавала, она меня вообще уже боится, с моими извращениями. :gut:

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 10 года 2 мес. назад #47086

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Старожил
Ну я бы тебя точно боялась. ))) Если уж у тебя работает даже кисточка для пирожков!!! #!!!#
Ты едешь на плэнер с Милой учить молодежь? Или я ошибаюсь?
В любом случае - с тебя творческий отчет.
А сколько работ ты уже продала? Считала? Я не про сумму, я про количество картин.

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 10 года 2 мес. назад #47088

• Петрова Галина
  • Петрова Галина аватар
  • Старожил
Да, Оль, с Милой и девочками. Спасибо за пожелание легкого старта :herz:
Работ, вот уж хороший вопрос=)). Если не портретов то..., шесть крупных, около 25 миниатюр, вот тут точно не помню #)))# С портретами совсем теряюсь, может штук 15 dumau(

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 10 года 2 мес. назад #47093

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Старожил
Молодец ))) Народ тебя принял и оценил.
В Крыму - хорошей погоды, вдохновения, талантливых учеников и комфортных бытовых условий проживания )))

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 10 года 2 мес. назад #47113

• Наталья
  • Наталья аватар
  • Старожил
  • Спасибо получено: 1595
Здравствуйте, Галина!
Я как всегда балдею от Ваших работ :woohoo::woohoo::woohoo:
Спасибо, так много интересного #!!!#
Подошла с Вашим Киану к своему мужу, на предмет узнаваемости, сразу узнал и заявил что ошибиться невозможно. *x*
Всегда рада новому знакомству.
Я Наталья- со мной на ты!!!

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 10 года 2 мес. назад #47114

• Петрова Галина
  • Петрова Галина аватар
  • Старожил
Наташа, спасибо большое за приятные слова :herz:
Отдельное спасибо от Киану #))#
Вчера смешно было. Муж проходя мимо мольберта, на котором боком стоял портрет давнишний, заявил:"О, Джоли нарисовала." Удивительно, до этого он ее кем только не называл, но только не ей #)))#

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 10 года 2 мес. назад #47126

• Петрова Галина
  • Петрова Галина аватар
  • Старожил
Тушь, 30х40 с этапами ++))
Вложения:

Спасибо сказали: marinusam, Galinaaleks, Надежда

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 10 года 2 мес. назад #47129

• Galinaaleks
  • Galinaaleks аватар
  • Старожил
Привет! О-о-о!!! Вот прям спасибище за этапы! Я тут малёк зависла в работе - уже 4 наброска в долгах висит, вот чуть разгребусь и попробую и тушь и чернила! Спасибо- ты своим трудоголизмом и нас всех подталкиваешь! #!!!#
Спасибо сказали: starina

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 10 года 2 мес. назад #47131

• starina
  • starina аватар
  • Старожил
Галина, судя по разговорам, ты с Милой и компанией едете в Крым на пленер. Лёгкой и короткой вам дороги, новых работ и набросков, обилие впечатвлений, чтобы хватило до следующего сезона. Хорошей вам погоды, красивых пейзажей, тёплого моря и лёгких кистей .Новых ярких работ! *11**11**11*

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 10 года 2 мес. назад #47133

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Старожил
Привет! внимательно изучила твою поэтапную работу... интересно...тушь для меня материал неизведанный.
получилось сильно. видимо эта подруга той... в бинтах... тоже прячется от мира бренного )))

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 10 года 2 мес. назад #47150

• Петрова Галина
  • Петрова Галина аватар
  • Старожил
Галюнь, спасибо :herz: Чем богаты. Если важно, то снимала этапы в период полной просушки.
Оля, я наверное в них себя вижу. Вот дочка уже заказала свой портрет "в бинтах" #)))#
АС, да едем с Милой в Крым. Ух, давно уже девчонок не видела, но дольше море O00( А я еще даже ничего не собирала в путь, заставить себя не могу, странно dumau(

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 10 года 2 мес. назад #47155

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Старожил
Галка! собирайся медленно и с удовольствием... такое бывает. вроде как и хочется ехать, и здорово, а что-то тормозит. может что-то беспокоит? про беспокойства не думай!
завидую, что твоя дочка уже заказывает тебе работы. мой сын меня пока только критикует. у него очень точный глазомер и формо-цветовидение. Но не рисует )))
Удачи!

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 10 года 2 мес. назад #47157

• starina
  • starina аватар
  • Старожил
А ты не суетись, не спеша, продумай список и по пунктам. Всё равно перед отъездом будешь всё перекладывать, перепроверять. Кисти не забудь, бумага, да все причандалы. Я в прошлой жизни с мужиками поехал на зимнюю рыбалку на Можайку, приехали , вышли на лёд, куда то в метель пошли, а на месте я обнаружил, что не взял удочки и жерлицы. Дали мне одну куцую,чужую, непривычную. Короче, прокуковал на льду целый день, хорошо зима, дни короткие.
Желаю чтобы всё твоё было с собой, чтоюы чувствовала себя конфортно всегда, всюду и везде. Короткой дороги, нвых работ! Ура, товарисчи! *11*#!!!#*11*

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 10 года 1 мес. назад #47777

• Петрова Галина
  • Петрова Галина аватар
  • Старожил
Вот, почти пришла в себя после прилета из Крыма. Еще ошарашена и болею, но уже в силах передвигаться по квартире #)))#
Работ у меня можно сказать нет, видимо я больше смотрящий, чем делающие, проще говоря лентяйка *x*
Судачная работа, попытка понять акрил.
Натюрморт из Нового Света, мастихином по уроку Таис, под названием "Вомер" ++))
Сразу замечу, у рыбы хвост не просто не влез, так и было задумано, ну, если кто-то вообще увидит рыбу там #)))##)))##)))#

Спасибо сказали: Larisa, marinusam, Вероника, Наталья, starina

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 10 года 1 мес. назад #47782

• Юрий Демченко
  • Юрий Демченко аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 133
АБАЛДЕТЬ!!!!!! #!!!##!!!##!!!#

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 10 года 1 мес. назад #47784

• Galinaaleks
  • Galinaaleks аватар
  • Старожил
Галка, как я рада тебя видеть! Приходи скорей в сознанку- ты здесь очень нам нужна! Работы офигенные! #!!!#

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 10 года 1 мес. назад #47785

• Вероника
  • Вероника аватар
  • Старожил
  • Спасибо получено: 980
Классная чернильная девочка ah!ah!ah! Ну и рыбка наверно вкусная #!!!#:herz:
Я Ника, со мной на ты :)

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 10 года 1 мес. назад #47787

• starina
  • starina аватар
  • Старожил
Привет, Галина! Скромненько , но со вкусом! Имею ввиду количество работ. Д^евица само волшебство! Подростково-женственное. Глаза обалденные. Я смотрю, у тебя склонность к сумеркам, не к темноте, а на грани света и тьмы, туда, где живёт загадочность и таинственность.Проработка восхитительная! Судя по бликам в глазах свет идёт снизу, вероятно от свечей, мягко ложится на лицо. Придавая этому лицу налёт тайны. Не знаю, что ты вложила в её глаза, но в них есть попытка заглянуть куда то вперёд и понять , что её ждёт. Эк, я порассуждался! Не, серьёзно.Взять твою девушку в бинтах,вообще непонятка из-за глаз, что эту девочку или полу-девочку подростка -одни загадки. Или это женская суть - быть загадкой?
Про натюрморт - наверно хорошо сидели, что тебя навеяло уронить бутылку. Наверно надо смотреть издалека, а не вблизи. интересная техника! Здорово! Умеешь! Можешь. Ну как тебе ещё воздать хвалу - НЕ ЗНАЮ!. #!!!##!!!##!!!##!!!##!!!##!!!##!!!##!!!##!!!##!!!##!!!##!!!##!!!##!!!##!!!##!!!#*x**x**x**x**x**x**x**x**x**x**x**x**x**x**x**x**x**x**x**x**x*

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 10 года 1 мес. назад #47792

• Петрова Галина
  • Петрова Галина аватар
  • Старожил
О, сколько отзывов приятных G(
Юрий, Галинка, спасибки :herz:
Ника, это не чернилки, это я акрил пробую на себя примерить, никак не могу понять его, но этот портрет понравился. Как бы еще в цвет перейти, но чую вот так и будет один, ну может пара цветов #)))# Ох, не цветовик я dumau(
АС, спасибище :herz: Такая бурная реакция, оч приятно :++:
Да, сумерки, тайна, это мое все, манит и заводит, прям "затягивает". Вот с подачи Милы буду серию делать для выставки, "чернушную" #)))# А потом сразу в тату салон уйдет, на оформление заказ пришел в этой тематики. #!!!#
Натюр да, хорошо посидели, но положили бутылку специально, не я ставила и не я одна рисовала. Только по своей тупости, опять не как все писала #)))# и техника совсем не правильная, Таис не так учила ::((

Время создания страницы: 0.509 секунд
Работает на Kunena форум

Яндекс.Метрика

Рисунки наших учеников

• 0IsBiHvd70g.jpg
  • 2mBoAfJ_BZ8.jpg
  • 2wTnTPngRPo.jpg
  • 4NtaYE1b2yY.jpg
  • 5c7smD2LNBQ.jpg
  • 5gKg7Vtr0XY.jpg
  • 6gqZQX-8qO8.jpg