Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

Расскажите немного о себе.
Мы рады новым участникам и надеемся видеть Вас часто!
В "Отдушине для души" можно поболтать о жизни
В "Интересности" можете добавлять интересные случаи, события и факты из мира изобразительного искусства.

ТЕМА: Давайте знакомиться!

Re: Давайте знакомиться! 12 года 8 мес. назад #16323

• вална
  • вална аватар
  • Новичок
  • ура я с вами)
Всех приветствую))),зовите меня вална,очень рада к Вам присоединится),рисовать не умею...,но ОЧЕНЬ хочется хоть чему нибудь научиться,надеюсь на успех)) G(
сейчас пытаюсь ознакомится с сайтом)
осваиваюсь на сайте)))
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Давайте знакомиться! 12 года 8 мес. назад #16336

• Петрова Галина
  • Петрова Галина аватар
  • Старожил
  • Спасибо получено: 1872
Вална, приветствую. Желание, это уже половина дела. Знакомься, осваивайся, спрашивай, поможем, чем сможем $o$ !
мыло моёйное Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. я вконтакте https://vk.com/zlogala

Запомните - вы не рисуете что-то,...

Re: Давайте знакомиться! 12 года 8 мес. назад #16355

• вална
  • вална аватар
  • Новичок
  • ура я с вами)
Галка,спасибо))),надеюсь на Вашу помощь)))
осваиваюсь на сайте)))

Re: Давайте знакомиться! 12 года 8 мес. назад #16359

• Larisa
  • Larisa аватар
  • Лауреат конкурса "Летние фрукты"
  • Спасибо получено: 254
Приветик, ВалнаУ! Добро пожаловать к нам! Мы все еще недавно ничегошеньки не умели, но учимся и рисуем. Присоединяйся!

Re: Давайте знакомиться! 12 года 7 мес. назад #16550

• ольга
  • ольга аватар
  • Новичок
...привет всем!!!!я новенькая!!!!тоже хочу учиться !!!!я не рисовала 10лет...а сейчас хочу снова!!!!...это помогает мне выздоравливать и наполняет интересом и смыслом...нашла здесь Камиллу ....очень рада!!!!...мои работы...розы .... и ....колокольчики....
Вложения:
...просто Ольга....

Re: Давайте знакомиться! 12 года 7 мес. назад #16557

• Петрова Галина
  • Петрова Галина аватар
  • Старожил
Ольга, приветствую. Очень рада, что решили к нам присоединится. Это у Вас работы маслом? Вы где-то учились уже или как мы, все сами?
мыло моёйное Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. я вконтакте https://vk.com/zlogala

Re: Давайте знакомиться! 12 года 7 мес. назад #16563

• Юлия
  • Юлия аватар
  • Новичок
Здравствуйте. Меня зовут Юля. Решила подучиться рисовать. Дело в том что мне хотелось бы рисовать намного лучше чем я могу сейчас. Надеюсь мне здесь помогут=)
Рисую я не часто, а только когда для этого будет нужное настроение,вдохновение)предпочитаю рисовать карандашом. Рисую в основном портреты.( совершенно не справляюсь с тенями). Все мои последние каракули я стала выкидывать, не дорисовывая до конца, мне казалось что всё не так как я хочу.
Я понимаю что нужна практика, и очень надеюсь на эти курсы.)

взялась за карандаш! 12 года 7 мес. назад #17124

• olgan
  • olgan аватар
  • Новичок
Привет всем!
Вот, я взялась за себя, очень хочу научиться рисовать. Посмотрела ваши работы - ура, можно научиться!
С воодушевлением начала заниматься. Вот мои первые рисунки.
Не очень пока ориентируюсь в правилах форумской жизни, но надеюсь, это временно. G(
Оля
Вложения:

Re: взялась за карандаш! 12 года 7 мес. назад #17162

• Larisa
  • Larisa аватар
Приветик, Юля и Оля, рада знакомству. Вливайтесь в коллектив. Рисуйте, размещайте свои рисунки в теме помогаем друг другу рисовать если вам нужны советы, создайте свои галереи, куда вы сможете выкладывать ваши законченные работы.

Re: Давайте знакомиться! 12 года 7 мес. назад #17436

• ОЛЕГ_НК
  • ОЛЕГ_НК аватар
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 1
Привет, вот присоеденился пару недель назад, начал с бесплатного курса - очень интересно. Этот сайт прям находка для желающих учиться рисовать. Очень уникальные уроки. Сначало подумал, что курс копирует курс Бетти Эдвардс (смотрел видео, читал книгу), но понял что это довольно-таки уникальный курс.
О себе:
рисовать начал пытаться, да именно пытаться! где-то два года назад, по учебным пособиям, по видео курсам в инете и дело шло очень туго, пока где-то в июне прошлого года в Москве не услышал о правополушарном рисовании, заинтересовался, нашел в инете курсы и литературу Бетти Эдвардс, начал учиться рисовать по ее книге "Открой в себе художника", наконец-то что-то начало получаться, а в марте этого года случайно наткнулся на сайт Милы, и был поражен как все очень грамотно изложено и привязано к практике, что как раз ни в одной книге и не найдешь. Работаю в сфере информационных технологий, так что для меня рисование - это прям отдушина, еще играю на гитере, но муз образов у меня нет.
Вот рисунки кот пробовал рисовать по пособиям и книжкам причем рисовал очень долго и с напрягом все бросить
Вложения:

Re: Давайте знакомиться! 12 года 7 мес. назад #17437

• ОЛЕГ_НК
  • ОЛЕГ_НК аватар
  • Захожу иногда
Вот рисунки когда начал учиться по Бетти Эдвардс

Рисовать стало намного легче, а сечас припомощи курсов Милы этот процесс начал доставлять удовольствие
Вложения:

Re: Давайте знакомиться! 12 года 7 мес. назад #17440

• Larisa
  • Larisa аватар
Привет, Олег, здорово, что присоединился к нам, здорово, что ты уже прошел курс Милы по развитию правополушарного рисования. Полезная штука! #!!!# И здорово, что написал о себе, очень интересно, очень! Ждем тебя в теме Помогаем друг другу рисовать. Рисуй, выкладывай свои работы на обсуждения, высказывайся смело по поводу работ наших форумчан. создай свою галерею, чтобы все могли видеть твой "творческий" рост. Удачи тебе!

Re: Давайте знакомиться! 12 года 7 мес. назад #17443

• ОЛЕГ_НК
  • ОЛЕГ_НК аватар
  • Захожу иногда
Курс я еще не прошел, я только на четвертом задании, но этот курс меня действительно заинтересовал, закончу обязательно - оч интересно! Галерею обязательно создам.

Re: Давайте знакомиться! 12 года 7 мес. назад #17452

• Svetlana Kull
  • Svetlana Kull аватар
  • Лауреат конкурса "8 марта"
  • Спасибо получено: 130
Рада приветствовать всех новичков, желающих нацчиться рисовать.
Удачи вам всем, успехов!! Проходите бесплатные курсы, присоединяйтесь, выкладывайте свои работы,
создавайте свои галереи. Мы здесь очень любим все новенькое, рады помочь, чем сможем,
спрашивайте, показывайте, не стесняйтесь. Мы все здесь такие же, как и вы, начинали тоже с первых курсов.
Я - Света, ко мне на "ты".
Мой персональный сайт http://svetlanakull.beepworld.de

Re: Давайте знакомиться! 12 года 7 мес. назад #17465

• alfina
  • alfina аватар
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 4
Здравствуйте!
Меня зовут Альфина, мне 24 года!По специальности инженер-технолог по металлообработке!
Начала рисовать в детстве, нигде правда не училась этому. Больше люблю рисовать именно карандашом, но пробовала и красками (хотя получалось немного коряво и приходилось прикладывать больше усилий!).
А рисовать всегда тянуло, когда на душе тяжело или наоборот хорошо! Наверно душевный порыв :) Я это называю вдохновением! Именно в эти моменты хорошо получалось! А вот когда просят нарисовать и нет этого чувства, вроде получается, но мне не нравиться! Может потому что души нет в таких работах?!
Как то от мамы услышала рассказ про ее знакомую, которая вырезала ножницами из бумаги понравившиеся картинки, животные. Я тоже решила попробовать и получилось! Смотришь на картинку и вырезаешь сразу. Меня это увлекло! Получаются силуэты!
Недавно вспомнила, что рисую и карандашом, решила поискать в интернете какие-нибудь уроки и вот теперь я с вами! :)

Re: Давайте знакомиться! 12 года 7 мес. назад #17819

• katerina3107
  • katerina3107 аватар
  • Новичок
Привет!
Меня зовут Катерина, мне 25лет. Всегда мечтала рисовать и очень расстраивалась, когда на бумаге получалось не то, что нарисовало воображение, а оно у меня бурное! По образованию я технолог машиностроения и чертить умею очень хорошо, рисую вроде тоже неплохо. Проблемы у меня с перспективой, как мне объяснила знакомая художница, но не было возможности взять у нее несколько уроков. Когда увидела этот курс, счастью не было предела, я тут же достала и докупила необходимые принадлежности, а главное, пришло вдохновение!
Думаю, что теперь мои работы принесут мне больше удовлетворения и творческого потенциала! И, надеюсь вскоре смогу ими поделиться!

Re: Давайте знакомиться! 12 года 7 мес. назад #17821

• Петрова Галина
  • Петрова Галина аватар
  • Старожил
Катерина, приветствую. Очень рада, что Вы решили присоединиться к нашей дружной компании. Показали бы, что у Вас уже есть, очень интересно.

Re: Давайте знакомиться! 12 года 7 мес. назад #17853

• katerina3107
  • katerina3107 аватар
  • Новичок

От чертежей, думаю, нет смысла BB) .Вот несколько моих работ G( .

Re: Давайте знакомиться! 12 года 7 мес. назад #17856

• Larisa
  • Larisa аватар
Катя, Альфина! Приветик, девочки, очень рада знакомству !

Re: Давайте знакомиться! 12 года 7 мес. назад #17983

• Dante
  • Dante аватар
  • Новичок
Здравствуйте я новенький зовут Паша 17 лет учусь на повара. Очень люблю рисовать карандашём рисовать учился сам)помимо этого у меня много увлечений например: Электрогитара,психология,фотошоп,тренировки 8) и т.д.И я не могу сканцентрироватся на 1 занятии и так вышло что забросил рисование точно непомню на сколько, год есть(( Вот месяц назад моя девушка сново зажгла во мне это желание) поставил рисование как самое приорететное занятие) надеюсь на вашу помошь и подсказки в будуших работах) рад к вам присоединится. и ешё извеняюсь за свою ужасную грамматику у меня с этим проблемы... :lol:

Re: Давайте знакомиться! 12 года 7 мес. назад #17984

• Ирина
  • Ирина аватар
  • Новичок
Всем привет! Я Ира. Обожаю рисунки в карандаше. В детстве очень хотелось рисовать, но не случилось. Думаю, что лучше начать поздно чем никогда).
Мой послужной список художника еще невелик - рука, пейзаж и шкала.
Спасибо дружному форуму и Миле! Вся информация здесь доступна и легко усваивается.
Рисую вдохновленно и с удовольствием! Чего и всем вам желаю.

Re: Давайте знакомиться! 12 года 7 мес. назад #17986

• Петрова Галина
  • Петрова Галина аватар
  • Старожил
Dante, привет. Какая у тебя девушка молодец, чмокни ее от нас. Чем сможем, поможем, но и ты давай, показывай, учи. Мужчина-повар, мечта ##
Привет Ирина! Рада приветствовать. Очень нравится, что люди приходят и остаются. У нас действительно теплая, можно сказать, семейная обстановка. Ребята все добрые и талантливые, про учителя вообще молчу. У Милы изумительно рисуют ВСЕ, надо только хотеть. Творческих успехов и удачи в обучении. *11*

Re: Давайте знакомиться! 12 года 7 мес. назад #17987

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Новичок
Добренький всем вечерочек

Re: Давайте знакомиться! 12 года 7 мес. назад #18005

• Ирина Тимофеева
  • Ирина Тимофеева аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 9
Всем привет. Я Ирина. С детства мечтала поступить в худ школу, родители не разрешили. Так вот всю жизнь рисовала "каляки маляки", как говорит Мила. Но мечта живёт внутри. И тут такое, приглашение на курс да ещё бесплатный. Я глазам своим не поверила. Спасибо огромное Миле.Смотрю на работы Галки и просто не верится, что может когда нибудь смогу так же. Если получится, обязательно и дочь свою научу. У неё для её возраста(ей 8лет)- талант. Она у меня 1 место заняла в школе, в своей возрастной группе в конкурсе рисунка на тему "Жить здорово-здорово".
Вот сегодня нарисовала своих маму с папой, с фотки. Конечно понимаю, что это каляка маляка, но с чего нибудь же нужно начинать.
Вложения:
Ирен

Re: Давайте знакомиться! 12 года 6 мес. назад #18016

• Петрова Галина
  • Петрова Галина аватар
  • Старожил
Ирина, приветствую. Это хорошо, что Вы нашли Милу, теперь главное не останавливаться и вперед с песней.
Портрет для начала, очень даже хороший. Темного не боитесь, контуры не обводите, чудесно. Немного тренировки и все получится. Дочке видимо ваше желание передалось и талант, так Вы уж постарайтесь развивать и в ней эти способности. Удачи вам и творческих успехов. Спасибо об упоминании меня, неожиданно.

Спасибо сказали: Ирина Тимофеева

Re: Давайте знакомиться! 12 года 6 мес. назад #18046

• Ирина Тимофеева
  • Ирина Тимофеева аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 9
Галка пишет:
Ирина, приветствую. Это хорошо, что Вы нашли Милу, теперь главное не останавливаться и вперед с песней.
Портрет для начала, очень даже хороший. Темного не боитесь, контуры не обводите, чудесно. Немного тренировки и все получится. Дочке видимо ваше желание передалось и талант, так Вы уж постарайтесь развивать и в ней эти способности. Удачи вам и творческих успехов. Спасибо об упоминании меня, неожиданно.
Спасибо вам Галочка. Вы мой кумир, я просто балдею от ваших работ, каждый вечер их разглядываю, просто красота.
Ирен

Re: Давайте знакомиться! 12 года 6 мес. назад #18250

• Lady
  • Lady аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 155
Всем привет! *11* Меня зовут Татьяна. В детстве ходила в изостудию, потом был большой перерыв... Активно рисовать начала 3 года назад. С тех пор учусь (захожу на сайты и пытаюсь повторять уроки) и вспоминаю то, что когда-то знала... в основном рисую для своего удовольствия и выставляю свои картинки на своей страничке в фейсбуке...
Меня зовут Татьяна.
"Если хочешь быть счастливым, будь им." - Козьма Прутков

Re: Давайте знакомиться! 12 года 6 мес. назад #18369

• Ната
  • Ната аватар
  • Новичок
Привет всем, меня зовут Ната. Рисовать я никогда не умела, а вот теперь так и тянет взять в руки карандаш B) Не знаю, правда, получится ли, но буду пробовать!

Re: Давайте знакомиться! 12 года 6 мес. назад #18375

• Петрова Галина
  • Петрова Галина аватар
  • Старожил
Татьяна, привет. Приятно видеть новых учеников. С удовольствием посмотрела бы на ваши работы.
Ната, приветствую. Если не бросите рисовать, то обязательно получится, просто не может не получиться.
Удачи вам девочки! *11*

Re: Давайте знакомиться! 12 года 6 мес. назад #18424

• Lady
  • Lady аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 155
Спасибо за теплое приветствие! *11 Всегда приятно встретить людей увлеченных и творческих, с которыми всегда можно обсудить то, что всех нас волнует и радует. Удачи всем и вдохновения!
Меня зовут Татьяна.
"Если хочешь быть счастливым, будь им." - Козьма Прутков
Время создания страницы: 0.359 секунд
Работает на Kunena форум

Яндекс.Метрика

Рисунки наших учеников

• 0IsBiHvd70g.jpg
  • 2mBoAfJ_BZ8.jpg
  • 2wTnTPngRPo.jpg
  • 4NtaYE1b2yY.jpg
  • 5c7smD2LNBQ.jpg
  • 5gKg7Vtr0XY.jpg
  • 6gqZQX-8qO8.jpg
  • 6uc6_jaIcFA.jpg