Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Здесь, каждый участник форума может создать собственную тему, чтобы показать свои работы.

ТЕМА: Галка. Учиться никогда не поздно!

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 8 мес. назад #15136

• Петрова Галина
  • Петрова Галина аватар
  • Старожил
  • Спасибо получено: 1872
Аня, в июне, выезд обычно в пятницу после обеда, что-бы устроится получше, гульбища основное с субботы на воскресенье. Естественно с собой весь походный набор, от палатки со спальниками, до всяких котелков кружек. Ну, думаю вы знаете)). В общеи время еще есть), подготовится успеете.
Тамара, спасибо за отзыв XX) и за советы. Дули, я честно и не знала, что рисую, надо запомнить).

Так, на Деми уже голосование ясно, выложу свою работу на ДЗ "Старое фото"
Это мои бабушка и дедушка. Фото довоенное.
Вложения:
мыло моёйное Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. я вконтакте https://vk.com/zlogala

Запомните - вы не рисуете что-то,...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 8 мес. назад #15140

• Valkire
  • Valkire аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 15
супер! а туда на долго едут? главное, чтобы у меня в это время экзаменов не было)))) спасибо большое!

оооо!!! ты выиграла? а я чего-то побоялась, сложное больно задание G(:oi!:
Галка, ты супер!! отлично бабушка с дедушкой получились! у тебя всегда очень круто складки получаются! но мне кажется, надо немного над глазами потренироваться. у обоих кажется, что левый глаз(правый для зрителя) поднялся выше, съехали они немного с оси своей
Я-Анюта. со мной на "ты"

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 8 мес. назад #15142

• Лилия Белая
  • Лилия Белая аватар
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 3
Нет слов! Старое фото передано великолепно - и лица, и одежда, и фон, сразу идет ощущение тех времен #!!!# Ну, просто замечательно!

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 8 мес. назад #15145

• Петрова Галина
  • Петрова Галина аватар
  • Старожил
Анюта, я не выиграла, с чего ты решила?) Просто уже ничего не изменится в голосовании. Глаза да, права, но мазюкать уже не хотелось, рисовала на акварельной бумаге, она не очень любит исправления).
Поездка занимает три дня(с пятницы, в воскресенье дома), но можно и в субботу приехать.
Лилия, спасибо большое G( , очень приятно.
мыло моёйное Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. я вконтакте https://vk.com/zlogala

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 8 мес. назад #15150

• Alisa
  • Alisa аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 106
Гал, портреты здорово получились!!!! #!!!# Но как тебе удалось так точно передать мммм... что фотография старая??? :blink: И дело не в одежде и прическах, а общий фон очень точный!!!!

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 8 мес. назад #15158

• Светлана
  • Светлана аватар
  • Админ
  • Все дни несчастного печальны, а у кого сердце весело - у того всегда пир (Соломон)
  • Спасибо получено: 579
Галка, старое фото получилось, и даже глаза "съехавшие" как то в тему пришлись))) Какая у тебя работоспособность сумашедшая.

пысы. Ночь на ивана купалу - самая короткая в году? Это в районе 23го июня. по старому получается в 5-6х числах июЛя? У нас в Нижегородской губернии так празднуют. Неужто в Московии на месяц раньше?)))

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 8 мес. назад #15160

• Olga
  • Olga  аватар
  • Старожил
  • Спасибо получено: 44
Галка пишет:
Аня, в июне, выезд обычно в пятницу после обеда, что-бы устроится получше, гульбища основное с субботы на воскресенье. Естественно с собой весь походный набор, от палатки со спальниками, до всяких котелков кружек. Ну, думаю вы знаете)). В общеи время еще есть), подготовится успеете.
Тамара, спасибо за отзыв XX) и за советы. Дули, я честно и не знала, что рисую, надо запомнить).

Так, на Деми уже голосование ясно, выложу свою работу на ДЗ "Старое фото"
Это мои бабушка и дедушка. Фото довоенное.

]

Старая фотография получилась! #!!!#
А про глаза, наверное и сама понимаешь.
Это невозможно” - сказала Причина.
“Это безрассудно” - заметил Опыт.
“Это...

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 8 мес. назад #15167

• Петрова Галина
  • Петрова Галина аватар
  • Старожил
svechka, что-то у меня с конкурсами все попуталось. Сейчас созвонилась с кем надо. Мы празднуем с 18 июня.
Ивана Купала, это не наше, это вот как раз в 7 числах июля. У наших, просто Купала, это у них строго, не дай бог перепутать.
"Дата празднования Купалы подвижна и связана с сочетанием двух астрономических событий - летним солнцестоянием (22 июня) и ближайшим к нему полнолунием. За основу берется дата солнцестояния - это главное событие. Если ближайшее полнолуние сильно отстоит от 22 июня, то Купала празднуется точно по солнечной дате, а если полнолуние близко к солнцестоянию (не далее 2-3 дней назад и 7 - 10 дней вперед), то празднуется в ночь сочетания этих событий. Если Купала празднуется в период сочетания солнцестояния и полнолуния, то это уже не просто Купала, но Великая или Сильная Купала."

АНЯ, ориентир на 18 июНЯ для купалы. Башка дырявая)) :oi!:
Вот тут наиболее похоже описано празднование. http://www.arira.ru/kupala.htm Единственное не очень описан момент схватки за Купальское Дерево, у нас обычно драки жуткие #)))# , парни отбирают, а девчата их крапивой. Но главное что-бы отобрали и утопили)), потом поясню почему #)))# А так то все очень похоже, и братина и велис и запис, если интересно, почитай), может передумаешь ехать G(

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 8 мес. назад #15168

• Olga
  • Olga  аватар
  • Старожил
  • Спасибо получено: 44
Галка пишет:
svechka, что-то у меня с конкурсами все попуталось. Сейчас созвонилась с кем надо. Мы празднуем с 18 июня.
Ивана Купала, это не наше, это вот как раз в 7 числах июля. У наших, просто Купала, это у них строго, не дай бог перепутать.
"Дата празднования Купалы подвижна и связана с сочетанием двух астрономических событий - летним солнцестоянием (22 июня) и ближайшим к нему полнолунием. За основу берется дата солнцестояния - это главное событие. Если ближайшее полнолуние сильно отстоит от 22 июня, то Купала празднуется точно по солнечной дате, а если полнолуние близко к солнцестоянию (не далее 2-3 дней назад и 7 - 10 дней вперед), то празднуется в ночь сочетания этих событий. Если Купала празднуется в период сочетания солнцестояния и полнолуния, то это уже не просто Купала, но Великая или Сильная Купала."

Вы наверное празднуете Купалу, когда у нас тут празднуется с покон веков праздник Середины лета, в ближаишие выходные после летнего солнестояния,, в это году солнцестояние 21 июня, и 22 в пятницу празднуют аж до вторника.
Это невозможно” - сказала Причина.
“Это безрассудно” - заметил Опыт.
“Это...

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 8 мес. назад #15172

• Valkire
  • Valkire аватар
  • Давно я тут
Галка пишет:

Вот тут наиболее похоже описано празднование. http://www.arira.ru/kupala.htm Единственное не очень описан момент схватки за Купальское Дерево, у нас обычно драки жуткие #)))# , парни отбирают, а девчата их крапивой. Но главное что-бы отобрали и утопили)), потом поясню почему #)))# А так то все очень похоже, и братина и велис и запис, если интересно, почитай), может передумаешь ехать G(

ооооо!!! не,Галка, теперь это вообще мечта моя ah! блин, спасибо большое!!!!!!!
Кстати, в эту же тему.. всем советую посмотреть вот этот фильм
Это про Тартарию - нашу великую родину.
Я-Анюта. со мной на "ты"

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 8 мес. назад #15173

• Петрова Галина
  • Петрова Галина аватар
  • Старожил
Olga Ja, у нас в Москве, даже родами бодаются, кто круче отметит и где, но когда, это всегда в летний солнцеворот. Основных рода, на сколько я знаю два. Вот я среди одного из них гуляю. Фанаты, то лучше пояснили бы, я тот еще язычник :p:
Аня, ну смотри)), я хоть человек не пьющий, но так ох, одной медовухой упиться можно, вкуснотень и хмельная зараза)).

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 8 мес. назад #15192

• Valkire
  • Valkire аватар
  • Давно я тут
Галк, а ты в каком роде?))) и что за роды(или рода, как правильно..) такие?
Я-Анюта. со мной на "ты"

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 8 мес. назад #15203

• Петрова Галина
  • Петрова Галина аватар
  • Старожил
Анюта, это как одного рода-племени, ну, мы с тобой одной крови, ты и я(с).
Посмотрела тут твой фильм. Много интересного, что-то знала. Очень не простой сюжет, спорный, я бы его раскритиковала, но если отмести весь негатив, то очень познавательно. Завтра еще посмотрю, долго о нем сегодня думала, все больше убеждаюсь в своей правоте-главный враг нашей планеты, человек.

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 8 мес. назад #15391

• Елена
  • Елена аватар
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 17
Галка, так зацепила твоя "старая фотография" до слез, до кома в горле... Спасибо!
Е.С.

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 8 мес. назад #15402

• Петрова Галина
  • Петрова Галина аватар
  • Старожил
selens, Большое спасибо. Очень приятно, что рисунок вызвал такие чувства, я его рисовала с таким трепетом и любовью, видимо передалось. Еще раз спасибо.

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 8 мес. назад #15478

• Петрова Галина
  • Петрова Галина аватар
  • Старожил
Так, покажу сейчас, что бывает, когда не хватает смелости и настроение ниже плинтуса. Попытки рисовать а-ля-прима. Зарисовки так сказать, назвала их, "как меня лечили" #)))#
Вложения:

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 8 мес. назад #15483

• Светлана
  • Светлана аватар
  • Админ
  • Все дни несчастного печальны, а у кого сердце весело - у того всегда пир (Соломон)
Расскажи это по мокрому? По сырому? Ты цвета как смешивала?

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 8 мес. назад #15485

• Петрова Галина
  • Петрова Галина аватар
  • Старожил
svechka пишет:
Расскажи это по мокрому? По сырому? Ты цвета как смешивала?
Нет, это мокрым по сухому. Цвета смешивала заранее, для светлого, полутени и тени. Если маловато, то вкапывание. Главное успеть все сделать, пока не высохло.

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 8 мес. назад #15486

• Alisa
  • Alisa аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 106
ого, какие цвета яркие, жизнерадостные!!! и фруктики такие объемные получились, вкусненькие прям видно!!!

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 8 мес. назад #15497

• Svetlana Kull
  • Svetlana Kull аватар
  • Лауреат конкурса "8 марта"
  • Спасибо получено: 130
Галка, ну отлично ты "полечилась". Такие фрукты естественные получились, красота да и только.
Я - Света, ко мне на "ты".
Мой персональный сайт http://svetlanakull.beepworld.de

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 8 мес. назад #15501

• Петрова Галина
  • Петрова Галина аватар
  • Старожил
Алиса, Светик, спасибо. Я как-то не сообразила, не написала. Работы сделаны в разное время, первая это совсем первая)), ну и так далее, третья работа уже на следующий день, с почти шикарным настроением.

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 8 мес. назад #15567

• Петрова Галина
  • Петрова Галина аватар
  • Старожил
Конкурсные работы, портрет дочки, натюр и ДЗ с Деми.
Вложения:

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 8 мес. назад #15568

• Mаша
  • Mаша аватар
  • Лауреат конкурса "Новогоднее 2013"
  • Спасибо получено: 36
Галка, портрет... я не знаю таких слов... он классный, мой любимый. И ещё, удивила ты меня, сразила просто! :)
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 8 мес. назад #15571

• Петрова Галина
  • Петрова Галина аватар
  • Старожил
Машенька, спасибо огромное. Рисовала быстро уже под конец приема работ. У дочи ДР как раз 5 марта было, ох и насмеялись, она все гундит, что лицо у нее синее)).
Как-то затерялись работы, из бывших, непорядок, доложим для отчетности.
Вложения:

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 8 мес. назад #15575

• Лилия Белая
  • Лилия Белая аватар
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 3
А я цветами в рюмке долго любовалась, жемчуг очень кстати, так нежно и романтично вышло :herz:

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 8 мес. назад #15578

• Юлия
  • Юлия аватар
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 8
Галка , ну что тебе сказать ?! ++)) Работы великолепные , кроме восторженных эмоции ничего написать не могу , такую красоту выдаешь каждый раз !!! :herz::herz::herz:

Про конкурсные работы отдельно :lol:
Как же я "намучилась" с портретом твой дочки :whistle: , до конца покоя мне не давал !
Голос отдала , все-таки, не за него , но зацепил меня сильно , классный портрет !!!
Натюрморт тоже замечательный , когда его увидела , в голове , почему-то , родилось " Это Галка !!! " :lol:

Резюмирую hi! Ты ТАЛАНТИЩЕ !!!!!!! XX)

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 8 мес. назад #15608

• Svetlana Kull
  • Svetlana Kull аватар
  • Лауреат конкурса "8 марта"
  • Спасибо получено: 130
Галка, в натюре выбор стоял между твоими цветами и гитарой, голосовала за гитару.
Но нвтюр с цветами - это что-то! но, честно скажу, я не узнала твою руку и в натюре ни в портрете.
Портрет тоже покорил меня, но мне почему-то волос нехватило там. Так мне хотелось взять кисточку и дорисовать.
Но это такой образ и художник так решил, а я вот... все мне надо правильно сделать, ну никакой фантазии.
Завидую белой завистью всем, у кого фантазия развита. А у меня так: если глаза - значит глза должны быть, если волосы - то непременно волосинка
к волосинке, вот ведь балда, буду учиться на вещи по-другому смотреть...Портрет выполнен очень художественно.
Я - Света, ко мне на "ты".
Мой персональный сайт http://svetlanakull.beepworld.de

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 8 мес. назад #15612

• Татьяна
  • Татьяна аватар
  • Дважды лауреат конкурсов сайта!
  • Спасибо получено: 55
Галка, твой портрет дочи меня сильно зацепил! Свежесть и юность! И как ты легко написала! Во всяком случае, так кажется. XX)
________________________________________________________________________________
Жить в пустыне можно только у...

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 8 мес. назад #15620

• Светлана
  • Светлана аватар
  • Админ
Галка. Обе работы нравились в конкурсах.
Здорово, акварель чудесная. Но я твою руку в них не узнала. Мне кажется до них ты писала посуше, порезче что ли. А тут такая кисть вольная, особенно в портрете, красота!

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 8 мес. назад #15662

• Тамара Ш
  • Тамара Ш аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 34
Галка! Я от портрета конкурсного в восторге! Очень понравилось, как ты лицо написала, пятнами - здорово #!!!#. Губки немножко ярковаты, как бы выпадают из общей цветовой гаммы, но это я уже придираюсь :silly:
"У тебя нет шансов" - громко заявили обстоятельства.
"Ты неудачник" - крикнули люди....
Время создания страницы: 0.262 секунд
Работает на Kunena форум

Яндекс.Метрика

Рисунки наших учеников

• 0IsBiHvd70g.jpg
  • 2mBoAfJ_BZ8.jpg
  • 2wTnTPngRPo.jpg
  • 4NtaYE1b2yY.jpg
  • 5c7smD2LNBQ.jpg
  • 5gKg7Vtr0XY.jpg
  • 6gqZQX-8qO8.jpg
  • 6uc6_jaIcFA.jpg