Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

Расскажите немного о себе.
Мы рады новым участникам и надеемся видеть Вас часто!
В "Отдушине для души" можно поболтать о жизни
В "Интересности" можете добавлять интересные случаи, события и факты из мира изобразительного искусства.

ТЕМА: Давайте знакомиться!

Re: Давайте знакомиться! 12 года 6 мес. назад #18526

• Светлана
  • Светлана аватар
  • Новичок
#))# Здравствуйте! Меня зовут Света. Очень хочу научиться рисовать. Ссылку на этот сайт дала подруга с работы, когда услышала, что я хочу рисовать. Спасибо большое Миле за разработку этого сайта. Сейчас на 3 задании. Объема не чувствую, но думаю, что со временем все получится.Раньше вообще не рисовала, но в душе есть мечта и желание научиться рисовать и играть на саксофоне. Первая уже начинает осуществляться потихоньку,-главное начать.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Давайте знакомиться! 12 года 6 мес. назад #18529

• Петрова Галина
  • Петрова Галина аватар
  • Старожил
  • Спасибо получено: 1872
Привет Света. Рады, что у Вас такие хорошие подруги и что случай привел Вас к нам. объем, это дело наживное, главное Вы уже сделали, начали, теперь главное, не бросать занятия. Успехов!
мыло моёйное Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. я вконтакте https://vk.com/zlogala

Запомните - вы не рисуете что-то,...

Re: Давайте знакомиться! 12 года 6 мес. назад #18850

• Valery1303
  • Valery1303 аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 1
Здравствуйте,очень рада что нашла этот замечательный сайт. Я занимаюсь фотографией, вроде бы получается хорошо,но всегда хотела именно научиться рисовать. Теперь пытаюсь это сделать. Спасибо вам!

Re: Давайте знакомиться! 12 года 6 мес. назад #18861

• Петрова Галина
  • Петрова Галина аватар
  • Старожил
valery1303, Приветствую! Рады видеть Вас в среди нас. Это хорошо, что Вы занимаетесь, значит с композицией не будет проблем, да и вообще, очень хорошее подспорье для художника. Удачи!
мыло моёйное Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. я вконтакте https://vk.com/zlogala

Re: Давайте знакомиться! 12 года 6 мес. назад #18867

• Ольга Хакимова
  • Ольга Хакимова аватар
  • Новичок
Здравствуйте, мне больше нравится когда другие рисуют, у меня на это интересное занятие не хватает терпения. Я прослушала курс и наверно тоже буду рисовать. А пока буду смотреть и восхищаться работами художников на этом форуме. Молодцы! Надеюсь присоединиться к вашей дружной компании. #!!!#

Re: Давайте знакомиться! 12 года 6 мес. назад #18914

• Larisa
  • Larisa аватар
  • Лауреат конкурса "Летние фрукты"
  • Спасибо получено: 254
Приветик
Ната кудесница, Леди Татьяна, Валери, Света начало, Данте Паша, Ирина иринани, Ирен и Ольга
я очень рада, что "нас", художников, становится больше! Присоединяйтесь!
Оля, так не честно, если ты только будешь смотреть и восхищаться, позволь и нам восхищаться твоими успехами! Смелее присоединяйся!

Re: Давайте знакомиться! 12 года 6 мес. назад #18920

• Петрова Галина
  • Петрова Галина аватар
  • Старожил
Оля, приветствую. Если Вы считаете, что у вас не хватает терпения, то советую делать быстрые зарисовки, наброски, пусть рука привыкает. Вспомните, как рисовал Пушкин. Вроде клякса, а все понятно и законченно. Попробуйте, Вам обязательно понравится.

Re: Давайте знакомиться! 12 года 6 мес. назад #18994

• Ирина Осипова
  • Ирина Осипова аватар
  • Новичок
G( всем приветик!
Я случайно несколько дней назад попала на сайт, хочу осуществить свою давнюю мечту и получить высшее образование, которое мне действительно нужно. Хочу пойти учится на народно-прикладное творчество в МГУКИ. Руками разные виды рукоделия знаю и даже зарабатываю этим себе и детям на пропитание, но хочется двигаться дальше, развиваться. Сейчас появилась возможность наконец то пойти учиться, рисунок просто необходим, поставила для себя цель и готовлюсь к экзаменам...буду рада смотреть ваши работы, учиться и дружить с участниками форума) Спасибо, что вы есть :herz:

Re: Давайте знакомиться! 12 года 6 мес. назад #18998

• Larisa
  • Larisa аватар
Лиза, привет, рада знакомству! планы у тебя отличные! желаю успехов при поступлении! Ты уже видела курс Милы для поступающих?

Re: Давайте знакомиться! 12 года 6 мес. назад #19321

• Альбина
  • Альбина аватар
  • Новичок
Добрый день, уважаемый Художницы и Художники. Посмотрела ваши работу очень замечательные :herz: Смотришь, и душа радуется! Случайно наткнулась на этот сайт, и тоже захотелось вновь начать рисовать. Ходила когда в художественную школу, но не доучилась 2 года, теперь жутко жалею. А обратно не берут, "говорят, выросли Вы, сударыня":oi!: Попробую пройти курс, с самого начала всё вспомнить, а то душа тянется творить, а всё как-то руки не доходили.
У меня есть маленький вопросик. Хочется так же попробовать рисовать в Corel Painter и Photoshop, для работы очень пригодится. Так вот, лучше начать с простого карандаша и красок, набить руку, или сразу все азы тренировать в программах? $o$

Re: Давайте знакомиться! 12 года 6 мес. назад #19335

• Tarunna
  • Tarunna аватар
  • Новичок
Привет всем!
Сходила недавно на курс правополушарное рисование и поняла, что из меня тоже может что-то получиться =) А потом нашла случайно ваш сайт! УРА!!!! Это то, что мне сейчас нужно. Рисовать до недавнего времени не могла совсем - очень стеснялась своих каракуль, и от этого все получалось еще хуже. Теперь я чувствую себя более смелой, и очень надеюсь, что скоро на бумаге будет получаться то же, что и в мыслях!

Вот мои первые тестовые работы:
Вложения:

Re: Давайте знакомиться! 12 года 6 мес. назад #19337

• Larisa
  • Larisa аватар
Hepumia
Tarunna
Девочки, здравствуйте, очень рада, что вы присоединились к нам!
как вас зовут?

Re: Давайте знакомиться! 12 года 6 мес. назад #19359

• Tarunna
  • Tarunna аватар
  • Новичок
Инна.

Re: Давайте знакомиться! 12 года 5 мес. назад #19457

• Альбина
  • Альбина аватар
  • Новичок
Лариса пишет:
Hepumia
Tarunna
Девочки, здравствуйте, очень рада, что вы присоединились к нам!
как вас зовут?
Привет, привет! Имя Альбина. В эти дни подхватила какой-то вирус, с кровати встать не могла ::(( Сегодня пораньше подорвалась, надо ведь пробные рисунки руку и пейзаж нарисовать, а то вот-вот первое задание курса придет :woohoo:

Re: Давайте знакомиться! 12 года 5 мес. назад #19690

• Алла_Ульяновск
  • Алла_Ульяновск аватар
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 8
Здравствуйте, все, все! :herz: Меня зовут Алла. С детства когда видела рисунок, который мне нравился, всегда хотела его нарисовать. Потом в школе ходила в кружок по рисованию. Всегда хотелось нарисовать свое, что то красивое, но пока умею только срисовывать. Тренируюсь отключать левое полушарие, чтобы правое заработало и тогда надеюсь с фантазией будет все замечательно. И продолжаю выполнять задания по курсу Милы. Я так долго искала обучение... практически всю жизнь... очень счастлива что есть такой замечательный сайт и замечательная Мила, которая творит чудеса!!!

Re: Давайте знакомиться! 12 года 5 мес. назад #19694

• Петрова Галина
  • Петрова Галина аватар
  • Старожил
Алла, привет. Молодец, что нашлась, осталась и учишься. Про фантазию. Как не совсем новичок, могу посоветовать так. Пока не научилась всяким тонкостям, пропорциям, не торопись с ними. Как можно быстрее, переходи на натуру. Возьми за правило, носить с собой тетрадку, блокнот, да не важно что и зарисовывай все что понравится. Можешь хоть листочек, хоть травинку, но с натуры. В транспорте людей, шапки, прически, что угодно. С практикой придет уверенность, легкость, глаз наметанный станет. Удачи в обучении и творческих побед!

Re: Давайте знакомиться! 12 года 5 мес. назад #19697

• Алла_Ульяновск
  • Алла_Ульяновск аватар
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 8
Спасибо, Галя, за совет. n)) Стеснялась раньше, а теперь так и сделаю. Столько позитива на сайте и столько художников - такие у всех работы классные !!! Смотрю на других и самой хочется.

Re: Давайте знакомиться! 12 года 5 мес. назад #19992

• Ирина Мамайкина
  • Ирина Мамайкина аватар
  • Новичок
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Меня зовут Ирина. Рисовать мечтала всегда, но после первых попыток понимала, что художник из меня никакой и бросала. Сходила на одно занятие в группу, где меня убедили, что рисованию может научиться каждый. Но, к большому сожалению ничего из урока не вынесла. И к своему счастью нашла этот сайт, где много интересного прочитала. Спасибо создателю и учителю, что делится с нами своими знаниями! В наши дни это огромная ценность!
Вобщем, я безмерно счастлива, что нашла этот сайт и смогу общаться со всеми вами! Ура! :)))))

Re: Давайте знакомиться! 12 года 5 мес. назад #20024

• Алиса Исаева
  • Алиса Исаева аватар
  • Новичок
  • 04-11-72@mail.ru
Привет всем меня зовут Алиса и я живу в Санкт-Петербурге.Я тут совсем-совсем новичок и на всё смотрю широко открытыми глазами:):woohoo:
:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Re: Давайте знакомиться! 12 года 5 мес. назад #20025

• elena
  • elena аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 3
Очень и очень тебя понимаю, Алиса! Я тоже новичок, но прошедший Милин карандашный курс, и глаза мои по-прежнему :woohoo:#))#

Re: Давайте знакомиться! 12 года 5 мес. назад #20026

• Larisa
  • Larisa аватар
Здравствуйте, Алиса, Ирина, Анеле и Алла! Очень рада знакомству!
Спасибо сказали: elena, Ирина Мамайкина

Re: Давайте знакомиться! 12 года 5 мес. назад #20033

• Петрова Галина
  • Петрова Галина аватар
  • Старожил
Привет всем вновь прибывшим, очень приятно вас видеть. Желание, это уже половина дела, главное не растерять его, не суетиться и продолжать идти к соей мечте. Народ у нас подобрался славный, добродушный, а главное понимающий, одной дорогой идем, товарищ $o$ Так что, показывайте, учитесь. спрашивайте, творите, поражайте, мы с вами!

Спасибо сказали: elena, Ирина Мамайкина

Re: Давайте знакомиться! 12 года 5 мес. назад #20061

• Оля97
  • Оля97 аватар
  • Новичок
Здравствуйте, меня зовут Оля мне 14 , я здесь наверное самая младшая . Люблю рисовать n)) , но не умею ::(( .
Надеюсь с вашей помощью у меня все получится.

Re: Давайте знакомиться! 12 года 5 мес. назад #20092

• Ноябрь
  • Ноябрь аватар
  • Новичок
Всем привет, меня зовут Валентина, 20 лет
Руки-крюки, зато в голове красивые картинки, но первый пункт заваливает все чаяния изобразить что-либо на бумаге ++))
Ходила в художку в далеком детстве, около двух лет исправно занималась, но потом мною одолело желание музицировать, и я сбежала в музыкальную школу (кстати, музыкант из меня тоже не получился :p: ) В результате умею всего понемножку (так как после музыкалки были и другие школы и курсы). Хотелось бы развить то, что есть, но запущено, и решила я начать как раз с рисования.
Надеюсь сделать это вместе с вами n))

Re: Давайте знакомиться! 12 года 5 мес. назад #20127

• Голубка
  • Голубка аватар
  • Осваиваюсь на форуме
Привет всем!
Меня зовут Ксюша, я недавно попала на курс Милы. Выполнила 3-е задание.
Как я рада, что нашла этот сайт, что есть вы, что мы можем воплотить в реальность то, что видим пока в голове.
Я, к сожалению, нигде не училась рисовать (кроме школьных ИЗО), а желание и способность (по-моему :blink: ), есть G(
Неужели я учусь рисовать!!! Думала об этом много лет. Благодарю за такую возможность! :++:#!!!#XX)

Re: Давайте знакомиться! 12 года 5 мес. назад #20136

• Виолетта
  • Виолетта аватар
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 15
Привет.
С удовольствием представляюсь. Виолетта.
У вас тут такая душевная и позитивная компания, что я подсела на этот форум, как на наркотик. ah!
Все дела позабыты, позаброшены. Осуществляю свою детскую мечту. BB) Учусь рисовать вместе с вами. Уже сделала 4-е задание по курсу Милы. Чем дальше, тем интереснее, хотя и тяжелее. #))# Самым проблемным считаю свой глазомер. Срисовывать еще как-то получается, видеть и передавать тона, а вот рисовать с натуры, особенно пейзаж, это для меня непосильная задача. Что ближе, что дальше, больше, меньше?... все в голове путается и ничего не получается. gr! Иногда это очень расстраивает, но я стараюсь не отчаиваться, смотрю на ваши прекрасные рисунки и берусь за карандаш. :herz:

Re: Давайте знакомиться! 12 года 5 мес. назад #20172

• Larisa
  • Larisa аватар
Виолетта,
Ксюша
Валентина
Оля
Девочки, приветик, очень рада знакомству! присоединяйтесь к нам! показывайте, что рисуете, советуйте и советуйтесь! у нас очень доброжелательная компания!

Re: Давайте знакомиться! 12 года 5 мес. назад #20192

• Victoria Safi
  • Victoria Safi аватар
  • Новичок
Здравствуйте, меня зовут Виктория, можно просто Вика. Сайт замечательный, все так понятно и доступно, уроки очень понравились. #!!!# На ваши шедевры насмотрелась и тоже загорелась энтузиазмом. Так здорово, прям сразу просматривается как работы становятся все лучше и лучше - и техника, и тени, да и вообще!!! Как-будто в человеке открывается какая-то тайная комната - иначе откуда это все берется?; и если это видно другим, то у самого должно быть непередаваемые ощущения. (О_о как придумала :woohoo: кхм..кхм 8b)) ) Или это только у меня такое видение? В любом случае очень рада присоединиться!!!
Искусство - это единственная серьезная вещь на свете, художник же - единственное...

Re: Давайте знакомиться! 12 года 5 мес. назад #20586

• Александр
  • Александр аватар
  • Новичок
Здравствуйте!Зовут меня Александр,живу на Камчатке.Вокруг такая красота,просто хочется всё это нарисовать.Вот и буду учиться вместе с вами.

Re: Давайте знакомиться! 12 года 5 мес. назад #20591

• Larisa
  • Larisa аватар
Добро пожаловать, Виктория и Александр! Я очень рада, что вы приняли решение учиться и рисовать с нами! #!!!#
Время создания страницы: 0.325 секунд
Работает на Kunena форум

Яндекс.Метрика

Рисунки наших учеников

• 0IsBiHvd70g.jpg
  • 2mBoAfJ_BZ8.jpg
  • 2wTnTPngRPo.jpg
  • 4NtaYE1b2yY.jpg
  • 5c7smD2LNBQ.jpg
  • 5gKg7Vtr0XY.jpg
  • 6gqZQX-8qO8.jpg
  • 6uc6_jaIcFA.jpg