Спасибо вам, дорогие мои!
(:
На самом деле мое шестое чувство очень четко говорит мне, что это - моя стезя, а оно мне не врет (я, если честно, немножко ведьма
). Такая же непоколебимая уверенность у меня была и относительно МОЕЙ профессии, хоть учиться парикмахерскому мастерству я начала только в 24 года, имея на руках грудного ребенка и парализованную бабушку. И что - сейчас клиентская база у меня очень обширная, салончик свой. Коллектив меня обожает, и я до сих пор, уже 14 лет, балдею от своей профессии.
Когда ступаешь на
свой путь и Вселенная благоволит тебе - все складывается как пазлы, тянется одно за другим, постепенно выкладывая перед тобой твою "дорогу из желтого кирпича".
У меня твердая уверенность что и с рисованием будет именно ТАК!
Хоть муж мой иногда пытается робко "приземлить" меня, говоря, что художников сейчас - пруд пруди, и все концы с концами не знают как свести, я знаю -это не про меня. Точно. У меня все получится именно так как я планирую. И я приложу для этого все силы и возможности.
И потом, ведь основное предназначение рисования для меня - кайф, несоизмеримый ни с чем. А если за это еще будут платить деньги - он только усилится!
Ну точно как произошло и с парикмахерским мастерством.
Я очень благодарна вам за поддержку! Я точно знаю, что перехвалить меня нельзя, я очень требовательна к себе и к тому, что я делаю (при этом других всегда прощу и оправдаю
), но одобрение мне очень нужно. Оно подстегивает меня становиться еще лучше.
таш пишет:
А ты не проходила тренинг на постановку руки который ведет Светлана Бузанова.
По "списку" -это следующий курс который я куплю. Коварно жду - не будет ли на него скидок...
Только зря ты ходишь в студию,где не дают знаний,лучше платить за знания.может тебе нанять преподавателя для индивидуальных занятий.
Если честно, хожу прям "потусоваться" в коллективе единомышленников. Приодеться еще есть куда теперь.
Мои работы из художки мне вообще не нравятся, но, по крупицам, какую-никакую полезную информацию я все равно выуживаю оттуда. Очень мало, но она есть.
Да и 1000 рублей в месяц меня не сильно напрягает, частные уроки на порядок дороже за 1 раз. И еще - надо же знать к кому идти учиться. И чему... Пока все необходимое мне дает интернет.
СПАСИБО за ссылку, запишусь в следующий поток обязательно!!! И цена не ломовая совсем!
Сейчас у меня окончание акварельного курса, курс по прозрачным предметам и штриховка у Милы. Надо довести до конца. И не торопясь, и не дергаясь на другие задания.