Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Здесь, каждый участник форума может создать собственную тему, чтобы показать свои работы.

ТЕМА: Галка. Учиться никогда не поздно!

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 5 мес. назад #21138

• Larisa
  • Larisa аватар
  • Лауреат конкурса "Летние фрукты"
  • Спасибо получено: 254
Приветик, Галя, автопортрет сразил меня наповал! красавица ты наша! очень нравится!
Ну а акварельки твои как всегда! ВОЛШЕБНЫ!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 5 мес. назад #21145

• Людмила
  • Людмила аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 65
Галка, автопортрет-супер!!!!!!!

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 5 мес. назад #21149

• Петрова Галина
  • Петрова Галина аватар
  • Старожил
  • Спасибо получено: 1872
Лариса, Людмила, спасибо большое.
Посмотрела тут фотки с гуляний, посмеялась. Покажу себя, в каком виде я туда шла, и в каком виде в результате провела большую часть времени #)))#
Вложения:
мыло моёйное Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. я вконтакте https://vk.com/zlogala

Запомните - вы не рисуете что-то,...

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 5 мес. назад #21151

• Olga
  • Olga  аватар
  • Старожил
  • Спасибо получено: 44
Про портрет я уже писала, молодец, чего уж тут, акварельки тоже замечательные вышли, легкие и воздушные! #!!!#

ПС Ни чего себе у тебя косы, супер, харизматично,

мы тоже тут мерзнем +13 и дождь
Это невозможно” - сказала Причина.
“Это безрассудно” - заметил Опыт.
“Это...

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 5 мес. назад #21161

• вербена
  • вербена аватар
Какой автопортрет!!!!!!!!!!!!!!!!!! :herz::herz::herz::herz::herz:Красавица, да ещё и с косой- нереально!!! Не поверила б, если б не фото))))))

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 4 мес. назад #21271

• Самая счастливая
  • Самая счастливая аватар
  • Новичок
Галка пишет:
Не могу сейчас понять, глаз замылился. Интересно, сможет ли кто-то узнать ее.)))

Я узнала! Лиза Эдельштейн:) Похожа, не без погрешностей, конечно, но узнаваема!
Невозможное - возможно, стоит только захотеть!

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 4 мес. назад #21300

• Петрова Галина
  • Петрова Галина аватар
  • Старожил
Девочки, спасибо за отзывы!!!
Оля, ну ты сказанула) XX)
Вербена, хорошо что фото есть, для подтверждения G( Даже не подумала бы, что не поверишь hi!
Светлана, ох, какую древность выкопала #)))# , но рада, что узнаваемо :gut: спасибо!
мыло моёйное Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. я вконтакте https://vk.com/zlogala

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 4 мес. назад #21313

• Svetlana Kull
  • Svetlana Kull аватар
  • Лауреат конкурса "8 марта"
  • Спасибо получено: 130
Так, я снова все попропускала. Галюнь, а где ссылочка на лепку черепа?
Хочу лепить!!!
Я - Света, ко мне на "ты".
Мой персональный сайт http://svetlanakull.beepworld.de

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 4 мес. назад #21441

• Тамара Ш
  • Тамара Ш аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 34
Галка! Про портрет писала уже, очень хорошо у тебя получается - любуюсь не налюбуюсь! Здорово как #!!!##!!!##!!!#
"У тебя нет шансов" - громко заявили обстоятельства.
"Ты неудачник" - крикнули люди....

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 4 мес. назад #21592

• Петрова Галина
  • Петрова Галина аватар
  • Старожил
Тамара, спасибо большое солнце. :herz:
Какой день пытаюсь хоть что-то толковое сотворить, ну ничегошеньки не выходит, ни в какой технике, никакими материалами, ни снатуры, ни из головы, бяда. Делала для ДЗ деми, все в результате затерла, психонула. Взяла древний холст 35х45 и намалевала на нем фигню по какому то уроку, минут за тридцать. Впервые на холсте, ничего так, мастихином значительно приятнее.
Вся конечно измазюкалась, как в яслях. Хоть какие то эмоции получила, кроме чувства, что ничего не умею, умею пачкаться живописно #)))#
Вложения:

Спасибо сказали: Ольга Кос

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 4 мес. назад #21594

• Светлана
  • Светлана аватар
  • Админ
  • Все дни несчастного печальны, а у кого сердце весело - у того всегда пир (Соломон)
  • Спасибо получено: 579
Ой мне как по цвету нравится. Особенно вкрапления голубого.

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 4 мес. назад #21671

• Петрова Галина
  • Петрова Галина аватар
  • Старожил
Спасибо Света, работа действительно яркая ++)) вышла.
Масло не идет, акварель так-же. Вот гриза немного, все на что хватило вдохновения. Фоткается отвратительно, в живую не плохо смотрится. Метров с двух, как живые #)))# , слышу как похрюкивают :whistle:
Вложения:

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 4 мес. назад #21680

• valera
  • valera аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 35
цветы классные)))

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 4 мес. назад #21682

• marinusam
  • marinusam аватар
  • Старожил
  • Спасибо получено: 633
Галка: Ваши работы все такие замечательные, до вашего уровня мне ещё далеко....Буду к вам почаще заходить #!!!#

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 4 мес. назад #21686

• Larisa
  • Larisa аватар
  • Лауреат конкурса "Летние фрукты"
  • Спасибо получено: 254
Галя, потрясающие маки! очень красивая и яркая работа!
от гризайля я тут вообще в приятном потрясении! какой мазок! какие хрюшки! #!!!# как все тонально ты правильно решила!
все просто шикарно!

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 4 мес. назад #21696

• Петрова Галина
  • Петрова Галина аватар
  • Старожил
Валера, спасибо большое.
Марина, приятно конечно такое слышать, но мой уровень еще очень скромен. А самое ужасное, что я все еще не могу определиться, на что же бросить свои силы. Думала со временем пойму, но видимо не судьба, так и буде метаться, между материалами и стилями. Известные художники, говорят что это плохо... Всегда рада гостям, будет время. заглядывайте *11*
Лариса, солнце, спасибо. Маки вышли не совсем такими, как хотелось, слишком декоративные. Но впечатляют, для подарка думаю потянут G(
Хрюшки, чем больше на них смотрю, в живую(на рисунок), тем больше влюбляюсь #)))# Теперь у меня две гордости, верблюды и хрюши #))#, ну не считаю ню конечно G( Действительно, как то умудрилась поймать тональность:': Увидела кучу ошибок, думаю завтра подправлю, кажется это первая работа, которую захотелось довести до ума, взрослею видимо #)))#
Еще хочу поплакаться, писала маслом закат на ДЗ Деми, трудно давался, но все же довела до разумного конца. Писала вроде красиво казалось, закончив, почти сразу, поймала себя на мысли, что просто ненавижу ее, мне от нее физически плохо. Главное моему нравится, первое масло которое он потребовал вставить в рамку, а я ее через час к стенке отвернула, не могу смотреть и все тут. Как такое может быть? Мне прям жутко от нее делается. ::(( Но это-же мое творение и настроение нормальное было, творческое, без лишних мыслей и паники.
А у вас случалось такое? Я не о просто не нравится, как вышло, а именно, может громко сказано, но она прям мучает меня.

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 4 мес. назад #21697

• Svetlana Kull
  • Svetlana Kull аватар
Галочка, маки, хрюши - все потрясающе красиво. Умничка ты! По поводу, что ты за все хватаешься и никак н можешь определиться,
не заморачивайся на этом, делай все. Я тоже за все, под настроение, то масло, то акварель, то каждую чуртчку вывожу, то
клаксами и пятнами - и не заморачиваюсь. Значит так кому-то надо! а еще пощить, еще цветными карандашиками баловаться начала,
еще прикупила крафитные карандаши. Так что ты не одна в нашей лодке.
Про твой закат. Ну ты чего захандрила, хороший закат получился. Небо вообще шикарное. Только меня смутило то, что
очень много с обеих сторонтемных деревов. А с другой стороны это же вечер и закат, все и должно быть темным. Хорошая работа!
Успокойся и поверни ее снова лицом к людям.

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 4 мес. назад #21705

• marinusam
  • marinusam аватар
  • Старожил
Какой красавец Доктор Хаус - сейчас как оживёт и через монитор лечить будет #!!!#

"Первое дыхание зимы" меня даже дома летом заморозила.... мурашки пробежали(ощущения передались)

Здорово получилось, люблю набрызгивание.Они так на меня смотрят, толи сейчас побегут от меня если я ближе к монитору подвинусь, то ли в ожидании каково то чуда....

Вот я одного не пойму начинаю комментировать , ответ приходи в самом конце, Вы Галён хоть понимаете про какую из ваших работ я оставляю свои впечатления?
Буду потихоньку оставлять свои отзывы :)

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 4 мес. назад #21708

• Петрова Галина
  • Петрова Галина аватар
  • Старожил
Светик, я все понимаю, думаю, тут почти все такие, начинают с карандаша, ну или с гуаши, а потом понеслась.
Меня смущает, что так во все кидаться, не совсем на мой взгляд разумно. Я не про тебя, у тебя на радость мне, в любой технике прогресс изумительный, а у меня топтание на месте выходит. Закрепление не идет, выходит, что каждый раз, все по новой учишь #)))# Карандаши я тоже все разглядываю, но еще не решаюсь купить, для серьезного рисования. Спасибо за похвалу. Закат, странный он, такой работы у меня еще не было, чтоб так раздражала.
Марина, спасибо за комментарии и за просмотры.
Ну, понять о чем вы пишете, не сложно. Хаус, девушка для ДЗ в свитере. Последнее, предполагаю, про ланей(для меня по крайней мере), странно пестрая работа вышла #)))# Удивило, что вспоминается так просто, что и как рисовалось, даже интересно, ваши коменты, как шарада, а ну ка угадай BB) Спасибо Мариночка.

П.С. Можно не отдельными постами писать, а дописывать через "изменить", так тема не будет слишком длинная).

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 4 мес. назад #21714

• marinusam
  • marinusam аватар
  • Старожил
Хорошо, поняла....(тут всё новое и новое для меня открывается)

Вот и тема для размышления как сделать удобным сайт, чтоб просматривать картины и оставлять для неё свои коменты.

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 4 мес. назад #21827

• Svetlana Kull
  • Svetlana Kull аватар
Галочка, ну у меня, предположим, тоже не везде прогресс, но да ладно.
Я делаю так: сейчас начала большую фламандскую картину 60х60см. Прямо тащусь, когда пишу ее,
правда только вчера вторым слоем еще занималась. В перерывах пока сохнет, занимаюсь акварелью.
А когда вечером совсем уж устала и не могу акварелить, то включаю киношку, сажусь, беру на коленки
планшетик с бумагой и карандашами и начинаю потихоньку штриховать. У тебя прогресс по карандашу,
а у меня со штрихами ну вообще завал, вот и пытаюсь закреплять штриховку медленно но верно. Кстати, карандаши взяла
обычные школьные, не фирменные, еще их 100 лет назад зачем-то покупала, вот теперь и пригодились.
Так я еще хорошую пастель купила и бумагу велюровую, но руки все никак не дойдут.
Кстати, а итальянца я даже по курсу и не сделала.
Галчон, ну если хочешь для закрепления попробуй составить себе план действий. Ты у нас метеор, рисуешь и
пишешь все очень быстро, поэтому можешь все свои знания закрепить очень быстро. К примеру возьми первую неделю
на одну технику, вторую на другую и так далее. Или, еще как вариант, 5 картин одной техникой, 5 другой, и неважно,
сколько времени уйдет. Загони сама себя в такие жесткие рамки.
Да, еще по твоему закату. Посмотрела его через несколько дней. Правда, страшновато становится, и там у тебя
такое зловещее лицо вырисовывается. Ты его сама видишь? Присмотрись, на все небо лицо, бббб.
Но если у тебя еще осталось желание, то ты можешь закат подправить, это ж ведь масло. И золотые ручки у тебя.
И не говори про себя, ты у нас все-равно в первых рядах. Вот.
А, еще спросить хотела, уж больно мне твои хрюньки понравились. Где фотку брала? или из головы?
Поделись, если есть чем, тоже хочу таких же хрюшат.

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 4 мес. назад #21837

• Петрова Галина
  • Петрова Галина аватар
  • Старожил
Светик, спасибо огромное за поддержку и помощь. Я пытаюсь себя настраивать, порой получается. Кажется я уже привыкаю к таким спадам, знаю, потом будет подъем. Научимся com$ , куда мы денемся **+
Про закат)), да, я вчера эту жуткую рожу, то-же увидела. Смешно, стало, две последние работы на Деми и все с рожами страшными,странно прям.
Света, я бы дала хрюшек, но это с упаковки нарезки, какой-то паты, нам из Испании привозят. Выбрасывала, увидела это чудо и не удержалась, как такое не нарисовать. Попыталась сфоткать упаковку, но она блестючая и очень тусклая, ничего не выходит :dry:
Кстати, поздравляю с первым местом в конкурсе "Закат". Как только увидела работу, сразу поняла, лидер!!! Очень рада за тебя. Очень понравилась картина, формат подобрала сказка!
Я вот под впечатлением хрюш, затеяла целую серию, под рабочим названием "Стадо". Не знаю, на сколько стад меня хватит, но пока останавливаться не думаю. А еще, последнее стадо, будет особенное, но не скажу какое ++)) , в нем как раз весь смысл кроется. Я же не могу просто так, надо изгальнуться.
В общем, вот еще пара работ.
Вложения:

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 4 мес. назад #21840

• marinusam
  • marinusam аватар
  • Старожил
Даже не знаю какая работа больше из последних понравилась наверное всё таки пингвинчики как из мультика делай ноги или приключения Лоло.
Я тут ошибку заметила сама пытаюсь от неё отучится.... на первом плане более чёткие придметы, чем дальше тем бледнее- пингвинчики удались, а вот с газельками (если это они конечно) не очень- первого надо ярче сделать, а то последний хоть и кажется в тени но он самый тёмный com$
Кстати тут пишут каму-то темно... у всех мониторы настроены по разному и от этого разница в цвете( выбирайте где больше пишут по цвету об одних и тех же ошибках ), но всё равно отличить тёмное от светлого мы то можем :whistle:

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 4 мес. назад #21844

• Svetlana Kull
  • Svetlana Kull аватар
Галка, сдается мне, что ты собралась в качестве последнего стада написать стадо людей?
Картинки хорошие, но немножко критики. У тебя на деревьях, там где олени, смотрится только
три тона, или фотик так соврал, но темные пятна и средние, если фотик, то жалко, а если нет,
то добавить бы несколько промежуточных тонов бы. А небо вообще шикарное.
На Деми я еще пока не взяла 1 место, еще голосование до 15 числа и потом работ мало,не участвуют
в конкурсе "асы", иначе бы мне не быть в лидерах. Теперь вот к своему закату думаю, еще у меня
два холста таких есть, вот теперь и думаю, то ли еще утренний рассвет и полдень написать, то-ли
море вниз продлить, а вверх небо. На распутьях "мы" - близнецы ведь, всю жизню на распутьях.

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 4 мес. назад #21845

• Тамара Ш
  • Тамара Ш аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 34
Галка! Твоя гризайль замечательная #!!!#:herz: Хрюши и пингвинчики понравились очень, косули тоже хороши, но как-то смотрятся темновато, резкими пятнами Полагаю, что это фотик переврал dumau( Главное рисовать, и все будет ОК
"У тебя нет шансов" - громко заявили обстоятельства.
"Ты неудачник" - крикнули люди....

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 4 мес. назад #21858

• Петрова Галина
  • Петрова Галина аватар
  • Старожил
Девочки, большое спасибо за отзывы и подсказки.
Марина, спасибо. Газельку, дальнюю вымыла(осветлила), как смогла, переднюю немного притемнила. Пингвины значит точно не удались, боялась что на мультяшных смахивают, так и есть, мне это совсем не нужно ::((
Светик, фотик конечно немного исказил, но я старалась подогнать под реал. На дереве я сильно не заморачивалась и там действительно мало оттенков. Деревья, как и цветы, моя проблема #)))# Поясню #)))# Когда рисую собирательно, то постоянно путаюсь с освещением, то с права, то с лева. Вот и тут так вышло. Начала с дальних деревьев. Вот там где сейчас свет, была тень, должно было быть все туманно, рассеянно. Свет сделала с права, потом копытных осветила слева, ну и все, все испортила, пришлось тень на дальних перетинить. Дерево уже дописывала скорее для поиска сюжета. Представляешь, каким оно должно быть темным, по отношению к дальним :whistle:
Тамара. Совсем не красиво смотрится с таким контрастом? Я вот специально их так затемнила dumau( показалось, что так выразительнее, сильнее что-ли.
Вообще, все эти работы, шпаргалка, потом лучшие буду в масле делать, но скорее всего так-же гризайль.
Так что плиз, все недостатки, промахи, описывайте, подсказывайте. Еще заметила, что акварельная гризайль, просто отвратно смотрится на фото, моя по крайней мере #)))# В реале все выглядит симпатичнее, это не оправдание, а попытка защитить свои детища :gut: , они не такие страшные hi!
Светик, совсем забыла. То что первое место твое, тут к гадалке не ходи. Твоя работа, ни чуть не хуже местных корифеев и в любом случае заслуживает заслуживает первое место!

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 4 мес. назад #21899

• Alisa
  • Alisa аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 106
Ну вот, зашла к тебе в гости, а ни одной картинки не вижу ::(( Тады в другой раз забегу насладиться!!!

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 4 мес. назад #21905

• Петрова Галина
  • Петрова Галина аватар
  • Старожил
Алиса, действительно все пропало :blink: Но спасибо, что не забываешь :herz:

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 4 мес. назад #22042

• Ирина Тимофеева
  • Ирина Тимофеева аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 9
Галочка, привет моя дорогая. Давно я у тебя не была в гостях, пропустила много интересного. Все твои работы со зверушками очень понравились, чудесные. Олени прям как живые, видно как насторожились, хорошо передана в этой работе эмоциональная жилка. Маслом не пишешь? Решила отдохнуть пока? А меня на масло так зацепило, никак не могу оторваться, некоторые работы не успеваю сфоткать и выложить, выхватывают соседки да родственники. Галочка, творческого тебе вдохновения, ты талант большой, я тебя очень уважаю.
Ирен

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 4 мес. назад #22052

• Петрова Галина
  • Петрова Галина аватар
  • Старожил
Ирина, спасибо тебе дорогая. Очень приятно, когда тебя хвалят. G(
Маслом да, не пишу сейчас, что-то подустала от него. Захотелось черно-белого, я очень люблю гризайль, даже фотки предпочитаю не цветные. Для меня в них больше жизни dumau(
Нарисовала НЮ, угольный карандаш, бумага акварельная, формат почти А3. Натуральным углем рисовала впервые, до этого только прессованным пользовалась. Понравилось, но думаю бумага не подходящая, попробую на гладкой стороне, может там лучше.

Время создания страницы: 0.345 секунд
Работает на Kunena форум

Яндекс.Метрика

Рисунки наших учеников

• 0IsBiHvd70g.jpg
  • 2mBoAfJ_BZ8.jpg
  • 2wTnTPngRPo.jpg
  • 4NtaYE1b2yY.jpg
  • 5c7smD2LNBQ.jpg
  • 5gKg7Vtr0XY.jpg
  • 6gqZQX-8qO8.jpg
  • 6uc6_jaIcFA.jpg