Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Здесь, каждый участник форума может создать собственную тему, чтобы показать свои работы.

ТЕМА: Галка. Учиться никогда не поздно!

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 8 мес. назад #14427

• Тамара Ш
  • Тамара Ш аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 34
Галка, ты, как всегда, - метеор! Африканская темка очень понравилась! А козел такой матерый, с характером #!!!# взгляд такой пронзительный, но рога ему уже кто-то обламал.... ah! , открой секрет, с кого писала #)))#
"У тебя нет шансов" - громко заявили обстоятельства.
"Ты неудачник" - крикнули люди....
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 8 мес. назад #14432

• Петрова Галина
  • Петрова Галина аватар
  • Старожил
  • Спасибо получено: 1872
Тамара Ш пишет:
Галка, ты, как всегда, - метеор! Африканская темка очень понравилась! А козел такой матерый, с характером #!!!# взгляд такой пронзительный, но рога ему уже кто-то обламал.... ah! , открой секрет, с кого писала #)))#
Спасибо за похвалюшки G( Писала с монастырского козла, порода безрогая, молочная)). В субботу снимала, ездила в Николо-Берлюковскую пустынь.
Вложения:
мыло моёйное Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. я вконтакте https://vk.com/zlogala

Запомните - вы не рисуете что-то,...

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 8 мес. назад #14444

• Светлана
  • Светлана аватар
  • Админ
  • Все дни несчастного печальны, а у кого сердце весело - у того всегда пир (Соломон)
  • Спасибо получено: 579
Галка, какие у тебя живописные работы. очеь нравится цвет, и чем дальше, тем больше)

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 8 мес. назад #14475

• Тамара Ш
  • Тамара Ш аватар
  • Завсегдатай
Галка, Здорово! У тебя получился дикий козел, независимый, и взгляд у него гордый! А на фотке более упитанный, и взгляд какой-то...ну видно, что не на природе живет. Сравнивая с твоим на акварельке натуру прям пожалеть хочется :blink: .

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 8 мес. назад #14494

• Ирина Павленко
  • Ирина Павленко аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 3
очень душевно и легко получилось! когда не заморачиваешься сотворением "шедевра " как раз они и рождаются!!! очень нра!!!!!!!!!!!

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 8 мес. назад #14563

• Петрова Галина
  • Петрова Галина аватар
  • Старожил
Девочки, спасибки!!!
Подумалось, теперь же можно и конкурсное выложить. Натюр конечно не то что у победителей, но с натуры и без сетки, приз за это я себе уже выдала :p: Портрет МЧ, писала с хитринкой, убрала с него очки и растительность на лице ++))
Вложения:
мыло моёйное Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. я вконтакте https://vk.com/zlogala

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 8 мес. назад #14581

• Mаша
  • Mаша аватар
  • Лауреат конкурса "Новогоднее 2013"
  • Спасибо получено: 36
Самая большая польза от конкурса галерее - она в одночасье... обогатилась :)
Рядом эти работы дополняют друг друга.
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 8 мес. назад #14593

• Татьяна
  • Татьяна аватар
  • Дважды лауреат конкурсов сайта!
  • Спасибо получено: 55
Галка, твои работы со скрипкой, такие близкие мне, я тоже дважды скрипачка ++)) Сначала своя музыкальная школа, потом еще одна. Очень понравились. #!!!#
________________________________________________________________________________
Жить в пустыне можно только у...

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 8 мес. назад #14596

• Петрова Галина
  • Петрова Галина аватар
  • Старожил
Девочки, спасибки.
Таис, надо же. Еще и скрипачка, мое почтение, снимаю шляпу!

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 8 мес. назад #14633

• Берендеева Татьяна Александровна
  • Берендеева Татьяна Александровна аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29
Галка,такой одухотворенный образ!Какая же ты молодец!Какие вы все здесь молодцы,девочки!

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 8 мес. назад #14725

• Еремин Владимир
  • Еремин Владимир аватар
  • Лауреат конкурса "Зимушка-Зима"
  • Спасибо получено: 13
Галка, посмотрел сейчас всё что пропустил. Я потрясён! :st@r: Некоторые акварельные работы нравятся просто безумно! ah! А карандаш, на мой взгляд, уже профессионален, твоё участие в конкурсах с карандашными работами перестало быть анонимным. #!!!# Пришла пора раздавать автографы! #^^#!!!#++))
Из верченья гончарного круга времён
Смысл извлёк только тот, кто учён и умён,
Или...

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 8 мес. назад #14733

• Таня Кафтанникова
  • Таня Кафтанникова аватар
  • Лауреат конкурса "Новый год"
  • Спасибо получено: 62
Гал, почерк у тебя узнаваемый, обе твои работы на конкурсе узнала, в натюрмортах сразу, в портретах немного сомневалась, но скрипка тебя выдала, а МЧ все равно похож, хоть ты его и изменила :++:
А почему бы и, "Да"!
“Если у вас нет вдохновения и не хочется творить–...

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 8 мес. назад #14758

• Светлана
  • Светлана аватар
  • Админ
  • Все дни несчастного печальны, а у кого сердце весело - у того всегда пир (Соломон)
Таня, да! Подтверждаю про почерк!

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 8 мес. назад #14783

• Петрова Галина
  • Петрова Галина аватар
  • Старожил
Ребятки, я вернулась, тырнет гады обрезали, конкуренция, р-р-р-рр-....
спасибо вам всем за теплые слова, так приятно и радостно.
Вот пока психовала, намалякала, натюр, пятиминутку, на фото вышло не очень

как-то, но в натуре действительно красиво #)))#
Вложения:

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 8 мес. назад #14790

• Alisa
  • Alisa аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 106
И как у тебя так быстро такие ШЕДЕВРИКИ получаются??? Столько оттенков и цветов и такие легкие!!!! Красиво!!! Я вот тоже сегодня подвиг совершила - купила акварельные карандаши... Картика сухая пока была - очень даже ничего получилась, а когда я ее намочиал... тарандец!!! Бумага вся покорежилась, да и цветами мне еще эксперементировать ))) Зато уверена, что акварель не такой уж страшый зверь!!! Мне б твою скорость и работоспособность...эх!

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 8 мес. назад #14857

• Юлия
  • Юлия аватар
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 8
Галь , ты умничка !!!
Портрет и натюрчик великолепные , следующий конкурс просто обязан быть быть Твой !!! XX)

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 8 мес. назад #14871

• Светлана
  • Светлана аватар
  • Админ
Галка, груши ЖИВОПИСНЫЕ, просто отвал башки :)(:

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 8 мес. назад #14932

• Mаша
  • Mаша аватар
Галка, груши кривенькие, красочные, сочные! Великолепные! Ещё один эпитет хотела употребить - забыла слово G( , или не знала - мне понравилось, что тут не мазки, а пятна - акварельно!
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 8 мес. назад #14936

• Елена
  • Елена аватар
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 17
А мы ждали и скучали за тобой! Здорово, что вернулась!!!
Да, еще не с пустыми руками, а с такими грушами! #!!!#
Е.С.

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 8 мес. назад #14945

• Петрова Галина
  • Петрова Галина аватар
  • Старожил
апр
Вложения:

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 8 мес. назад #15006

• Петрова Галина
  • Петрова Галина аватар
  • Старожил
Девчонки, спасибо за отзывы XX) . "Отвал башки", "кривенькие", так приятно звучит , честно ah! .
Выложу свои более-менее удачные портретные попытки с конкурса, но не прошедшие мой отбор). Как выяснилось, портрет акварелью, для меня жутко сложно, особенно сходство. Выкладываю смело, так как конкурсная работа, кардинально отличается от этих и узнать по ним ничего нельзя #)))#
Вложения:

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 8 мес. назад #15008

• Еремин Владимир
  • Еремин Владимир аватар
  • Лауреат конкурса "Зимушка-Зима"
  • Спасибо получено: 13
Шикарные девушки! #!!!#
Галка пишет:
Выкладываю смело, так как конкурсная работа, кардинально отличается от этих и узнать по ним ничего нельзя #)))#

Ну вот, а я уже подумал что у меня правда паранойя и мне твои работы везде мерещатся, хитрая ++))
Из верченья гончарного круга времён
Смысл извлёк только тот, кто учён и умён,
Или...

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 8 мес. назад #15040

• Mаша
  • Mаша аватар
Спасибо, Галка, что правильно поняла меня - правда, люблю, когда предметы "кривенькие".
Портреты... мне второй очень понравился, настроением. Это большое искусство нарисовать портрет, опять завидую.
В галерее Таис прочла, что ты имеешь отношение к реконструкциям, не о "Городецком гульбище" речь?

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 8 мес. назад #15052

• Петрова Галина
  • Петрова Галина аватар
  • Старожил
Владимир, не наговаривайте на себя, просто меня много везде, вот и мерещится. Спасибо за отзыв :)(:
Бря, сама люблю "кривенько", но с моими точными прорисовками, если криво, то вообще странно #)))# Спасибо за отзыв о портрете. Оба рисовала с фото дочки #)))# , на ее вопрос, а что ты тут с меня писала, я ответила-тени #)))#
По поводу реконструкции, я к ним отношусь только в роли костюмера. Сама в них не участвую и не посещаю. Вот купала-это да, но там скорее языческий праздник, хоть и с традициями, записы, шаманы с бубнами, хороводы, кострища до небес, прыгание через костер, хождение по углям, купание голышом, очень интересный и радостный праздник G( . На Бородино была раз, в качестве зрителя, впечатляет конечно. А ты я так понимаю то-же из "этих" ## ? Поделись.

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 8 мес. назад #15055

• Светлана
  • Светлана аватар
  • Админ
Фотографии дочки? То-то я смотрю на тебя похожи))) думала показалось.

Пы.Cы. Ну я бы не назвала Бородино ролевушкой. Уж больно масштабное зрелище.

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 8 мес. назад #15056

• Valkire
  • Valkire аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 15
Галка пишет:
Вот купала-это да, но там скорее языческий праздник, хоть и с традициями, записы, шаманы с бубнами, хороводы, кострища до небес, прыгание через костер, хождение по углям, купание голышом, очень интересный и радостный праздник G( . На Бородино была раз, в качестве зрителя, впечатляет конечно. А ты я так понимаю то-же из "этих" ## ? Поделись.

оо, вот мне про кострище и прочее очень интересно!! это где, когда?? как попасть?? :woohoo:ah!

насчет портретов))) у первой девушки как мне показалось глаза немного разъехались и нехватает теней на нижней части лица на мой взгляд $o$ безумно понравились волосы и венок на голове! а вторая картина больше понравилась в плане настроения и лица :whistle:G( ей бы пересадить волосы с первой картины и будет супер-пупер! #!!!#
Я-Анюта. со мной на "ты"

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 8 мес. назад #15061

• Mаша
  • Mаша аватар
Нет, Галочка, я (к моему сожалению) не из этих. Просто есть один замечательный художник, который ежегодно фотографирует Городецкое гульбище, смотрю с замиранием сердца его великолепные портреты. Думала и тебе показать....
Хотя и так могу показать, независимо, тебе, как костюмеру, может быть интересно, я там каждую детальку, шовчик рассматриваю. Вот ссылка http://www.lifeisphoto.ru/album.aspx?id=14344
Купалу тоже видела только по фотографиям, но в исполнении другого человека, и они более репортажны, сколь художественны.

Галка, и если ты всё это своими глазами видела - !!!! то я не знаю... это ж рисовать, не перерисовать. Представляю сколько у тебя в голове нереализованных сюжетов и образов!

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 8 мес. назад #15073

• Петрова Галина
  • Петрова Галина аватар
  • Старожил
Бря, спасибо огромное за ссылку. Посмотрела с удовольствием. Некоторые лица узнала, такое чувство, что есть фото с гульбища в коломенском(проходило в этом году в Москве), я там была и даже гвоздь ковала)). Вот этим летом поедим на купалу, буду рисовать) и рисовать.
Анюта, купалу отмечают в день летнего солнцестояния, 6-7 ориентир на пятница-воскресенье. Массовый заезд в субботу. С местом сложно, Подмосковье, но там надо договариваться с администрацией и все такое, этим старейшины занимаются, потом сообщают всем заинтересовавшимся. Приехать могут все желающие, за порядком следит дружина, Петька мой всегда в дружах ходит)). Чаще всего, все проходит гладко, но при таком скоплении(под тысячу голов) конечно бывают не красивые моменты. Встают лагерями, чаще все знакомые. Если будет желание посетить, можем пересечься и сговориться. Как то все сумбурно вывалила)), эмоции нахлынули). Сейчас фотки погляжу, найду покажу, что это такое). Да, спасибо за подсказки по портретам). XX)

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 8 мес. назад #15122

• Тамара Ш
  • Тамара Ш аватар
  • Завсегдатай
Гала, и мне портреты понравились! Но первый как бы реалистичнее и веночек замечательный, цвет веночка хорошо подходит к цвету волос, а второй - мне кажется верхняя часть хороша, а нижняя часть слишком кукольной получилась. Но это мое мнение. А от грушечек я вообще в восторге - мой любимый сорт дюшес (в народе - дули #)))# )

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 8 мес. назад #15134

• Valkire
  • Valkire аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 15
Галка пишет:
Бря, спасибо огромное за ссылку. Посмотрела с удовольствием. Некоторые лица узнала, такое чувство, что есть фото с гульбища в коломенском(проходило в этом году в Москве), я там была и даже гвоздь ковала)). Вот этим летом поедим на купалу, буду рисовать) и рисовать.
Анюта, купалу отмечают в день летнего солнцестояния, 6-7 ориентир на пятница-воскресенье. Массовый заезд в субботу. С местом сложно, Подмосковье, но там надо договариваться с администрацией и все такое, этим старейшины занимаются, потом сообщают всем заинтересовавшимся. Приехать могут все желающие, за порядком следит дружина, Петька мой всегда в дружах ходит)). Чаще всего, все проходит гладко, но при таком скоплении(под тысячу голов) конечно бывают не красивые моменты. Встают лагерями, чаще все знакомые. Если будет желание посетить, можем пересечься и сговориться. Как то все сумбурно вывалила)), эмоции нахлынули). Сейчас фотки погляжу, найду покажу, что это такое). Да, спасибо за подсказки по портретам). XX)

Галка,родная!!! я в первых рядах!!!!! нас с Митькой просто обязательно туда! если он не сможет, то тогда просто меня:) а 6-7 чего? июня?июля? Если июля, то вообще круто, у меня 8го день рождения:)) можно с вами??? ah!ah!
Я-Анюта. со мной на "ты"
Время создания страницы: 0.360 секунд
Работает на Kunena форум

Яндекс.Метрика

Рисунки наших учеников

• 0IsBiHvd70g.jpg
  • 2mBoAfJ_BZ8.jpg
  • 2wTnTPngRPo.jpg
  • 4NtaYE1b2yY.jpg
  • 5c7smD2LNBQ.jpg
  • 5gKg7Vtr0XY.jpg
  • 6gqZQX-8qO8.jpg
  • 6uc6_jaIcFA.jpg