Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Здесь, каждый участник форума может создать собственную тему, чтобы показать свои работы.

ТЕМА: Галка. Учиться никогда не поздно!

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 7 мес. назад #17393

• Svetlana Kull
  • Svetlana Kull аватар
  • Лауреат конкурса "8 марта"
  • Спасибо получено: 130
Галочка, уже все нормально работает, т.е. видео прямо здесь в темке посмотрела. Класс!
Кстати, твой МЧ, наверное, про заливку сказал, посмотрев это видео? Там сначала заливка всего фона
сделана, а потом животные.
Посмотрела еще видео по портрету, так здорово. Только я не поняла, чем это он ее рисует? Галчонок,
ты поняла? В самом начале чем-то по бумаге хлопает, а потом вроде бы карандаш, а потом еще чего-то на наждачке распыляет,
и в конечном итоге все водичкой, где надо и кисточкой. Чего это такое?
Я - Света, ко мне на "ты".
Мой персональный сайт http://svetlanakull.beepworld.de
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 7 мес. назад #17395

• Петрова Галина
  • Петрова Галина аватар
  • Старожил
  • Спасибо получено: 1872
Хорошо что открылось. Нет Светик, он этого не видел даже, ему не интересно, но меня он клюет постоянно). Может уже в привычку вошло).
мыло моёйное Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. я вконтакте https://vk.com/zlogala

Запомните - вы не рисуете что-то,...

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 7 мес. назад #17406

• Светлана
  • Светлана аватар
  • Админ
  • Все дни несчастного печальны, а у кого сердце весело - у того всегда пир (Соломон)
  • Спасибо получено: 579
Дадада! У меня тоже перья выщипывает с восторгом! В генах у них чтоли этот клевательный рефлекс?

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 7 мес. назад #17407

• Петрова Галина
  • Петрова Галина аватар
  • Старожил
:': Завидуют?
мыло моёйное Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. я вконтакте https://vk.com/zlogala

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 7 мес. назад #17411

• Светлана
  • Светлана аватар
  • Админ
  • Все дни несчастного печальны, а у кого сердце весело - у того всегда пир (Соломон)
Может тревожатся за себя? Думаю перемен пугаются и как те голуби нападают со страху:-)

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 7 мес. назад #17422

• Петрова Галина
  • Петрова Галина аватар
  • Старожил
света, все возможно, ну кто их поймет.
Сохраню тут себе ссылку, от которой прям запищала, кто желает может глянуть, внизу можно выбрать работы других авторов. http://2photo.ru/en/post/27600

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 7 мес. назад #17424

• Таня Кафтанникова
  • Таня Кафтанникова аватар
  • Лауреат конкурса "Новый год"
  • Спасибо получено: 62
svechka пишет:
Может тревожатся за себя? Думаю перемен пугаются и как те голуби нападают со страху:-)
#)))#
ревнуют)они ж собственники, львы особенно, вечно рыбкам воду мутят :silly:
А почему бы и, "Да"!
“Если у вас нет вдохновения и не хочется творить–...

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 7 мес. назад #17426

• Svetlana Kull
  • Svetlana Kull аватар
у меня тоже лев, но особо не критикует, только иногда.
Галка, ужас какой-то твоя ссылка, я ее открыла, и чуть дар речи со страху не потеряла.

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 7 мес. назад #17427

• Петрова Галина
  • Петрова Галина аватар
  • Старожил
Вот Таня, твоя правдв, мой лев, постоянно в аквариуме бедлам устраивает)). Цунами ленивое #)))#
Ой, Светик, прости, не предупредила. Мне вот больной на голову, такое нравится G( Собственно поэтому тут для себя и оставила ссылку.

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 7 мес. назад #17428

• Таня Кафтанникова
а потому что у меня тоже лев, и я рыба #)))# про цунами ленивое - это ты здорово сказала #)))#
А почему бы и, "Да"!

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 7 мес. назад #17432

• Петрова Галина
  • Петрова Галина аватар
  • Старожил
Таня, нам рыбам, раз плюнуть, справится с львами). Они у нас как котята), ну пусть порычат порой.
Тут залезла в старую игрушку, нашла свои старые записи. Боже, что было у меня в голове тогда? Рассказ тут вот выложу, я вообще не писатель ни разу, и не умею, но оставлю тут, на память(боюсь удалят из игры, такие "перлы" пропадут #)))# )

Окно.
Тошно... опять это открытое окно... откуда это постоянное желание полететь в любое открытое окно... это как при переходе дороги... посмотри на лево и ... тут так же... просто чувствуешь, как сейчас шагнешь и нет страха, а только что-то естественное...
Сидя на подоконнике, ветер приятно холодил тело, она просто смотрела в себя, иногда в пустоту за окном. Мысли, как всегда гуляли сами по себе, пьяные и не внятные. Обрывки прошедшего дня, всплывали неохотно, как в тумане, еще один день в пустую.
Вдруг, так неожиданно, легко, она встала и шагнула, вперед. Что она ждала? Она знала, что ждала, всегда знала. Нет, она не упала, не полетела, просто оказалась ТАМ!
Было тихо и спокойно. Все прошло, эта боль, сомнения, она просто была и знала, что все теперь наладится, все пойдет, как нужно, как просто необходимо. Тихо напевая любимую песенку, она села прямо на траву у водопада. Воздух был наполнен пением птиц и мелкими росинками воды. Он скоро будет рядом, по-другому просто не могло быть. Смотря в даль, на бескрайнее небо, она почувствовала, его. Не вздрогнула, когда он, прикрыв ее глаза, этими теплыми, такими родными руками, спросил:
- Не заждалась, любимая?
- Я готова ждать тебя вечно, - улыбка заиграла на ее лице, они уже соединили сердца поцелуем, мягко повалившись на землю.
Вот оно, счастье.
Пришедшие на похороны люди, не могли понять. ЗАЧЕМ? Зачем вот там, глупо уходить из жизни? Она видимо просто упала, несчастный случай, доигралась. Постоянно сидеть у открытого окна. Но он, он просто повторил ее смерть, разве так можно любить. Слабый. Но больше всего, их поражала, такая непонятная улыбка на их лицах, счастливая и одинаково притягательная и его записка: «Я знаю, где она, она ждет меня» Безумец.
Люди молча расходились, каждый, думая, о превратностях судьбы, о непрочности жизни и о том, как повезло им, не оказаться на месте этих двоих. Они не слышали их веселого смеха, не видели их обнаженные тела, соединенные в порыве страсти, в прохладных водах озера. Они были просто живыми, а те двое, уже жили…

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 7 мес. назад #17455

• Svetlana Kull
  • Svetlana Kull аватар
Галка, что у тебя в голове?! Блин!!
Написано, конечно, хорошо. Но!
Не обижайся, я сейчас пошучу: желто-черная гамма цветов!
Я не серьезно, прошу не обижаться... я с улыбкой. И потом этот твой видеоролик, я вчера в шоке
прямо была... Ночь, тишина, в комнате темно, только компутер светится, и тут Галкина ссылочка,
"...а, должно быть что-то интересное, у Галки всегда интересно..." Открываю... аааааа, а таммммм, ....
Но это я, а это - ты, тебе нравитя и хорошо.
Еще раз повторюсь - кто сказал,что творческие люди НОРМАЛЬНЫЕ?

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 7 мес. назад #17466

• Петрова Галина
  • Петрова Галина аватар
  • Старожил
Светик, нисколько не в обиде.) Прости если не оправдала твоих надежд. Ну, не со зла. Когда нравится что-то, то и в голову не придет, что остальных может прям оттолкнуть). По сути вот такая и есть, чертенок в пачке балерины)). Всегда забавляло, что меня с моими полтора метра с кепкой, боятся большие и сильные хулиганы, серьезно боятся, с детства, сколько себя помню #)))# Тьфу, опять все о себе G( В общем, осторожнее с моими предпочтения, могу мягко говоря удивить. ##^

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 7 мес. назад #17471

• Людмила
  • Людмила аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 65
Галка, мурашки по телу :herz:

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 7 мес. назад #17497

• Петрова Галина
  • Петрова Галина аватар
  • Старожил
Людмила, надеюсь мурашки не от страха), спасибо.
Так как пытаюсь рисовать размыто, стала тренироваться именно в этом направлении. Долго мучилась, что же писать. В результате пожалела бумагу и просто на обороте неудачных рисунков, стала рисовать все что глазу улыбнется. Когда рисовала огурцы)), так увлеклась, пришла в себя почуя запах соленых огурцов, в голове пронеслось, ну надо же, рисую и запах мерещится, только потом вспомнила, что они рядом лежат#)))#
Пейзаж так же без наброска, срисовывала с зонтика, пропорции нарушены, но задача была написать размыто, на все остальное не обращала внимания.
Рисовать с натуры сразу цветом, очень понравилось. На фото вышло немного не так красочно, МЧ аж уговаривал не выставлять, все не так красиво, но это наверное и не важно).
Вложения:

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 7 мес. назад #17499

• Еремин Владимир
  • Еремин Владимир аватар
  • Лауреат конкурса "Зимушка-Зима"
  • Спасибо получено: 13
Гордской пейзаж классный! #!!!#:++:#!!!#
Из верченья гончарного круга времён
Смысл извлёк только тот, кто учён и умён,
Или...

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 7 мес. назад #17501

• Alisa
  • Alisa аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 106
Галка, у тебя помимо художественного еще и литературный талант!!! Книг я много за свою жизнь перечитала, причем в разные периоды жизни разные жанры, так что уж где-где а тут я точно могу сказать, что стоящая вещь, а что не очень.Тут ведь как и в живописи, читаешь и если в мозгу картинка начинает вырисовываться и потом ты сама становишься участником произведения, все оживает и...К сожаления не каждый современный автор на такое способен. И еще изюминка (хотя у тебя в рассказе их несколько) - душевные переживания, чувства души/душ (это как художественная картина написанная в другой плоскости и в другом жанре жанре, но все вместе составляет единое целое). Короче, рассказ понравился (не сами акты суицида, а большее, что за этим стоит)!!! #!!!#

Гал, а просвети меня, что значит писать размыто? Ведь все у тебя в твоих тренировашках имеет границы, тумана нет... Прости, я пока в живописи ни буь-бум, хочу сразу объять необъятное, но не все успеваю изучать...может подсказками будет быстрее G(
Спасибо сказали: Петрова Галина

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 7 мес. назад #17502

• Петрова Галина
  • Петрова Галина аватар
  • Старожил
Владимир, спасибо :)(: приятно.
Алиса, большое спасибо, за столь высокую оценку литературной зарисовки. Писала в начале про себя, был такой период в жизни, сидела и чувствовала, как легко шагнуть, но о смерти и не помышляла, вот и придумалось такое развитие событий. А тут перечитала, как-то понравилось, вот и выложила).
По поводу размытости... Ух, это я для себя такой термин придумала, сама не знаю, как это правильно назвать.
Для меня писать размыто, не обязательно в дымке, без контуров, а не боясь растекания красок, без особого контроля куда потечет, само изображение не четкое, неправильное, кривое, свободное. Конечно это еще не совсем то, о чем мечтается, но шаг в этом направлении. Тут ближе к а-ля-прима, чем к лессировке, в общем, разрешаю рисовать воде, а сама просто наблюдаю и приглашаю тот цвет, который впишется в компанию). Так что, не обращай внимание на мои названия, не забивай голову. Еще раз спасибо!

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 7 мес. назад #17505

• Людмила
  • Людмила аватар
  • Давно я тут
Галин, конечно от эмоциональной окраски рассказа, конечно тем что что создает ауру рассказа, от энергетики рассказа!
Галка, твои огурчики :herz: материальны!! действительно чувствуешь запах и реально ощущаешь что только вынули их из банки! Мастерски #!!!#

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 7 мес. назад #17511

• вербена
  • вербена аватар
Гала, вот это да.. (Это что ж за "игрушка" такая, ничего не понимаю, извини, не в курсе, напишешь?). Так рассказать о б Этом.. Даже подумала, что профи какой-то написал ( ну только вот в "Мартине Идене" помню описано ощущение от самоубийства... Больше и не припомню подобного..)Только по одной фразе поняла, что это не "профи"-"Сидя на подоконнике, ветер приятно холодил тело,"- ну по типу- "глядя в окно, у меня слетела шляпа"- классический пример. Гала, а ведь это опасный перл!!! Настолько там всё...В периоды некоторые жизни такое опасно читать будет, так как ну... так написала,что.. сложно искушение преодолеть...Гала, эта опасная штучка для чего сочинялась? Для игры? Это какая-такая игра? ( Мне актуально просто, я после первого знакомства с инетом тоже "попала в игровую зависимость")

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 7 мес. назад #17526

• Петрова Галина
  • Петрова Галина аватар
  • Старожил
Вербена, немного не поняла тебя, так все сумбурно написала. Рассказ писала просто так, был период, стихи, проза. Но полоса была не слишком светлая, вот всяки страшилки и выходили, но никак не думала, что на кого-то они повлиять могут, в такие темы я не ходок. С игрой это никак не связано. Если интересно, то называется Бойцовский Клуб. У меня сейчас все знакомые-друзья, да и любимый, все от туда ##
С игр я давно соскочила), в рисование ушла, думаю через это многие проходят, не страшно, если есть "багаж", в голове, сердце, душе. Если не ответила на твой вопрос, уточни.
Попыталась порисовать, но так как нет доступа ни к фото, ни к натуре, вышел полный бред. Вывод, для обучения, из головы не рисую!!! Портрет без наброска делала, свои "любимые" три четверти))), жуть. Но главное было объем передать, не вышло #)))# Голуби просто позор)), хотела с натуры, но дождь разогнал всю натуру) hi!
Вложения:

Спасибо сказали: вербена

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 7 мес. назад #17528

• Таня Кафтанникова
А мне рассказ понравился, и чего столько шумихи наделали, не понимаю. Согласна с Алисой, что так написать, талант нужен.
Пейзаж очень легкий и акварельный, в верном направлении Галя идешь! Голуби, как этюд, как зарисовка, очень даже гуд #!!!#
А почему бы и, "Да"!

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 7 мес. назад #17569

• Петрова Галина
  • Петрова Галина аватар
  • Старожил
Танюша, спасибо тебе, радость.
Вот вышли противные глазки, а еще были в музее Дарвина, вот я там нафоткала всяко на рисование)).
Вложения:

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 7 мес. назад #17583

• Таня Кафтанникова
...противные глазки
скажешь тоже, чем же они противные, фон может немного ярковат, а цветы удачно!
ааа...!!! какие очаровашки, особенно посерединке XX) Слушай, Галь, а ведь так удобно животных изучать, можно прямо в музее, класс!!! хочу в такой музей
А почему бы и, "Да"!

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 7 мес. назад #17594

• Ирина
  • Ирина аватар
  • Захожу иногда
  • Ирина
  • Спасибо получено: 12
Галка,я вроде только недельку отсутствовала,а такое впечатление,что как минимум месяц!Столько работ!Молодец!!!А вот у меня видимо творческий кризис.Мне за тобой не угнаться!А работы все замечательные! #!!!#

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 7 мес. назад #17597

• Svetlana Kull
  • Svetlana Kull аватар
Галка, хороши анюткины глазки, я тож все их мучаю, вчера тоже вечером "писала".
Голуюи легкие, по мне немного деталировочки не хватает, но это по мне, такая я зараза, так и тянет в реализм.

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 7 мес. назад #17603

• Светлана
  • Светлана аватар
  • Админ
глазки хорошенькие. особенно на правой фотке))))))))

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 7 мес. назад #17610

• Людмила
  • Людмила аватар
  • Давно я тут
Галка, у анюток интересный эффект, те что слева в акварельки прописаны и очень даже смотрятся радостно и солнечно, а правая часть как-то небрежно и ярко (может ты на этих цветочках заканчивала работу?), в общем, левая часть акварельки-нравится очень!

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 7 мес. назад #17616

• Петрова Галина
  • Петрова Галина аватар
  • Старожил
Девочки, спасибо за отзывы, подсказки и комплименты.
Светик, голуби вообще недоделанные, как-то сразу не задались, как хотелось, забросила работу.
Людмила, права на все сто, так и было.
Таня, Свечка, шалуньи, спасибо).
Ирина, не думаю, что я показатель, для работы, моя торопыжность не всегда удачна. Лучше посидеть и подумать, а мне с корабля и на бал сразу хочется, но я над этим работаю. Приучаю к наброскам, вариантам).
На Деми по ДЗ делала несколько зарисовок. Вообще не хотела рисовать по этой теме, жуть полная. Но посмотрев на тему шире и как будущий профессиональный художник, решила подумать. Готовую работу уже выложила, назвала "Семейные узы", зарисовки сейчас покажу. Со стулом, это иллюстрация на мой старый глупый стишок.
Вложения:

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 7 мес. назад #17617

• Таня Кафтанникова
Семейные узы явно не ассоциируются ни с чем хорошим, судя по картинке в цвете. Кстати со стулом вообще улет, а что ты ее не выложила на ДЗ, я смеялась до слез, еще какая то интонация подобралась смешная #)))# доктор что со мной :silly:
А почему бы и, "Да"!
Время создания страницы: 0.347 секунд
Работает на Kunena форум

Яндекс.Метрика

Рисунки наших учеников

• 0IsBiHvd70g.jpg
  • 2mBoAfJ_BZ8.jpg
  • 2wTnTPngRPo.jpg
  • 4NtaYE1b2yY.jpg
  • 5c7smD2LNBQ.jpg
  • 5gKg7Vtr0XY.jpg
  • 6gqZQX-8qO8.jpg
  • 6uc6_jaIcFA.jpg