Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Здесь, каждый участник форума может создать собственную тему, чтобы показать свои работы.

ТЕМА: Галка. Учиться никогда не поздно!

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 4 мес. назад #22241

• Петрова Галина
  • Петрова Галина аватар
  • Старожил
  • Спасибо получено: 1872
Светик, спасибо за подсказку, я поняла в чем проблема. Печально получилось конечно, но веселья и не хотелось от чего-то....
Очередная вазюка в стиле ню. Наверное уголь заброшу, когда сточу весь карандаш #)))#
мыло моёйное Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. я вконтакте https://vk.com/zlogala

Запомните - вы не рисуете что-то,...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 4 мес. назад #22244

• marinusam
  • marinusam аватар
  • Старожил
  • Спасибо получено: 633
Ого какие потрясающие работы в стиле НЮ #!!!#
Когда ты успеваешь всё штамповать? это надо днями и ночами сидеть- ну Галён ты шустраааа

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 4 мес. назад #22246

• Петрова Галина
  • Петрова Галина аватар
  • Старожил
Марина, спасибо большое. Углем рисовать достаточно быстро, так что шустрость тут ни при чем.
Вот только я никак не могу справится с грязью, надо посмотреть, на какой бумаге лучше им работать.
Набросала с утра еще , пропорции хромают, но вроде эротичненько смотрится. Жаль все кисти в гостях оставила, надо ими попробовать с углем поработать. А еще, наверное формат надо брать большой, на А3 все-же мелочь сложно прописать углем, плюс не хватает белого акварельного карандаша, для окончательной проработки бликов, во.
мыло моёйное Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. я вконтакте https://vk.com/zlogala

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 4 мес. назад #22247

• marinusam
  • marinusam аватар
  • Старожил
Мне кажется бумага должна быть более шершавой или продаётся серая -может она как раз для этих целей...
Действительно белого карандаша в некоторых работах не хватает, а вот если б не сказала всё отлично G(

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 4 мес. назад #22249

• Петрова Галина
  • Петрова Галина аватар
  • Старожил
Марина, я рисую на акварельной, с "гладкой" стороны, уголь на нее хорошо ложится. Проблема в катушках, бумага начинает грязнится, если по ней много водить. Возможно это просто проблема моей неумелости и все надо делать за один раз #)))# Серая, да, хорошо наверное пойдет, но тогда там точно без белого не обойтись.

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 4 мес. назад #22258

• Svetlana Kull
  • Svetlana Kull аватар
  • Лауреат конкурса "8 марта"
  • Спасибо получено: 130
Галочка, отлично! Рассмотрю еще разок попозже, надо срочно бежать.
Грязи не вижу, бумага скатывается, я поняла тоже почему. Когда дочу пастелью на простой бумаге
риовала, тоже так нагрязнилаааа. Надо не тереть и как ты говоришь, с первого раза чтобы все правильно
было. Или попробуй потолще бумажку взять. У меня есть одна книжка, потом посмотрю, какая бумага к углю
применима. Тебе Мадам с Ге написала чего-нить? Если нет, то включи скайп примерно в 15:30, я тебе нам
черкану мои думки.
Я - Света, ко мне на "ты".
Мой персональный сайт http://svetlanakull.beepworld.de

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 4 мес. назад #22282

• Светлана
  • Светлана аватар
  • Админ
  • Все дни несчастного печальны, а у кого сердце весело - у того всегда пир (Соломон)
  • Спасибо получено: 579
Галка пастелью когда рисовала на акварельной бумаге та же печаль была - махрилась и скатывалась. А если на бумаге для пастели? И мне кажется там все время листочек под руку подсовывают для чистоты (на курсах куда недолго ходила так показывали)
Пысы. Не видно грязности на твоих работах. И мне нравится вот это несоблюдение пропорций. Получилась хорошая живая графика. Боюсь что если бы пропорции были выдержаны работы бы потеряли вот эту живость.

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 4 мес. назад #22283

• Alisa
  • Alisa аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 106
Ого-го Галка, ну ты даешь! Собственно я нисколько не сомневалась, что после временного затишья разразится шквал рисунков, да еще каких!!!! :)(: Сангина мне тоже понравилась, но настолько богатым рисунок я не смогла ею сделать, а уголь у тебя прямо как твоя сухая кисть!!!! Грязюки я у тебя что-то от угля не увидела, а вот у меня ТАКАЯ грязюка, рисунка не видно #)))#
Меня тут вдруг осенило, неприятно конечно, но оказывается я больше теоретик, а вот ты практик, но в любом случае посоветую тебе одну интересную книженцию, кроме Бамеса - Николай Ли "Основы учебного академического рисунка", там кроме основ еще и про голову и про тело и про движение, короче куча иллюстраций и пояснений. Я пока что просто скачала ее и бегло пробежала, но понравилось простота и картинки-объяснялки. Это я не к тому что у тебя плохо получается, а к тому, что ты часто говоришь, что глубоко пока не лезешь в академическое изучение, так тут и лезть не надо, с твоим умением ты просто поглядишь и все сразу схватишь! (мне бы так, я вот опять к штриховке вернулась и построению фигур #)))# )

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 4 мес. назад #22284

• Петрова Галина
  • Петрова Галина аватар
  • Старожил
Света, спасибо за подсказку и за столь приятное оправдание моей неумелости. Я кстати согласна с тобой G( смотрится живенько. У меня есть бумага для пастели, но она цветная, и вся темная, попробую, как поведет себя, по сути, должна подойти, принцип то один.
Алиса, ты меня опять балуешь комплиментами, добрая ты :herz:
Спасибо за инфу о книге. К сожалению, учение для меня стало практически невозможным, Мила разбаловала, теперь только ее и понимаю #)))# Вот честно, срисовывать по уроку выходит, а чуть поменять ракурс или убрать "шпору", все, приехали. dumau(

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 4 мес. назад #22312

• Larisa
  • Larisa аватар
  • Лауреат конкурса "Летние фрукты"
  • Спасибо получено: 254
Галь, я просто упала от новых твоих работ!( в смысле от восторга!) такой эмоциональный фигуратив! потрясающе! песик прям ювелирная работа! #!!!##!!!##!!!##!!!# На артирисовании объявили о проведении вернисажа по фигуративу там два направления ню и не ню. и до 25 августа вернисаж по пастели.
не хочешь поучаствовать?

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 4 мес. назад #22313

• Петрова Галина
  • Петрова Галина аватар
  • Старожил
Лариса, спасибо :herz: . А это где, я не слышала. Я как бы пастелью то и не рисую, но посмотрела бы.

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 4 мес. назад #22315

• Svetlana Kull
  • Svetlana Kull аватар
  • Лауреат конкурса "8 марта"
  • Спасибо получено: 130
Ларисочка, ссылочку плиз в студию.
Я - Света, ко мне на "ты".
Мой персональный сайт http://svetlanakull.beepworld.de

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 4 мес. назад #22316

• Larisa
  • Larisa аватар
Мы же роддом оттуда, из этих форумов. И Саша, и Камилла, да и много много других наших форумчан уже много лет как там общались, ну и до сих пор конечно же. Там очень часто проводятся вернисажи. посмотри. на артрисовании помоему надо зарегиться. а на гуд куке можно не быдь зарегиным, чтобы читать и смотреть.
http://artrisovanie.0pk.ru/
http://artrisovanie.0pk.ru/viewtopic.php?id=361&p=14#p30551

http://forum.good-cook.ru/topic10254s750.html#entry1111890

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 4 мес. назад #22318

• Петрова Галина
  • Петрова Галина аватар
  • Старожил
Лариса, спасибо. Полазала, зарегилась, будем читать... смотреть, впитывать...
Лариса, я там вроде почитала, про вернисаж, кажется можно рисовать любыми материалами. Ты про пастель писала, может я что-то не там нашла?

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 4 мес. назад #22338

• Larisa
  • Larisa аватар
Галя, вот вернисаж "Фигуратив или ню". помоему он в любых материалах. Петя его организатор. вот тут он пишет условия http://artrisovanie.0pk.ru/viewtopic.php?id=371#p30463
помоему он будет проводиться 10 сентября. все работы надо отправлять Пете в личку до 10.
2 августа, вернисаж "воздушная акварель", организатор Алушка
25 августа, вернисаж "краски пастели", проводит его наша Оля кубаночка http://artrisovanie.0pk.ru/viewtopic.php?id=361&p=14 это ссылка на артрисовании
и вот о вернисаже по пастели с гуд кука http://forum.good-cook.ru/topic10254s750.html
темы по пастели любые.
а вот здесь само расписание вернисажей http://artrisovanie.0pk.ru/viewtopic.php?id=264#p25198
я пока только акварельку отправила на 2 августа.
не знаю успею ли я с фигуративом. хотелось бы попробоваться. но посмотрим.
Пастели у меня нет и пока мне не до пастели. поэтому я участвовать не буду.

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 4 мес. назад #22505

• Петрова Галина
  • Петрова Галина аватар
  • Старожил
Лариса, спасибо за подробную инфу, теперь надо решить, участвовать или нет.
Очередное ню, сейчас только карандашами да акварелью работаю, штрихую, вазюкую, настроя как-то нет.

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 4 мес. назад #22506

• Светлана
  • Светлана аватар
  • Админ
  • Все дни несчастного печальны, а у кого сердце весело - у того всегда пир (Соломон)
Вот эта мне очень нравится. настроением и композицией. Хорошо.
И ничего не исправляй, это твой почерк я думаю, чуть не правильные пропорции. Так и хорошо.

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 4 мес. назад #22518

• marinusam
  • marinusam аватар
  • Старожил
О какая мадама....Маладец Галён #!!!#
Действительно что-то не так, тем самым завораживает всё больше и больше

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 4 мес. назад #22519

• Светлана
  • Светлана аватар
  • Админ
Вот у меня как всегда вапорц (любознательная я :st@r: ) Галка ты с рефами их вытворяешь или из головы?

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 4 мес. назад #22520

• Светлана
  • Светлана аватар
  • Админ
Вот у меня как всегда вапорц (любознательная я :st@r: ) Галка ты с рефами их вытворяешь или из головы? Забы сказать решения по фонам особенно в гризайле восторгают #!!!##!!!##!!!#

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 4 мес. назад #22521

• Петрова Галина
  • Петрова Галина аватар
  • Старожил
Света, Марина, спасибо девочки. :herz:
Свет, хотелось бы конечно так из головы рисовать, но это пока жуткая проблема. Максимум выходят мультяшные сэксопильные девахи, эротика для малолеток #)))# Позировать только я соглашаюсь, но что-то мне мои наброски себя не нравятся dumau( , так что приходится использовать реффы, пытаюсь хоть так научить себя рисовать тело естественно.

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 4 мес. назад #22527

• Светлана
  • Светлана аватар
  • Админ
Ага успокоила :)(: а то уж я запереживала за себя - женщины то уже с шестом(с). Я тут в кои то веки в художественный салон попала и естественно, спасибо тебе, дорогая, купила угольный карандаш. Теперь как обезьяна мечусь с ним по дому, не знаю как к нему подступиться B) ну вот поняла, пойду точить и буду осваивать

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 3 мес. назад #22715

• Mаша
  • Mаша аватар
  • Лауреат конкурса "Новогоднее 2013"
  • Спасибо получено: 36
Галка, привет! :) Картинки с этикеток (ничего не перепутала?) с животными - какие классные! Очень выразительные нюшки, нарисованы углём на высоком уровне, впечатлили работы, будто интересное кино посмотрела.
Ну, ты и работяга, как здорово! #!!!#
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 3 мес. назад #22727

• Петрова Галина
  • Петрова Галина аватар
  • Старожил
Маша, спасибо большое.
Если ты про поросят, то да, они с упаковки нарезки какого-то вяленого мяса. Все остальные звери конечно с фото.
Работяга, это теперь не про меня, очень мало пишу, к маслу вообще давно не подходила. dumau(

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 3 мес. назад #22785

• ANIBREV
  • ANIBREV аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 3
Галочка, привет *11* Наконец зашла к тебе в гости hi!
Как всегда много отличных работ, очень зверюшки понравились, ню прекрасно. Мне нравиться, что ты ищешь себя, выбираешь материал разный, техники.Умничка! :herz::herz::herz: А я вот как-то сразу опредилилась для себя, что масло мне нравится и больше ничего не хочу. Единственное решила у Милы акварель пройти, чтобы этюды на природе делать, а то с маслом как-то неудобно. Для графических работ, тоже масло выбрала, сухой кистью из-за того, что штрих у меня не красивый. А вот смотрю твои работы и восхищаюсь, как так можно разными видами карандашей столько чудес понаделать. Таксочка твоя меня просто покорила. ah!
Столько работ понаделала, а говоришь не трудяга, да я по сравнению с тобой вообще закорененлый лентяй и тунеядец.Хотя чего я сравниваю, уровни то разные. G(
Меня зовут Инна.
Художник - не особая разновидность человека, но каждый человек -...

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 3 мес. назад #22786

• Петрова Галина
  • Петрова Галина аватар
  • Старожил
Инна, спасибо большое за приятные слова. Рада что посетила мою галерею, гостям завсегда рады.
Честно говоря, я не очень довольна, что все ищу и ищу, уже бы определиться, уже скоро год, как занялась живописью, и время летит, а я все топчусь на месте :oi!:
вот тут вчера поакварелила, осталась жутко недовольна собой, но показываю для отчетности :whistle: и критики $o$
Вложения:

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 3 мес. назад #22788

• JulijaD
  • JulijaD аватар
  • Старожил
  • Спасибо получено: 215
Галь, привет, зря Вы все себя ругаете, посмотрите у кого больше всего просмотров, у Вас, а знаете почему, все просто, потому что, именно здесь у Вас есть рост уже почти до "профи" и многих это тоже вдохновляет, Вы так скажем "Живая реклама" этого замечательного сайта. В Ваше "Болотце" я вообще влюбилась,все время захожу любуюсь, акварели очень нежные и солнечные, а ню здесь только у Вас, никто не рискует, и каждое последующее совершеннее, попробуйте как-нибудь более пышную модель(у которой попа есть)-это придаст женской фигуре большую реальность. Успехов Вам и обязательно продолжайте #!!!#
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 3 мес. назад #22791

• marinusam
  • marinusam аватар
  • Старожил
Присоединяюсь к выше сказанному!
Галён, всё равно вы будите всю жизнь своё мастерство поднимать, но естественно публика этого не заметит, а вы уж точно заметите как вы с каждым днём открываете для себя новое.
Работы у вас все нежные, интересные, даже хочется с вами познакомится в живую,так-как вы очень общительный и добрый человек, а возраст "душе" непомеха XX)

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 3 мес. назад #22807

• Тамара Ш
  • Тамара Ш аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 34
Галочка, милая! Замечательные акварельки, очень акварельные солнечные и нежные #!!!# , в вазочку твою я влюбилась с первого взгляда :herz: красивая работа колористически.
А то, что не довольна своими работами, так это здорово, значит работаешь над собой и понимаешь, что есть еще куда стремиться! И вообще, ты у нас пчелка солнечная, и я не представляю тебя "почивающую на лаврах" #^^ !
"У тебя нет шансов" - громко заявили обстоятельства.
"Ты неудачник" - крикнули люди....

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 3 мес. назад #22808

• Петрова Галина
  • Петрова Галина аватар
  • Старожил
Девочки, JulijaD, Марина, спасибо большое за поддержку и веру в меня.
Собственно, меня устраивает, то что мне многие мои работы не нравятся, это естественно и полезно. Я не ругаюсь на себя, скорее высказываю мнение, для стимула.
JulijaD, простите, не знаю или забыла Ваше имя(наверное Юля?), если не сложно, подскажите и давайте уже на ты. Мы тут выкаем только новеньким hi! Долго думала, над вашим "больше всего просмотров", я эти цифры и не видела раньше, сейчас нашла, ужаснулась, хорошо не все комментируют #)))# Я счастлива, если и моя галерея, кому-то помогла поверить в свои силы, хотя с Милой, таких(не верящих) и быть то не может dumau(
Пышную фигуру очень хочу пописать, только натуры под рукой согласной нет, а фото таких найти сложно или пошлость сплошная. Я все на себя заглядываюсь, я местами пышная G( , но что-то не вдохновляет #)))# Спасибо за пожелания успехов, конечно мы тут все продолжать будем **+
Марина, Вы меня засмущали. Я бы со всеми на форуме познакомилась. Очень рассчитываю на осенний пленэр, надеюсь все сложится. Вот встретимся все, как перезнакомимся :)(: Кстати, я не такая уж и добрая :angry: наверное dumau(
А вот про поднимать мастерство, вижу что топчусь на месте, мах - хожу по кругу, вот это расстраивает немного. Но я пытаюсь разобраться, где и в чем я застряла, уже не тот неуверенный нуб, знаю, что все возможно, если очень хотеть и работать в правильном направлении.
Опять поэму накатала, я не нарочно, спасибо вам еще раз :herz:

Время создания страницы: 0.457 секунд
Работает на Kunena форум

Яндекс.Метрика

Рисунки наших учеников

• 0IsBiHvd70g.jpg
  • 2mBoAfJ_BZ8.jpg
  • 2wTnTPngRPo.jpg
  • 4NtaYE1b2yY.jpg
  • 5c7smD2LNBQ.jpg
  • 5gKg7Vtr0XY.jpg
  • 6gqZQX-8qO8.jpg
  • 6uc6_jaIcFA.jpg