Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

Расскажите немного о себе.
Мы рады новым участникам и надеемся видеть Вас часто!
В "Отдушине для души" можно поболтать о жизни
В "Интересности" можете добавлять интересные случаи, события и факты из мира изобразительного искусства.

ТЕМА: Давайте знакомиться!

Re: Давайте знакомиться! 12 года 10 мес. назад #11759

• Larisa
  • Larisa аватар
  • Лауреат конкурса "Летние фрукты"
  • Спасибо получено: 254
Дима, здравствуйте, ваш рисунок здесь http://www.mogut-vse.ru/ludy/index.php?option=com_kunena&func=view&catid=17&id=3452&limit=30&limitstart=690&Itemid=158#11735
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Давайте знакомиться! 12 года 10 мес. назад #11774

• Анфиса
  • Анфиса аватар
  • Новичок
Привет всем!!! Меня зовут Анфиса. Я учусь в 9 классе, я люблю рисовать. Буду рада общению с вами! #))#

Re: Давайте знакомиться! 12 года 10 мес. назад #11775

• Петрова Галина
  • Петрова Галина аватар
  • Старожил
  • Спасибо получено: 1872
Анфиса, от всей души приветствую. Наслаждайся процессом обучения, не стесняйся, спрашивай, если что не ясно будет. Чем сможем, поможем **+
мыло моёйное Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. я вконтакте https://vk.com/zlogala

Запомните - вы не рисуете что-то,...

Re: Давайте знакомиться! 12 года 10 мес. назад #11803

• Natali
  • Natali аватар
  • Новичок
Здравствуйте, меня зовут Наталья. Я с Украины, Харьков.
Рисование мне всегда казалось чем-то недостижимым, т.к. всегда считала себя "технарём", и ооочень далёким от искусства человеком. И как-то по жизни ещё "добрые люди" помогли мне укрепиться в этом мнении. В результате, желание рисовать забилось где-то глубоко "в подвалах" моего сознания...
А сейчас у меня сынюле 4.5 года, и я очень хочу, чтобы и с ним, случайно, не произошла такая же история. И вот, я вожу его на рисование, но при этом, конечно, и собственное, когда-то "забитое" желание рисовать просыпается и очень серьёзно и настойчиво пытается достучаться: "откройте, я здесь, мне надоело сидеть в темноте, в подвале!!!!".
К тому же и сынуля - огромный стимул, т.к. ему очень нужно наше поощрение и участие. Так что: ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ УЧИТЬСЯ РИСОВАТЬ!!!!!

Чертила, я правда, хорошо. Авиационный институт обязывал, хоть это было и ооочень давно.
С уважением ко всем ищущим, развивающимся, бесстрашным, и любящим жизнь.

Re: Давайте знакомиться! 12 года 10 мес. назад #11855

• Еремин Владимир
  • Еремин Владимир аватар
  • Лауреат конкурса "Зимушка-Зима"
  • Спасибо получено: 13
Здравствуйте, Наталья! Вливайтесь, у нас здесь тепло и уютно! :)(:
Из верченья гончарного круга времён
Смысл извлёк только тот, кто учён и умён,
Или...

Re: Давайте знакомиться! 12 года 10 мес. назад #11869

• Lena81
  • Lena81 аватар
  • Новичок
Здравствуйте! Рада очутиться среди людей, которые стремятся научиться рисовать. Поверьте мне, как тяжело всю жизнь стремиться к возвышенному и прекрасному, а приходиться проводить все время в реалиях жизни (работаю в банке), где искусство вообще не приветствуется, т.к. говорит о легкомыслии и несерьезности личности. Рисовать училась сама (вроде получается, но сомневаюсь, что выходит качественно), но очень нуждаюсь в профессиональном совете и направлении.
Вложения:

Re: Давайте знакомиться! 12 года 10 мес. назад #11875

• Аня
  • Аня аватар
  • Новичок
Привет. Я - Аня. Мне 12 лет. Я наверное не подхожу по возрасту..Ноо.. Примите меня?

Re: Давайте знакомиться! 12 года 10 мес. назад #11883

• Ирина-one
  • Ирина-one аватар
  • Лауреат конкурса "Летние краски"
  • Спасибо получено: 6
Лена,добро пожаловать в наш коллектив!Мы все здесь учимся!Посмотрела Ваши работы-браво! #!!!# Для самоучки это просто супер!Следуйте всем рекомендациям Милы,у Вас все получится!Пройдя начальный курс Милы,будете дальше совершенствоваться!Удачи! *11*
Я только учусь.

Re: Давайте знакомиться! 12 года 10 мес. назад #11920

• Мила Наумова
  • Мила Наумова аватар
  • Админ
  • Спасибо получено: 1478
Анчоус пишет:
Привет. Я - Аня. Мне 12 лет. Я наверное не подхожу по возрасту..Ноо.. Примите меня?
Аня, у нас тут все сами принимаются, если вам интересно и вы все слова, которые я употребляю понимаете без переводчика, то присоединяйтесь!
Добро пожаловать!
Мой e-mail: mila.naumowa(собака)yandex.ru

Re: Давайте знакомиться! 12 года 10 мес. назад #11926

• Lena81
  • Lena81 аватар
  • Новичок
Спасибо за теплое приветствие! Буду следовать Вашим рекомендациям:)

Re: Давайте знакомиться! 12 года 10 мес. назад #11960

• Берендеева Татьяна Александровна
  • Берендеева Татьяна Александровна аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29
Здравствуйте все! Здравствуйте Мила! Меня зовут Татьяна,Берта-это первые буквы имени и фамилии,Обращатся можно и так итак,как удобнее,Попала я на ваш сайт, когда искала,как чайку рисовать,Почитала, как вы общаетесь,как Мила советы дает-понравилось,Посмотрела уроки,перерисовала все-понравилось,особенно прозрачный шарик обоял, И еще понравилось,что уже на первой странице-разговор о развитии воображения и художественном зрении,И то, что это все подается так легко,своими словами и без занудства,Подписалась на первый урок,Сегодня руку нарисовала,завтра пейзаж буду пробовать,
Я рисовать начала год назад,В юности только лошадей рисовала,А потом и это некогда было, В последнее время почувствовала тягу к творчеству,Сначала вышивала по готовым схемам,но это не совсем то,,,А потом мне в рукодельном форуме попался раздел по энкаустике,Это не совсем то ,что в древности,Это называют хобби-энкаустикой - рисование восковыми мелками горячим утюгом,Увлеклась,выписала инструмент-что-то вроде горячей ручки,научилась восковые краски делать, Но вот сейчас чувствую - не хватает мне знаний и умений, Надеюсь здесь подучится,Если вам интересно - одна из моих работ

Re: Давайте знакомиться! 12 года 10 мес. назад #11964

• Мила Наумова
  • Мила Наумова аватар
  • Админ
  • Спасибо получено: 1478
Очень интересно! Работа чудесная! Берта, обязательно откройте свою галерею в разделе "Галерея наших работ" и покажите все свои работы!
Мой e-mail: mila.naumowa(собака)yandex.ru

Re: Давайте знакомиться! 12 года 10 мес. назад #11966

• Анна
  • Анна  аватар
  • Новичок
Здравствуйте Мила, и все прочие-разные замечательные люди))) Меня зовут Nancy, - когда-то я училась рисовать, но так получилось, что русский язык сделался моей стихией, а рисование, сожалению, нет... Перезабыла все, что можно было забыть: я разнорука (то есть пишу обеими руками), и правая рука рисовать не захотела, а левой я так до конца и не приспособилась держать карандаш как все... (про таких говорят, - руки отбили) - и остались у меня от художки жуткие воспоминания о бесконечных кубах и гипсовых апполонах и о том, что я некондиция)... А так хотелось рисовать! Собственно, и до сих пор хочется.
Надежды больше воплощались в компьютерные коллажи (этого добра у меня много, на манер вон того, в приложении (картинки, где две девочки, я их называю "две Алисы", и ни одну из них я не нарисовала, - одна, понятно, работа Тэнниэла, а другая, - фото девочки с выставки этих самых Тэнниэловских иллюстраций))))); или некомпьютерные почеркушки вроде двух других, а это, конечно, любительщина...
Очень хочется вспомнить азы графики. Конечно, возраст преклонный, что и говорить (мне 37), но очень на вас надеюсь. Вот.

Re: Давайте знакомиться! 12 года 10 мес. назад #11994

• Света
  • Света аватар
  • Спасибо получено: 55
берта пишет:
Здравствуйте все! Здравствуйте Мила! Меня зовут Татьяна,Берта-это первые буквы имени и фамилии,Обращатся можно и так итак,как удобнее,Попала я на ваш сайт, когда искала,как чайку рисовать,Почитала, как вы общаетесь,как Мила советы дает-понравилось,Посмотрела уроки,перерисовала все-понравилось,особенно прозрачный шарик обоял, И еще понравилось,что уже на первой странице-разговор о развитии воображения и художественном зрении,И то, что это все подается так легко,своими словами и без занудства,Подписалась на первый урок,Сегодня руку нарисовала,завтра пейзаж буду пробовать,
Я рисовать начала год назад,В юности только лошадей рисовала,А потом и это некогда было, В последнее время почувствовала тягу к творчеству,Сначала вышивала по готовым схемам,но это не совсем то,,,А потом мне в рукодельном форуме попался раздел по энкаустике,Это не совсем то ,что в древности,Это называют хобби-энкаустикой - рисование восковыми мелками горячим утюгом,Увлеклась,выписала инструмент-что-то вроде горячей ручки,научилась восковые краски делать, Но вот сейчас чувствую - не хватает мне знаний и умений, Надеюсь здесь подучится,Если вам интересно - одна из моих работ

Берта Привет! очень классная работа! и такая яркая! Супер! у нас тут как раз есть человечик который очень интересуется этои техникой! Ник - Галка, если есть желание напиши в ее галерее или тута http://www.mogut-vse.ru/ludy/index.php?option=com_kunena&func=view&catid=5&id=8823&limit=30&limitstart=210&Itemid=158 поделитесь знаниями :)
Улыбнитесь :)

Re: Давайте знакомиться! 12 года 10 мес. назад #11995

• Света
  • Света аватар
Nancymirabelle Привет! очень нравится твои работы, особенно 2!
Улыбнитесь :)

Re: Давайте знакомиться! 12 года 10 мес. назад #12023

• Татьяна
  • Татьяна аватар
  • Дважды лауреат конкурсов сайта!
Nancymirabelle-Аня Так заинтриговали! Очень хочется посмотреть все Ваши работы. Открывайте галерею и присоединяйтесь к нам! :)(: А про возраст насмешили #)))#
________________________________________________________________________________
Жить в пустыне можно только у...

Re: Давайте знакомиться! 12 года 10 мес. назад #12169

• Анна
  • Анна  аватар
  • Новичок
спасибо, девушки, - очень вдохновляет, так сказать... А то я тут посмотрела на ваши работы и замучалась комплексами... а вы прямо молодцы! Я вот с цветом не дружу... хотя все ещё надеюсь))))

Re: Давайте знакомиться! 12 года 10 мес. назад #12201

• Петрова Галина
  • Петрова Галина аватар
  • Старожил
Nancymirabelle, преклонный возраст? 8) К чему преклонный? Всего 37, только жить начинаете #)))#
Работы очень ваши понравились, не знаю, что вам там и где отбили, но у вас фантазия, дай бог каждому. Да еще и на бумагу это можете перенести, вперед и с песней, а рисовать и ногами можно :)(:
мыло моёйное Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. я вконтакте https://vk.com/zlogala

Re: Давайте знакомиться! 12 года 9 мес. назад #12439

• коломыя
  • коломыя аватар
  • Новичок
Здравствуйте, меня зовут Ольга. Я бабушка двух прекрасных внуков. Всю жизнь мечтаю научиться рисовать, но все небыло то времени, то случая. А теперь я начинаю рисовать. Ну, а что получится поживем увидим.

Re: Давайте знакомиться! 12 года 9 мес. назад #12442

• Петрова Галина
  • Петрова Галина аватар
  • Старожил
коломыя/colomiya пишет:
Здравствуйте, меня зовут Ольга. Я бабушка двух прекрасных внуков. Всю жизнь мечтаю научиться рисовать, но все небыло то времени, то случая. А теперь я начинаю рисовать. Ну, а что получится поживем увидим.
Ольга, приветствуем. Как замечательно что Вы решили учиться у Милы. Мечта должна сбываться, успехов Вам, в учебе и творчестве. Внукам привет *11*

Re: Давайте знакомиться! 12 года 9 мес. назад #12446

• коломыя
  • коломыя аватар
  • Новичок
Спасибо, Галочка за теплые слова, очень приятно. Пошла тренироваться вставлять фото. :herz:

Re: Давайте знакомиться! 12 года 9 мес. назад #12686

• elizaveta
  • elizaveta аватар
  • Новичок
Всем привет) С детства люблю рисовать, но как то не получалось обучится
этому как следует. Очень рада, что нашла в Инете эти замечательные курсы)
Надеюсь, что это начало бооольшой дружбы) :++:

Re: Давайте знакомиться! 12 года 9 мес. назад #12701

• Екатерина
  • Екатерина аватар
  • Новичок
Всем привет *11* Меня зовут Катя)Всегда хотела научиться рисовать,но как то не получалось ничего толком)И тут случайно наткнулась на ваш сайт))Очень надеюсь что с вашей помощью у меня все получиться n))

Re: Давайте знакомиться! 12 года 9 мес. назад #12713

• Петрова Галина
  • Петрова Галина аватар
  • Старожил
Елизавета, Катя, приветствую на нашем дружном форуме. От сюда еще никто не художником не уходил, так что вам уже никуда не деться, придется рисовать) #!!!#

Re: Давайте знакомиться! 12 года 9 мес. назад #12745

• Jekaterina
  • Jekaterina аватар
  • Новичок
Privet ja Jekaterina. Zivu v Latviji. Tak hochetsa nauchitsa risovatj G( i statj dobrim detskim skazochnim illustratorom G(
Jekaterina Jershova

Re: Давайте знакомиться! 12 года 9 мес. назад #12760

• Светлана
  • Светлана аватар
  • Админ
  • Все дни несчастного печальны, а у кого сердце весело - у того всегда пир (Соломон)
  • Спасибо получено: 579
Добрый день)
Светлана. 48 лет. Живу в Нижнем Новгороде.
В юности с удовольствием рисовала и как мне тогда казалось легко срисовывала. Потом как то постепенно подзабросила...И забросила бы совсем, если бы не сын - я на нем практиковала метод Тома Сойера) Куда бы ни поехали, брала с собой бумагу и карандаши. В результате он вырос таким же как и я любителем рисовать и без правильных знаний. Не сложились наши отношения с художкой ни в каком виде. А потом уж не больно то и найдешь где поучиться взрослому человеку.
А в прошлом году как то моя лень и несобранность (дадада, привет, коллеги)) надломились и я наконец то сделала первый внятный шаг в направлении мечты - поехала на курсы на пленер на пару дней. И в этом году уже на недельку. На пленере меня практически ничему не научили - разве что делать наброски маркером (не крандашом и ластиком)но зато "разрисовали". С осени пошла на курсы с удовольствием. Ну а там только пришел, порисовал и ушел, времени мало, даже не каждый раз вспомнишь какое это удовольствие - рисовать.
А потом как то закисла опять - и дома "ценители" помогли, и сама квашня-квашней, и зима как назло. Ну в общем все как у всех. Стала искать еще подталкивающие стимулы не лениться. И как то набрела на этот сайт.
Понравился форум. Он был стимулом записаться. Ну и еще пожалуй "прозрачные предметы" и видео про рефлексы у Милы. Видео еще не смотрела. но точно знаю что именно этого мне не хватает.
Так что планирую теперь смотреть на ваши успехи и стремиться добиваться своих.

Re: Давайте знакомиться! 12 года 9 мес. назад #12769

• Larisa
  • Larisa аватар
  • Лауреат конкурса "Летние фрукты"
  • Спасибо получено: 254
Сколько у нас новеньких! Всем очень очень рада! Присоединяйтесь к нам, покажите, что рисуете, учитесь с нами! :herz:

Re: Давайте знакомиться! 12 года 9 мес. назад #12786

• Ирина
  • Ирина аватар
  • Захожу иногда
  • Ирина
  • Спасибо получено: 12
Привет всем!!!Здесь всё как дома.Пробуйте,пытайтесь,если что-то не получается,подскажут все!Добро пожаловать в семью!!! :)(:

Живопись в фитодизайне. 12 года 9 мес. назад #13115

• Светлана
  • Светлана аватар
  • Новичок
  • "В красоте,в красоте несмотря ни на что..."
*x* Я -профессиональный флорист-дизайнер,занимаюсь таким интересным делом,как создание коллажей.Работаю в различных техниках.Декоративная,техника Терра-самые любимые.Терра-особенно.Зачастую катострофически не хватает знаний ...Терра это не только сам материал,выстраивание композиции,контрасты фактур и линии,ЭТО ЦВЕТОВОЕ РЕШЕНИЕ...Поэтому я ЗДЕСЬ... *11* Замечательный счайт,замечательный преподаватель-Мила...У меня нет сомнений в том,что найду здесь массу полезной,необходимой информации.Немного освоюсь(я-совсем новичок hi! )и неприменно разовью эту тему...Если ВЫ не против! :herz:
Вложения:

Re: Давайте знакомиться! 12 года 9 мес. назад #13165

• Nadya111
  • Nadya111 аватар
  • Новичок
Здравствуйте всем!!!Меня зовут Надя, очень хочу научиться рисовать, лет 30 назад брала уроки рисования,которые напрочь отбили желание рисовать. Сайт очень понравился, надеюсь , что хоть что-то у меня получится.
Время создания страницы: 1.617 секунд
Работает на Kunena форум

Яндекс.Метрика

Рисунки наших учеников

• 0IsBiHvd70g.jpg
  • 2mBoAfJ_BZ8.jpg
  • 2wTnTPngRPo.jpg
  • 4NtaYE1b2yY.jpg
  • 5c7smD2LNBQ.jpg
  • 5gKg7Vtr0XY.jpg
  • 6gqZQX-8qO8.jpg
  • 6uc6_jaIcFA.jpg