Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Здесь, каждый участник форума может создать собственную тему, чтобы показать свои работы.

ТЕМА: Галка. Учиться никогда не поздно!

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 7 мес. назад #17739

• Людмила
  • Людмила аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 65
умница!!!!! такой философский стих!как в жизни..., кульминационное-Нам же хорошо! Да, моя родная?..., эта недосказанность- и вопрос и надежда!это жизнь!и отказаться от этого невозможно и боль и радость! какой-же он детский?!!
акварель хороша! пространство чувствуется комнаты, а уж как мастерски эмоционально переданы персонажи :herz:здесь ты не спешила, от души творила. Какая ты Галка молодец! #!!!#*x*
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 7 мес. назад #17740

• Larisa
  • Larisa аватар
  • Лауреат конкурса "Летние фрукты"
  • Спасибо получено: 254
Галочка, правильно говорят, талантливый человек талантлив во всем! до глубины души тронул меня твой рассказ, стих тоже не оставил равнодушной, рисунки все очень понравились! молодчина! :herz:#!!!#

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 7 мес. назад #17741

• Svetlana Kull
  • Svetlana Kull аватар
  • Лауреат конкурса "8 марта"
  • Спасибо получено: 130
Галочка, как ты тонко подметила всю обыденность нашей жизни.
Молодчина ты просто, и не детский это стих, деть так не напишет,
потому что у детя нет такого опыта, обычно деть еще смотрит на вещи
через розовые очочки. Молодец, что выложила стих. Еще хочу!
Я - Света, ко мне на "ты".
Мой персональный сайт http://svetlanakull.beepworld.de

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 7 мес. назад #17746

• Петрова Галина
  • Петрова Галина аватар
  • Старожил
  • Спасибо получено: 1872
Ой, девочки, у меня от ваших коментов, все в мурашках и волосы дыбом. Такая лавина эмоций. Прочитаю и бегаю по квартире, впитываю, распределяю. А чувства то какие разные, от безобразной радости, до стыда и все это вперемешку с сомнениями. Не обижайтесь, честно пишу.
-Врут наверное, обидеть не хотят.
-А чего врать-то? Я же не вру.
-И про неудачи говорят или молчат, советуют.
-Хорошо наверное вышло.
-Не, не может быть, у меня, да хорошо, не хотят обидеть.
Вот такая каша, минут десять, с беготней, хватанием не понятно чего и перекладыванием в ненужные места. #)))#
Людмила, философский, во ты дала G( . Спасибо, твой отзыв, заставил меня по другому его оценить.
Ларисочка, спасибо огромное. Таланты тут просто все, только некоторые не поняли еще), шифруются. Мне перед тобой не ловко. G( Я все хочу комент к твоим арбузам написать, мне нравится, но что-то меня смущает. До конца осознать не получается, а просто отписываться, ну, уже не чужие. Я обязательно выскажусь, по честному и по своему, как пойму себя. Видимо зацепили меня арбузы твои), никак из головы не идут ##
Светик, радость и тебе спасибище! Еще есть немного стихов, но они уже очень, черно-жолтые #)))# К одному, вижу работу, всю до мелочей продумала, но она для масла и очень сложная, ее надо в большом размере и с перерывами в позе "мыслителя", можно в одежде конечно #)))# . Надеюсь воплотить ее в жизнь и попугать тебя :p: , любя конечно XX)
Во написала, а все от чего? Время тяну #)))# , растяжки маслом сделала, за натюр страшно браться, вот и ля-ля тут, простите уж засранку). Кудаж еще идти, как не к своим понимающим и-и-и , блин, слов не хватает, вооот так широко развожу руки и всех вас в кучу сгребаю, я псих!!! Всех целую!!! Пошла маслить....
мыло моёйное Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. я вконтакте https://vk.com/zlogala

Запомните - вы не рисуете что-то,...

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 7 мес. назад #17750

• Таня Кафтанникова
  • Таня Кафтанникова аватар
  • Лауреат конкурса "Новый год"
  • Спасибо получено: 62
Вот Галя, Людмила и Света правильно все про стих сказали, полностью с ними согласна, не могла уже вчера ночью свои ощущения в слова обличить, от того тебе моя просьба странной показалась. По поводу "не хотят обидеть" это ты зря. Пните меня кто-нибудь, я вообще за масло взяться не могу :oi!:
А почему бы и, "Да"!
“Если у вас нет вдохновения и не хочется творить–...

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 7 мес. назад #17752

• Alisa
  • Alisa аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 106
Галка, стих мне тоже очень понравился!! Даже и не знаю, с чего ты взяла, что он детский (по этому поводу уже высказались - и правильно), и откуда такое неверие в себя??? Не знаю какая зараза, так твою самооценку понизила, что у тебя куча сомнений !!! Ты же уникум, индивид (индивидуальная значит!), такой как ты вообще во всей вселенной больше НЕТ!!! (это можно отнести к любому человеку, только люди порой забывают об этом). А еще у тебя плюсом ко всему куча талантов! Даже не смей сомневаться в том, что выражает твои чувства, эмоции - это же твое истинное Я! Пусть не такое как у всех (и слава Богу), зато твое, родное и особенное. Меня многое восхищает в тебе, особенно твой неугомонный электромоторчик! :++:
А почему люди высказывают свое мнение? Так если разобраться, вот даже для меня - ну и что бы я выиграла, если бы я тебе просто грубо льстила? Где смысл? Я не вижу. Так и с другими думаю. Просто многим хочется "прикоснуться", принять участие в жизни такого неординарного человека.
Удачи с маслом! я тоже хожу вокруг, как лиса возле сыра, никак не подступлюсь ко второму уроку!

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 7 мес. назад #17754

• Петрова Галина
  • Петрова Галина аватар
  • Старожил
Таня, спасибо, марш уроки делать :angry: Пнулась? #))#
Алиса, ух, сколько всего мне одной. Я мозгом то понимаю, что все мы и я в том числе, единственные и неповторимые. Но многолетние тренинги ++)) их просто так не убрать, комплексы, они живучие. А еще боюсь, что если перестану сомневаться, то превращусь в жуткую особу, которых ох как не люблю, думаю ты понимаешь, кого я имею ввиду, таких сейчас пруд-пруди). Спасибо тебе за поддержку XX) И марш так-же в масло, работать!!!
Масло, сперва не понравилось, серьезно, сейчас интересно так :++: Боже, как же замечательно творить, такое чудо, что-то невообразимое!!!
мыло моёйное Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. я вконтакте https://vk.com/zlogala

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 7 мес. назад #17758

• Таня Кафтанникова
  • Таня Кафтанникова аватар
  • Лауреат конкурса "Новый год"
  • Спасибо получено: 62
"Больше всего мы боимся не своего несоответствия. Больше всего мы боимся своей непомерной силы. Нас пугает наш блеск, а не наш мрак! Быть маленьким и скромным, не самая благородная роль. Ничтожность никого не вдохновляет, даже если она удобна окружающим. Мы хотим блистать и сверкать! Ни только некоторые из нас, но все и каждый. А научившись сиять, мы неосознанно побуждаем к этому всех окружающих. Когда мы сами освобождаемся от своих страхов, мы автоматически освобождаем других." цитата из фильма, правда не помню какого.

Волшебный пендель получила, пойду маслить :herz: спасибо!
А почему бы и, "Да"!
“Если у вас нет вдохновения и не хочется творить–...

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 7 мес. назад #17762

• Alisa
  • Alisa аватар
  • Завсегдатай
Танюша, какая замечательная цитата!!! Я ее уже распечатала, буду читать втихаря, чтобы перестать быть маленькой, скромной и ничтожной!!!

Галка, волшебные пендали у тебя!!! Вот сижу, делаю растяжку! n))

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 7 мес. назад #17763

• Петрова Галина
  • Петрова Галина аватар
  • Старожил
Танюша, спасибо тебе, огромное. Все у нас будет замечательно. А можно, я буду маленькой, но большооой и сверкать?) :whistle:
Алиса, ты послушай что Танюшка в развлечения выложила, вот там заряд!!! #!!!#
Пендали, это хорошо, я за натюр уже взялась)), вон, лежит, смотрит ##

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 7 мес. назад #17764

• meandra
  • meandra аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 34
Ну, Галка, как ты все-то успеваешь?
Просто чума! А со стихами также, наверное - чем больше пишешь, тем лучше. Уже сейчас хорошо, а что дальше будет?! Так что ждем продолжения
Художник не тот кто с лету выдает шедевры, а тот кто работает, пока не получит...

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 7 мес. назад #17779

• Петрова Галина
  • Петрова Галина аватар
  • Старожил
Меандра, спасибо! Успеваю, так как лоботряс, не работаю). А стихи или еще что, я больше не пишу(так что, лучше уже не будет :unsure: ), то что выкладываю, давнишнее, была неделя попыток. Нашла случайно, вот и рисую по ним).

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 7 мес. назад #17820

• Петрова Галина
  • Петрова Галина аватар
  • Старожил
Так, МЧ портрет одобрил, можно и сюда выкладывать.
Вложения:

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 7 мес. назад #17831

• Петрова Галина
  • Петрова Галина аватар
  • Старожил
Акварель пятиминутка. Отдыхаем от масла).
Вложения:

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 7 мес. назад #17836

• Svetlana Kull
  • Svetlana Kull аватар
Галочка, портрет очень хороо получился, но это мой взгляд, я ошибок не вижу, вернее, нет времени очень хорошо
его разглядеть, может позже посмотрю еще разок...
Акварелька изумительная, солнечная, цвета насыщенные, восторг! А ты говоришь, что не можешь, еще как можешь!

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 7 мес. назад #17837

• Тамара Ш
  • Тамара Ш аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 34
Галка, молодец! Портрет получился замечательно, акварелить тоже успеваешь #!!!# ! Наверное, у тебя как у карлсона где-то элекровеник припрятан. Колись, где купила! я тоже хочуууууу ++))
"У тебя нет шансов" - громко заявили обстоятельства.
"Ты неудачник" - крикнули люди....

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 7 мес. назад #17846

• Петрова Галина
  • Петрова Галина аватар
  • Старожил
Девочки, спасибо большое. Хоть тут поддерживают. Мой, портретом в контакте хвастанул, так ему друг, откомментировал, цитата:
Алексей Яровой
"не могу...
глазомер хороший(это он про себя)...рисунок хм
после первого семестра нужно строить... хотя бы пытаться.
ни одного акцента. зачем все замылено? ни одного белого пятнышка.
Шея...пластическая анатомия рулит.
Не ужели в инсте ничего не говорят? Сам то автор доволен?"
Вот так #)))#

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 7 мес. назад #17851

• Svetlana Kull
  • Svetlana Kull аватар
Галка, а кто такой Алексей Яровой? Я, если честно, то не очень поняла?
Что надо строить после первого семестра? И после какого такого семестра?

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 7 мес. назад #17860

• Светлана
  • Светлана аватар
  • Админ
  • Все дни несчастного печальны, а у кого сердце весело - у того всегда пир (Соломон)
  • Спасибо получено: 579
Акварелька СУПЕР!

Считаю отзыв в контакте жосткой похвалой ah!#)))#
Т.е. второй курс института не меньше, экстерном! вот что значит практика и еще раз практика)))
Я тебе в помогаем рисовать чуть комментнула.

А тут хвалить буду.
МОЛОДЕЦ :herz:
Электровоз ты наш

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 7 мес. назад #17866

• Петрова Галина
  • Петрова Галина аватар
  • Старожил
Светик, Яровой, это друг моего МЧ, вставила фамилию просто, чтоб видно было, писал дядя. Он решил, что я учусь в институте, художке, вот и должна уметь делать построение. Мы с ним пообщались, как выяснилось, это он про мой глазомер написал, хороший он у меня, так как, без построения, схожести не добиться. Вот. Сказал что больше наездов с его стороны не будет), проникся моим упорством). В общем, теперь мы хоть не враги).
Свечка, спасибо, почитала там, очень все толково, я буду стараться.
Хочу похвастаться, мне сегодня, мольберт подарили ##^ Теперь, я вообще, как большая буду!!!

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 7 мес. назад #17877

• Alisa
  • Alisa аватар
  • Завсегдатай
Эх, завидую тебе и радуюсь одновременно,Галка, теперь шиковать будешь!!! Я тоже на днях видела, такой хорошенький - его можно на стол ставить, и в полный рост и еще если на природе рисовать сидя.... Короче крути-верти как хочешь, а в собранном состоянии он небольшой такой брусочек в сумочке. Я тоже своему намекнула, но пока тишина... G(

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 7 мес. назад #17879

• Петрова Галина
  • Петрова Галина аватар
  • Старожил
Ох Алиса, надеюсь твой сообразительный и все устроит XX) Мне когда вчера купили, я шла по улице вприпрыжку, как дете малое, мой ржал, довольный сам). Я выбрала алюминий, он легкий, с мешком для переноски, для меня наилучший вариант. Я как Фигаро, то тут, то там))), да и для улицы, просто сказка. Жду не дождусь, подсохнет, на велик и в Царицыно, вот там натура, ух...
Ы-ы-ы, забыла выложить рисунок.
Вложения:

Спасибо сказали: Ирина Тимофеева

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 7 мес. назад #17881

• Alisa
  • Alisa аватар
  • Завсегдатай
Кака весна красявишна!!!! #!!!# Здорово! Ты наверное уже и в масле такую картину написать можешь, человек-метеор! :lol: Я вот вчера ВЕСЬ день и до 2 ночи только один натюр. во фламанском стиле делала - так аж кисточку новую синтетику стерла до половины #)))# А у тебя везде все так быстро, легко и красиво!!! Не перестаю удивляться тебе (как и все остальные). А мастихином то как у тебя здоровенски получилось... Молодец, так держать!!! #!!!# Давай еще зрелищ (картин в смысле своих) - они вдохновляют, а то тут все заглохло совсем.

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 7 мес. назад #17898

• Петрова Галина
  • Петрова Галина аватар
  • Старожил
Алиса, спасибо тебе большущее :herz: Жалко кисточку(.
Масло сейчас недоступно, возьму мольберт, выставлю на балкон и попробую с натуры поакварелить. Живописности там мало, но, потренироваться стоит). :++:

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 7 мес. назад #17903

• Петрова Галина
  • Петрова Галина аватар
  • Старожил
Фу-фу-фу. Я, мольберт и пленэр, вещи не совместимые. Рука не слушается, сохнет на воздухе все быстро, нюансы не вижу, в общем в топку. Извела потом кучу листов, привыкала к мольберту, убила настроение напрочь. Теперь опять ждать прихода божества. В общем отчитываюсь, вот что вышло :pinch:
Вложения:

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 7 мес. назад #17909

• Alisa
  • Alisa аватар
  • Завсегдатай
Не все так плохо, а местами вообще замечательно! И чего ты так расстроилась? Мольберт тоже инструмент к которому тоже привыкнуть надо! Да и поправка высыхания краски - тоже дело наживное. Я даже не сомневаюсь, что все у тебя получится (причем быстрее, чем ты думаешь) :++:

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 7 мес. назад #17914

• вербена
  • вербена аватар
Гала, Поздравляю с МОЛЬБЕРТОМ! n)) Ты творишь свой чудный мир в своей галерее и к тебе всегда интересно заходить! Вот оторвалась от масляных заданий( делаю не по порядку, безнадёжно отстаю), так ты ещё параллельно акварелишь!! И "портретствуешь"!!!! Кстати тот портрет мне понравился в самом первом варианте( здесь не нашла, он был в другой теме, значит). Вот в первом варианте( самое первое выкладывание)- уже было ВСЁ!!! Дальше уже было то, к чему придраться можно ( что и сделал тот спец по семестрам), может, думаю, и в рисунке ( портрете)тоже какая-то недосказанность может быть? Меня поразил тот первый вариант.Такая лёгкость была там, и всё уже в принципе было там.

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 7 мес. назад #17951

• Светлана
  • Светлана аватар
  • Админ
  • Все дни несчастного печальны, а у кого сердце весело - у того всегда пир (Соломон)
Галка а я всегда думала что мольберт не для акварели????? Как ты на нем пристроилась с акварелькой, делись!

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 7 мес. назад #17953

• Петрова Галина
  • Петрова Галина аватар
  • Старожил
Алиса, спасибо что подбадриваешь). Всему научимся, с нами-то, да с Милой. #!!!#
Вербена, спасибки. Набросок был в "помогаем", наверное ты права, я потом в процессе, все затемнила, ластик не спасал, бумага противная, грязь жуткая на этой скорлупе развозится. Прорвемся, МЧ понравилось, уже в рамке висит, так что переживем и эту неудачу).
Светунь, я и не знала, что мольберт не для всего. Какая собственно разница, прицепил на планшет и рисуй, как хочешь, что там еще пристраивать? Сонца, не поняла, что там может не пристроится? Да и в роликах все на пленэре на мольбертах пишут.:':

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 7 мес. назад #17958

• Светлана
  • Светлана аватар
  • Админ
У меня мольберт только стоя рисовать, т.е. вертикальный. А акварелью вроде как если это не заливка, то пишут на горизонтальной поверхности все.
И из того что я видела на нем маслом да акрилом все рисовали, ими же как раз горизонтально нифига не увидишь
Или у тебя мольберт такой как Мила хвалила, где под любым углом можно планшет пристраивать и горизонтально тоже?

ой, еще хотела добавить, что Крымов говорил - этюды для того чтобы в голову наблюдения разные западали рисуем. так что не переживай даже, все для пользы. Зато после этюдов из головы как ты любишь все гораздо лучше попрет!
Время создания страницы: 0.337 секунд
Работает на Kunena форум

Яндекс.Метрика

Рисунки наших учеников

• 0IsBiHvd70g.jpg
  • 2mBoAfJ_BZ8.jpg
  • 2wTnTPngRPo.jpg
  • 4NtaYE1b2yY.jpg
  • 5c7smD2LNBQ.jpg
  • 5gKg7Vtr0XY.jpg
  • 6gqZQX-8qO8.jpg
  • 6uc6_jaIcFA.jpg