Lori пишет:
...
Этот Бейрут- только большого формата?
Вчера вечером сидела, возилась... загружала фото- в галерее тему свою решилась наконец открыть.
Нажала "отправить"- и всё улетело. Не простившись. А я не скопировала...
Наташ, я прям расстроена. Что ж такое у тебя с фотографиями то?! Вечные накладки... Ты через какой браузер выходишь?
Очень уже хочется в твою галерею заглядывать!
Про Бейрут могу сказать, что есть А 3 и А 2 точно (скорее всего и меньше есть), а вообще у "Паллацио" с хлопком есть другая серия, 50% хлопка, так вот из этой серии у меня блокнотик А5, вообще крошка. НО!!! "Оптом всегда дешевле"! (С)
, Лучше покупать большой формат и резать его. Я из таких соображений и брала эту склейку.
И потом Бейрут лучше ощутимее. И цвета какие на нем!
А! я не сказала главного: Олеся, очень хорошая акварелька. Мне так понравилось, как ты нарисовала МАСКИ. Это вот прямо то, что нужно- такие твердые, легкие- из папье-маше. Просто удивительно.
Ты знаешь, мне кажется это образные "маски" у художника. Такие лица-маски. Он это так видит.
К слову, прежде чем приступить к работе, почитала про этого художника. Так вот - он сначала сначала расставляет пятна, а потом дорабатывает их. Причем, всем подряд - и гуашью, и маркерами, и что под руку попадется.
И я для себя, наконец, решила вот что... Стать великим акварелистом и создать свою школу - у меня цели нет. Благодаря Миле я поняла и почувствовала акварельку. Теперь она будет просто одним из моих художественных "инструментов". Я к тому, что все пыталась бороться за "чистоту" акварельных работ, чтобы без примесей. Как у нашей Ульяны, например. Да и много у кого из наших талантливых форумчан.
Но к чему все это МНЕ лично? Принято мною, наконец, волевое решение -отныне использовать в своих работах то, что мне будет помогать делать их лучше, и передавать все, что задумано... и карандаши акварельные (особенно они!
), и гуашь, если понадобится, и маркеры, ну вобщем все имеющиеся ресурсы.
Спасибо Марселю Нино Пажо.