Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Здесь, каждый участник форума может создать собственную тему, чтобы показать свои работы.

ТЕМА: Галка. Учиться никогда не поздно!

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 6 мес. назад #18729

• Петрова Галина
  • Петрова Галина аватар
  • Старожил
  • Спасибо получено: 1872
Людмила, спасибо за подсказки и похвалу. Бумагу взяла другую, белая и плохо растирается. На очкастой тоже проблемы были, не буду больше на ней писать :whistle:
мыло моёйное Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. я вконтакте https://vk.com/zlogala

Запомните - вы не рисуете что-то,...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 6 мес. назад #18811

• Ирина Тимофеева
  • Ирина Тимофеева аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 9
Какая красота. Слов нет, просто одни эмоции. Я извиняюсь, не читала всю переписку, это чей портрет? если не секрет? Галочка, ты умничка, профи, я вот смотрю на твои работы и мне хочется составить характеристику твоего характера, можно? Через картины можно понять душу, писавшего их. Мне кажется, что ты живчик, не сидишь на месте, озорная, кокетливая, но в то же время очень женственная и с глубоким духовным миром, пытаешься понять всех, мягкая. В общем ты прелесть, от этого и все твои работы очень интересные и необычные, ты видишь вокруг себя то, что другие не замечают. Ты так рисуешь женские тела, словно это не женщина их рисует, а мужчина, обычно мужчины понимают каждую часть женских прелестей. Вот там где вид попы с зади с прилипшей мокрой туникой прозрачной - такое чувство, когда смотришь на эту работу, что её сделал молодой мужчина. Короче говоря загрузила я тебя тут, просто от восхищения так и остановиться не могу.
Ирен

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 6 мес. назад #18832

• Alisa
  • Alisa аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 106
Галь, доброй ночи hi! Ты чего не спишь в такую рань?

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 6 мес. назад #18833

• Петрова Галина
  • Петрова Галина аватар
  • Старожил
Ирина, спасибо большое за отзыв. Похвалу такую очень приятно читать, но не ловко, я же только учусь. Описали Вы мня почти точно, вот только живчиком мне не дают быть #)))# , говорят, что не путевая, обязательно вляпаюсь в историю :whistle: А еще я бываю жутко злая, вредная, сама себя не переношу :angry: Вот, разбавила немного мед. *11*
Портрет, если последний, то это никто уже, набросок был из журнала давнишний, но от нее только прическа осталась, очень понравилась, я когда-то, о-о-о-очень давно, с такой ходила #))#
Тела женские, жуть как люблю, не подумайте плохого, просто эстетически наслаждаюсь, видимо это заметно по работам G(
мыло моёйное Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. я вконтакте https://vk.com/zlogala

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 6 мес. назад #18834

• Петрова Галина
  • Петрова Галина аватар
  • Старожил
Алиса, привет). Сперва ссорилась, потом мерились #)))# Теперь все тихо мирно). А когда хорошо, к своим тянет, полюбоваться, посмотреть :herz: Сама-то что не спишь?)

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 6 мес. назад #18835

• Alisa
  • Alisa аватар
  • Завсегдатай
#)))##)))##)))# Не повершиь, у меня на днях так же было, так я сюда и до утра....
А сейчас пытаюсь конкурсную работу доделать, ведь вовремя не судьба была сделать #))#

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 6 мес. назад #18837

• Петрова Галина
  • Петрова Галина аватар
  • Старожил
Поверю. Алисочка, ты меня понимаешь XX)
С рисунком то не насилуй себя, завтра еще целый день, успеешь.

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 6 мес. назад #18838

• Alisa
  • Alisa аватар
  • Завсегдатай
Ооооо и тут ты меня поймешь - я же раж поймала, теперь пока не закончу не усну!!! Может быть только мелкие штрихи на завтра (вернее сегодня уже) оставлю, а то будет как с моей Венецией 8) Вот ведь начинала ее писать в таком состоянии....вдохновенном, а доделывала уже не в том, и в итоге бяка получилась, я всю нежность свою замазюкла и линии прямые получились Жуть!!! Я как раз пытаюсь уйти от своей правильности в работах, дотошности - без этого работа легкая какая-то, свежая. Ты уж меня там расхвалила и про шелест волн и перстпективу - а вот я этого совсем не вижу - мазня-мазней, правильно Мила сказала там изночально тона красивые были... А если уж работа не нравится, то я ее тоже (как и ты) переделывать не буду, лучше новую напишу, или буду ждать пока снизойдет озарение!!!

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 6 мес. назад #18839

• Петрова Галина
  • Петрова Галина аватар
  • Старожил
Конечно я тебя понимаю, сама могу часами рисовать и по ночам)), если уж нашло-то #)))#
Ну тогда удачи тебе, вдохновения и песню в руку, для легкости XX)

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 6 мес. назад #18840

• Alisa
  • Alisa аватар
  • Завсегдатай
СПАСИБО!!!! :)(: :herz::herz::herz:

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 6 мес. назад #18902

• Петрова Галина
  • Петрова Галина аватар
  • Старожил
Масло, А3, мастихин. Природа в моем лесу, болотце, еще не высохло. Всю грязь в ней я конечно не писала, оставила только красоту). Задумала на завтра интересную работу, надеюсь получится, тьфу-тьфу #)))#
Вложения:

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 6 мес. назад #18906

• Тамара Ш
  • Тамара Ш аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 34
Галка! Масло восхитительное! Я вижу, что ты с маслом подружилась навсегда! Здорово получается! #!!!##!!!##!!!#
"У тебя нет шансов" - громко заявили обстоятельства.
"Ты неудачник" - крикнули люди....

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 6 мес. назад #18916

• Алла_Ульяновск
  • Алла_Ульяновск аватар
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 8
Галка, как здорово... свет, воздушность... красиво

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 6 мес. назад #18946

• Larisa
  • Larisa аватар
  • Лауреат конкурса "Летние фрукты"
  • Спасибо получено: 254
Галенька, раньше пищала от твоей акварели, теперь от работ в технике сухая кисть и от масла! ну слов нет! одни эмоции! все так здоровски! спасибо за красоту! #!!!##!!!##!!!#

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 6 мес. назад #19077

• Петрова Галина
  • Петрова Галина аватар
  • Старожил
Тамара, спасибки. Ты права, влюбилась в масло G( Хорошо, акварель раньше прошли, я ее не брошу. Мила, у нас точно учитель от бога, знает чему сперва учить ## После масла на воду сложно переходить.
Алла, Лариса, спасибо девочки. Рада что вам понравилось XX)
Натюр свежий, написался на удивление быстро, часа за три. Формат почти А4, холст на доске)).
Вложения:

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 6 мес. назад #19081

• Алла_Ульяновск
  • Алла_Ульяновск аватар
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 8
Галя, лимончики такие настоящие, взять в руки хочется #!!!#

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 6 мес. назад #19082

• Svetlana Kull
  • Svetlana Kull аватар
  • Лауреат конкурса "8 марта"
  • Спасибо получено: 130
Галочка, работы просто великолепные. Умничка ты, твой пейзаж сводит меня с ума.
А какой натюр с лимончиками, ммм, они такие кислые, ажно чаю с лимоном захотелось выпить.
Галочка, ты на меня не шикай, но пора бы уж и к выставке готовиться. И не спорь даже!
Я знаю, чего говорю.
Я - Света, ко мне на "ты".
Мой персональный сайт http://svetlanakull.beepworld.de

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 6 мес. назад #19086

• Петрова Галина
  • Петрова Галина аватар
  • Старожил
Алла, Света, спасибо большое.
Светик, что же мне на тебя шикань :herz: , за такие то приятные советы. Я порой мечтаю. Но тут надо все серьезно продумать, главное тему найти, что-то свое, новенькое, а с этим еще сложно, наработок то мало. Опять же, холсты, краски хорошие, на все это еще заработать надо #)))# Так что, тише едешь, всему свое время, но я задумываюсь XX)
Кстати, как у тебя подготовка продвигается с выставкой? Не понимаю, как ты все успеваешь, молодец ты #!!!#

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 6 мес. назад #19092

• Larisa
  • Larisa аватар
  • Лауреат конкурса "Летние фрукты"
  • Спасибо получено: 254
Галя, это уже работа профессионала! я в восторге! очень нравится! #!!!#

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 6 мес. назад #19096

• Svetlana Kull
  • Svetlana Kull аватар
  • Лауреат конкурса "8 марта"
  • Спасибо получено: 130
Нет, ну тему она будет думать. Галочка, а как вы мне все советовали без темки, все, что есть.
Я так и сделаю, сейчас вот еще немного наработаю, еще пару-тройку картинок напишу,
и буду рамы подбирать по размеру. Я тоже сначала думала, что надо большие картины, а
теперь думаю, что пускай всякие будут, кому-то может быть маленькая пригодится.
Я буду без темы делать. Я сейчас вот как подумала. Главное - это сделать первую, ну и пускай без темы,
т.е. на разные темы. Посмотрю, как все это будет происходить, а вторую уже можно будет
целенаправлено делать. Я очень хочу, и ближе к осени обязательно постараюсь выставиться с тем,
что есть. Кстати, Галочка, ты от Артыковой не получала портрета пастелью? У меня первое видео не
открылось, очень хотелось посмотреть, но не судьба.
Я - Света, ко мне на "ты".
Мой персональный сайт http://svetlanakull.beepworld.de

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 6 мес. назад #19099

• Петрова Галина
  • Петрова Галина аватар
  • Старожил
Молодец Светик, что готовишь. Но тебе наверное с этим проще, в своем доме. У нас в Москве, вот так просто не сделаешь. А если на выставки с другими, то там не больше трех работ и по заданной теме. В общем, я по тихому щупаю, где, что можно показать, но всерьез еще не искала. Вот поэтому и хочу, тему сделать, если уж что, так нате, все есть уже #)))#
Портрет пастельный, не получала.

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 6 мес. назад #19113

• Ирина Тимофеева
  • Ирина Тимофеева аватар
  • Завсегдатай
Галя, как красиво, безумно красиво, прям туда хочется. Люблю деревья в воде, супер просто!!!
Ирен

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 6 мес. назад #19117

• Ирина Тимофеева
  • Ирина Тимофеева аватар
  • Завсегдатай
Лимоны, живые, графин просто сказка!!!! У меня прям оскомина на зубах пошла, как бывает, когда кто то режет перед твоими глазами лимон, а у тебя во рту прям такие ощущения, словно ты его сейчас сьешь, а он кислый такой. Вот я испытала сейчас такое чувство
Ирен

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 6 мес. назад #19130

• Петрова Галина
  • Петрова Галина аватар
  • Старожил
Ирина, большое спасибо за отзывы. Очень приятно, когда твои старания, радуют не только тебя. Благодарю за поддержку!

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 6 мес. назад #19182

• Vershinskaya
  • Vershinskaya аватар
  • Лауреат конкурса "23 февраля"
  • Я на ютубе http://www.youtube.com/watch?v​=iAa81OMadDo
  • Спасибо получено: 3
Галка, хочу выразить свое восхищение, особенно работами сухой кистью, великолепно! #!!!#
Все что можно представить, можно осуществить.

“Nothing is impossible, the word itself says 'I'm...

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 6 мес. назад #19273

• Петрова Галина
  • Петрова Галина аватар
  • Старожил
Vershinskaya, спасибо большое, мне очень приятно.
Засела в голову идея, испытать себя, взять так сказать на слабо #)))#
Захотелось посмотреть, что я смогу нарисовать левой рукой, с учетом, что я правша. Все делала левой, даже краски на палитре смешивала. Было жутко не удобно, рука не слушалась, масло не жалела, писала в основном мастихином. Вот результат. Из-за толстого слоя масла, все бликует и сделать приличное фото не получается.
Думаю, что это первая и последняя работа в таком исполнении, хотя, зарекаться не буду #)))#
Вложения:

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 5 мес. назад #19461

• Петрова Галина
  • Петрова Галина аватар
  • Старожил
Нарисовала по Сахарову, картину в подарок. Ню. А3, холст на оргалите. Сфоткать путем не выходит, как говорят, не удается передать настроение работы. Но, завтра работа будет подарена, так что, выкладываю что получилось.
Вложения:

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 5 мес. назад #19484

• оксана
  • оксана аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 3
А Я В ВОСТОРГЕ от твоего "болотца"! Каждый день на него смотрю, нет, рассматриваю, просто супер!!!! Масло это твое! #!!!##!!!##!!!#

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 5 мес. назад #19566

• Петрова Галина
  • Петрова Галина аватар
  • Старожил
Оксана, спасибо большое. Очень приятно читать такое, о своей работе. В реале "болотце" выглядит еще лучше, стоит перед носом и каждый день нахожу на ней какие-то новые удачные детали. Такое чувство, что ее по ночам постоянно кто-то дописывает #)))#
Выкладываю еще две работы по Сахарову. Бумага, формат А3. Пейзаж не очень хорошо фоткается, волна выглядит не живой, на самом деле, очень себе такая волна вышла, мне нравится :whistle: С камнями вышло забавно, никак не понимала, как их прописать естественно, возилась-возилась, плюнула, оставив как есть. Потом проходя мимо, увидела, что камни, в полне смотрятся камнями ## Если отбросить все ошибки, которые я делаю, когда рисую по уроку, как бы не вникая в суть, результат меня удовлетворил. Если теперь с умом подойти, уверена, получится прилично. Да, если что, я не использую растворитель, как делает автор, все маслом в чистом виде.
Вложения:

Re: Галка. Учиться никогда не поздно! 12 года 5 мес. назад #19573

• Lady
  • Lady аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 155
Ууу-у, как много я пропустила... Галка, у вас действительно масляные работы очень хороши. Хочется их рассматривать снова и снова, такие сочные краски и в тоже время такие нежные, прямо пастельные... я имею в виду портреты в ню... Все хорошо, но... может это мне кажется, но глаз отмечает некоторые места, где чуть-чуть не доработано. В 1-й девушке нет ощущения объема в области под грудью и в области живота, зато здорово написана нога, словно она согнута в колени. А у 2-й девушки такой объем есть, только левая грудь смазана и что-то не так с руками... Ну, вот критикую, а сама еще ничего не умею. Хотя, мне говорили, что я кое-что вижу и замечаю, что не так...
Меня зовут Татьяна.
"Если хочешь быть счастливым, будь им." - Козьма Прутков
Время создания страницы: 0.335 секунд
Работает на Kunena форум

Яндекс.Метрика

Рисунки наших учеников

• 0IsBiHvd70g.jpg
  • 2mBoAfJ_BZ8.jpg
  • 2wTnTPngRPo.jpg
  • 4NtaYE1b2yY.jpg
  • 5c7smD2LNBQ.jpg
  • 5gKg7Vtr0XY.jpg
  • 6gqZQX-8qO8.jpg
  • 6uc6_jaIcFA.jpg