Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

Расскажите немного о себе.
Мы рады новым участникам и надеемся видеть Вас часто!
В "Отдушине для души" можно поболтать о жизни
В "Интересности" можете добавлять интересные случаи, события и факты из мира изобразительного искусства.

ТЕМА: Давайте знакомиться!

Re: Давайте знакомиться! 12 года 9 мес. назад #13261

• Наталья
  • Наталья аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 2
Всем, привет! Меня зовут Наталья. Мне 33 года, семья, двое детей старшему 8 младшему 1год и 4 месяца. Я живу в Челябинской области, Саткинском районе. На ваш сайт попала не случайно. В своем желании научится азам рисования пересмотрела кучу сайтов, но меня не устраивала та информация, которую предлагали. Когда нашла чуть в ладоши не хлопала. Учится хочется а возможность отсуствует. Вот и решила через интернет попробовать. Желание рисовать возникает, когда просто смотрю на картины. Старшего сына отдала в школу искусств на художественное отделение потому что ему очень нравится рисовать. Он когда рисует в лице меняется, глаза открывает и рот. Есть желание поучится непосредственно в мастерской у художника. Сейчас думаю как осуществить это в реальность.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Давайте знакомиться! 12 года 9 мес. назад #13289

• Татьяна
  • Татьяна аватар
  • Дважды лауреат конкурсов сайта!
  • Спасибо получено: 55
Наталья, когда чего-то очень-очень хочешь, обязательно все получается, и нужные люди находятся, и нужная информация приходит вдруг, я это точно знаю ++)) Добро пожаловать к нам!
________________________________________________________________________________
Жить в пустыне можно только у...
Спасибо сказали: Наталья

Re: Давайте знакомиться! 12 года 9 мес. назад #13714

• Вера Ануфриева
  • Вера Ануфриева аватар
  • Новичок
Здравствуйте, я совсем новенькая, вот решила осваивать рисование.
Меня зовут Вера, мне 16 лет (кто нибудь тут есть моего возраста?). Да, ещё учусь в 11 классе. Люблю рисовать, да не очень хорошо умею.
А вот сейчас я скажу точнее, чем занимаюсь (пол-одиннадцатого ночи, башка кипит) - я рисую на компьютере)http://www.mogut-vse.ru/ludy/components/com_kunena/template/default/images/emoticons/smile81.gif
В основном рисую в стиле Винкс, но хочу усовершенствования. И хочу после школы записаться в художественную школу) И хочется немного набраться опыта.

Вот мой первый скетч на начало занятий)
Вложения:

Re: Давайте знакомиться! 12 года 9 мес. назад #13767

• Svetlana Kull
  • Svetlana Kull аватар
  • Лауреат конкурса "8 марта"
  • Спасибо получено: 130
Nadya111 пишет:
Здравствуйте всем!!!Меня зовут Надя, очень хочу научиться рисовать, лет 30 назад брала уроки рисования,которые напрочь отбили желание рисовать. Сайт очень понравился, надеюсь , что хоть что-то у меня получится.
Привет, Надя. Значит ты брала уроки не у того преподавателя лет 30 назад. Вот и хорошо, что к нам попала. У нас здесь хорошо, Мила - это преподаватель от Бога, ты научишься здесь всему, о чем мечтала, ну а мы поможем.
Я - Света, ко мне на "ты".
Мой персональный сайт http://svetlanakull.beepworld.de

Re: Давайте знакомиться! 12 года 9 мес. назад #13768

• Svetlana Kull
  • Svetlana Kull аватар
Nataliy пишет:
Всем, привет! Меня зовут Наталья. Мне 33 года, семья, двое детей старшему 8 младшему 1год и 4 месяца. Я живу в Челябинской области, Саткинском районе. На ваш сайт попала не случайно. В своем желании научится азам рисования пересмотрела кучу сайтов, но меня не устраивала та информация, которую предлагали. Когда нашла чуть в ладоши не хлопала. Учится хочется а возможность отсуствует. Вот и решила через интернет попробовать. Желание рисовать возникает, когда просто смотрю на картины. Старшего сына отдала в школу искусств на художественное отделение потому что ему очень нравится рисовать. Он когда рисует в лице меняется, глаза открывает и рот. Есть желание поучится непосредственно в мастерской у художника. Сейчас думаю как осуществить это в реальность.
Наталья, привет. Добро пожаловать в нашу компанию.

Re: Давайте знакомиться! 12 года 9 мес. назад #13769

• Svetlana Kull
  • Svetlana Kull аватар
werunchick пишет:
Здравствуйте, я совсем новенькая, вот решила осваивать рисование.
Меня зовут Вера, мне 16 лет (кто нибудь тут есть моего возраста?). Да, ещё учусь в 11 классе. Люблю рисовать, да не очень хорошо умею.
А вот сейчас я скажу точнее, чем занимаюсь (пол-одиннадцатого ночи, башка кипит) - я рисую на компьютере)http://www.mogut-vse.ru/ludy/components/com_kunena/template/default/images/emoticons/smile81.gif
В основном рисую в стиле Винкс, но хочу усовершенствования. И хочу после школы записаться в художественную школу) И хочется немного набраться опыта.

Вот мой первый скетч на начало занятий)
Привет, Вера. Мы здесь очень рады новичкам, присоединяйся, подключайся, учись и показывай нам свои работы.
Мы здесь жутко любим на прогресс полюбоваться.

Re: Давайте знакомиться! 12 года 9 мес. назад #14063

• Лилия Белая
  • Лилия Белая аватар
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 3
Всем привет! *11* Я Лиля, мне 24. Я очень рада такой замечательной возможности научиться тому, к чему всегда тянулась душа. Прежде изредка позволяла себе взять в руки карандаш и сделать пару зарисовок.Возможности заняться рисованием всерьез не было - не хватало навыков, так как нигде никогда этому не училась; и времени не было из-за работы. Сайт замечательный, как и люди, которые в нем !:herz: Желаю всем творческих успехов и вдохновения! :lol:

Re: Давайте знакомиться! 12 года 9 мес. назад #14105

• Marina-v-k
  • Marina-v-k аватар
  • Новичок
Всем привет! Меня зовут Марина. Мне 32 года. Примерно год назад очень захотела рисовать. Мужа попросила купить мне расскраску и он мне купил раскраску для взрослых детей, на холсте нарисованы контуры их надо только раскрасить. Получила большое удовольствие, т.к. получились нижестоящие картины. Попробовала рисовать сама, но вышло не очень, как то по-детски, думаю потому что рука отвыкла держать не то что карандаш, а даже ручку. Все сейчас делается на компе. Ручку берешь только когда расписываешься в зарплатной ведомости. #))# Купила книжку как научиться рисовать - она очень хорошая описываются упражнения, чтобы натренировать руку и глазомер. Только заставить себя делать упражнения очень сложно. А на этом сайте задания приходят через несколько дней и заставляешь себя рисовать почти каждый день. Начинает получаться и сражу получаешь удовольствие от процесса. всем творческих успехов!!! *x*

Re: Давайте знакомиться! 12 года 9 мес. назад #14203

• Светлана
  • Светлана аватар
  • Админ
  • Все дни несчастного печальны, а у кого сердце весело - у того всегда пир (Соломон)
  • Спасибо получено: 579
Лилия, Марина, присоединяйтесь))
Учитесь, рисуйте и радуйте и себя и нас своими работами))

Re: Давайте знакомиться! 12 года 9 мес. назад #14207

• Vershinskaya
  • Vershinskaya аватар
  • Лауреат конкурса "23 февраля"
  • Я на ютубе http://www.youtube.com/watch?v​=iAa81OMadDo
Всем привет! Нашла только сейчас эту темку для знакомств. Меня зовут Оля, мне 33. Всегда нравилось рисовать, но как это делать правильно, я никогда не знала и не умела. Что-то рисовала на интуитивном уровне, но чувствовала, что не так я рисую... И постоянно внутренний голос мне нашептывал: " Ты как видишь, так и рисуй, не придумывай ничего".... Но осуществить это получилось только после объяснений Милы о правом и левом полушарии #!!!# Теперь при рисовании я отключаю левое полушарие музыкой ( я занимаюсь вокалом, музыку обожаю), а правое полушарие в это время видит пятна и с успехом позволяет мне рисовать.
И конечно же я безумно рада, что нашла этот сайт и форум! Это дало мощный толчок моему творческому Я. Спасибо огромное! :herz:
Все что можно представить, можно осуществить.

“Nothing is impossible, the word itself says 'I'm...

Re: Давайте знакомиться! 12 года 9 мес. назад #14213

• Olgarad
  • Olgarad аватар
  • Новичок
Здравствуйте! Меня зовут Ольга, я из Питера. Хотя мне уже за 40, но желание научиться рисовать меня не покидало никогда. А также моё увлечение машинной вышивкой потребовало умения рисовать; хочется вышить свой дизайн, а картинок в интернете не хватает)))! Узнала об этом курсе от Servo-s, который здесь обучался и любезно поделился информацией на сайте машинной вышивки. Да и дочь моя тоже хочет научиться рисунку карандашом. Погуляв по форуму, мне очень понравилась доброжелательная атмосфера...Спасибо, что Вы есть!

Re: Давайте знакомиться! 12 года 8 мес. назад #14299

• Svetlana Kull
  • Svetlana Kull аватар
Привет, Ольга. Добро пожаловать в наши ряды.
Сейчас все, скорей всего, заняты работами на конкурс, да и акварельный курс набрал скорость,
поэтому сразу и не увидели твое сообщение.
Ну что ж, если хочешь нацчиться рисовать, то неважно сколько тебе лет, научишься. Мы почти се здесь такие собрались.
Мила - чудесный преподаватель, научит любого, у кого желание есть.

Re: Давайте знакомиться! 12 года 8 мес. назад #14417

• Elvis
  • Elvis аватар
  • Новичок
Привет! Меня зовут Валера. Очень хочу научиться рисовать. Этот форум посоветовала одна знакомая. Я уже записался на бесплатный курс по рисованию, класно что такой есть, сейчас руку рисую, но что то не слишком хорошо у меня это выходит.

Re: Давайте знакомиться! 12 года 8 мес. назад #14418

• Elvis
  • Elvis аватар
  • Новичок
Можно вопрос: если я хочу в будующем рисовать граффити, мне нужно сперва научиться рисовать карандашом? Или сразу нужно граффити учить?

Re: Давайте знакомиться! 12 года 8 мес. назад #14450

• Светлана
  • Светлана аватар
  • Админ
  • Все дни несчастного печальны, а у кого сердце весело - у того всегда пир (Соломон)
  • Спасибо получено: 579
Привет, Валера)
Бесплатный курс у Милы очень хороший. и если Вы его пройдете, результаты будут обязательно.
Удачи Вам)

Re: Давайте знакомиться! 12 года 8 мес. назад #14455

• Елена
  • Елена аватар
  • Новичок
Всем здравствуйте! Меня зовут Елена, мне 46, я математик и юрист, абсолютно "левополушарная". Рисовать хотелось всегда, в детстве рисовала автопортрет глядя в зеркало. Получилось неплохо. Только никто рядом не поддержал. Мои близкие считали рисование несеьезным занятием. Потом покупала обучающие книги, читала, но ничего не делала((( Потом заразилась Интернетом, попадалось несколько сайтов с короткими видеоуроками. Попробовала - что-то получилось, понравилось. Только рисовать подражая, повторяя за художником было не интересно. И тут Ваш сайт!!! Ура! Думаю, что теперь я точно научусь выражать свои эмоции на бумаге красками. Буду очень стараться. Времени правда совсем мало, на работе с 9 до 18. Только выходные дни мои(((
Всем здоровья и удачи!

Re: Давайте знакомиться! 12 года 8 мес. назад #14459

• Петрова Галина
  • Петрова Галина аватар
  • Старожил
  • Спасибо получено: 1872
vyatkinaelena Приветствую. Это замечательно, что Вы левополушарная hi! , будет удивительно интересно. Без сомнений, если есть желание, то все получится! Удачи и творческих свершений $o$
мыло моёйное Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. я вконтакте https://vk.com/zlogala

Запомните - вы не рисуете что-то,...

Re: Давайте знакомиться! 12 года 8 мес. назад #14727

• Irina
  • Irina аватар
  • Новичок
Здравствуйте, меня зовут Ирина.
Я всегда хотела научиться рисовать, но не получалось.
И даже сейчас я сомневаюсь в своих способностях.
Я работала конструктором и чертила еще за кульманом и конечно рисовать для меня сложно, осталсь привычка делать правильные линии BB)
Сейчас занимаюсь компьютерной вышивкой и возникла острая необходимость освоить хотя бы начальные знания по рисованию.
Так что буду пробовать. G(

Re: Давайте знакомиться! 12 года 8 мес. назад #14745

• Ирина
  • Ирина аватар
  • Захожу иногда
  • Ирина
  • Спасибо получено: 12
Здравствуй Ирина!Очень рады,что в наши ряды вливаются новые люди.Мы все здесь учимся у Милы.Если у вас есть свои работы,можете создать свою галерею.Все помогают и подсказывают.Думаю вам здесь понравится.Правда сейчас многие рисуют на конкурс,поэтому редко заходят на сайт.Но после 5 думаю всё изменится.Кстати вы тоже можете принять участие в конкурсе.

Re: Давайте знакомиться! 12 года 8 мес. назад #14782

• Елена
  • Елена аватар
  • Новичок
Спасибо большое!

Re: Давайте знакомиться! 12 года 8 мес. назад #14804

• Svetlana Kull
  • Svetlana Kull аватар
irina_b пишет:
Здравствуйте, меня зовут Ирина.
Я всегда хотела научиться рисовать, но не получалось.
И даже сейчас я сомневаюсь в своих способностях.
Я работала конструктором и чертила еще за кульманом и конечно рисовать для меня сложно, осталсь привычка делать правильные линии BB)
Сейчас занимаюсь компьютерной вышивкой и возникла острая необходимость освоить хотя бы начальные знания по рисованию.
Так что буду пробовать. G(

Привет, Ирина. Присоединяйтесь к нам, мы очень рады.
Кстати, я тоже работала конструктором в проектном институте и много чертила,
можете посмотреть мои работы в галерее, ну по поводу прямых линий. Рисую
примерно два года. Так что, не смоневайтесь, у Вас все получится.

Re: Давайте знакомиться! 12 года 8 мес. назад #14815

• ANIBREV
  • ANIBREV аватар
  • Осваиваюсь на форуме
Здравствуйте, меня зовут Инна. В детстве я очень любила рисовать, родители отдали со временем в художественную школу, которую закончила, а после окончания практически больше и не рисовала, очень редко. Вот прошло 16 лет и я чувствую непреодолимое желание творчества, и особенно огромное желание научитсья делать это хорошо. Поэтому эти курсы для меня подарок судьбы, так как "живые" уроки стоят очень дорого. Спасибо Вам Мила, за вашу доброту и желание подарить ее людям :herz:G(#))#
Меня зовут Инна.
Художник - не особая разновидность человека, но каждый человек -...

Re: Давайте знакомиться! 12 года 8 мес. назад #14820

• krestinka
  • krestinka аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 2
Здравствуйте все!Я Крестинка!Живу в далеком Кыргызстане, 28 лет уже прошло с моего дня рождения! Все это время я шла к тому что бы взять в руки карадаши, кисти...Всегда очень хотелось рисовать, но мне казалось, что нужно что-то знать, основы, как что называется, с чего начать(это все мое левое полушарие), а когда ни о чем не думала, вроде получалось что-то изобразить, и мне очень нравиться,что Мила учит нас работать именно в правополушарном режиме, не люблю шаблоны и всякие там стереотипы.Еще до курса познакомилась с творчеством Сальвадора Дали, полный восторг, хочу стать художником-сюрреалистом(художником конечно это громко сказанно),ну, по крайней мере, попробую достать картины из своего подсознания! n))O00( Всем успехов!!! И терпения, и ВДОХНОВЕНИЯ!!!

Re: Давайте знакомиться! 12 года 8 мес. назад #15218

• Алена
  • Алена аватар
  • Новичок
Всем привет! Принимайте в свои ряды новенькую! **+ Рисовать не умею вообще! Никак и ничем! tt** Но очень хочу научится!!! Желание это преследует всю жизнь! Так что будем учится! :woohoo:

Re: Давайте знакомиться! 12 года 8 мес. назад #15223

• Еремин Владимир
  • Еремин Владимир аватар
  • Лауреат конкурса "Зимушка-Зима"
  • Спасибо получено: 13
Здравствуйте, Инна, Крестинка и Kolesik! :)(: Добро пожаловать в наш дружный, творческий коллектив. n)) Ну и с праздником, конечно! XX)
Из верченья гончарного круга времён
Смысл извлёк только тот, кто учён и умён,
Или...
Спасибо сказали: krestinka

Re: Давайте знакомиться! 12 года 8 мес. назад #15292

• mashaaa
  • mashaaa аватар
  • Новичок
привет всем hi!
меня зовут маша *11*
я обожаю рисовать и хочу подкрепить свое желание умением!
пробовала несколько лет назад поступить в художественную школу,но не вышло :unsure:
тем не менее я не расстраивалась и пыталась делать что-то сама,
но по воле случая наткнулась на это замечательный сайт :++:
теперь хочу научиться лучше рисовать и познать культуру изобразительного искусства :lol:
Если вы убиваетесь мыслью, что далеки от искусства и Вам надо запретить брать в...

Re: Давайте знакомиться! 12 года 8 мес. назад #15293

• Svetlana Kull
  • Svetlana Kull аватар
Привет, девочки! Вам очень крупно повезло, что вы нашли этот замечательный сайт
и нашу дружную уомпанию. Подключайтесь, учитесь, чем сможет - поможем.
Добро пожаловать!!

Re: Давайте знакомиться! 12 года 8 мес. назад #16115

• KSII
  • KSII аватар
  • Новичок
Всем доброго времени суток!!! вот наконец зашла на форум. Ну что же, Меня зовут Оксана. 21 год. Сайт это нашла случайно,и очень порадовал он. Искреннее уважение и благодарность Миле хочется выразить))) молодчина что такое сделала. Я закончила художественную школу, но после окончания (а это было 14 или 15 лет) как то особо и не занималась...так мало мальски иногда рисовала..многие моменты позабывались. а этот сайт помог многое вспомнить)) и я вновь начала рисовать и учиться))) n)) такие вот дела 8)
...Оксана)))

Re: Давайте знакомиться! 12 года 8 мес. назад #16128

• Петрова Галина
  • Петрова Галина аватар
  • Старожил
  • Спасибо получено: 1872
KSII, приветствую! У нас тут мало, людей с художественным образованием, надеюсь, Вы у нас задержитесь. Покажите свои работы, нас поучите, было бы замечательно. #!!!#
мыло моёйное Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. я вконтакте https://vk.com/zlogala

Запомните - вы не рисуете что-то,...
Спасибо сказали: KSII

Re: Давайте знакомиться! 12 года 8 мес. назад #16130

• KSII
  • KSII аватар
  • Новичок
ой G( ну про меня уже сложно говорить с образованием))) на самом деле многое позабыла уже. и это аж пугает))) но что задержусь-это точно! :)(:
...Оксана)))
Время создания страницы: 0.457 секунд
Работает на Kunena форум

Яндекс.Метрика

Рисунки наших учеников

• 0IsBiHvd70g.jpg
  • 2mBoAfJ_BZ8.jpg
  • 2wTnTPngRPo.jpg
  • 4NtaYE1b2yY.jpg
  • 5c7smD2LNBQ.jpg
  • 5gKg7Vtr0XY.jpg
  • 6gqZQX-8qO8.jpg
  • 6uc6_jaIcFA.jpg