Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

Расскажите немного о себе.
Мы рады новым участникам и надеемся видеть Вас часто!
В "Отдушине для души" можно поболтать о жизни
В "Интересности" можете добавлять интересные случаи, события и факты из мира изобразительного искусства.

ТЕМА: Давайте знакомиться!

Re: Давайте знакомиться! 12 года 5 мес. назад #20646

• Анастасия
  • Анастасия аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 1
hi! добрый вечер! меня зовут Анастасия, на сайт наткнулась случайно.....я новичок..и рисовать то толком не умею....так по мелочи...но очень хочется научиться...надеюсь смогу почерпнуть здесь много интересного и смогу усовершенствовать навыки рисования... G(
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Давайте знакомиться! 12 года 5 мес. назад #20747

• Larisa
  • Larisa аватар
  • Лауреат конкурса "Летние фрукты"
  • Спасибо получено: 254
Анастасия, привет, очень рада знакомству! мы тоже когда пришли сюда к Миле, толком рисовать не умели, но Мила творит чудеса! У МИЛЫ НЕВОЗМОЖНО НЕ НАУЧИТЬСЯ! у нас тут очень дружелюбная компания, присоединяйся!

Re: Давайте знакомиться! 12 года 5 мес. назад #20753

• Tatulya
  • Tatulya аватар
  • Новичок
Здравствуйте всем! меня зовут Наталья. Почитала предыдущие посты и поняла, что не всё еще потеряно и для меня. Тоже все детство рисовала без удержу, а выбор сделала в пользу музыкалки... Уже много лет прошло, а мечта научиться профессионально рисовать так и осталась. С вашей помощью, надеюсь, она станет явью. Сайт - просто находка! Столько интересного и полезного за 2 дня узнала!.. Спасибо, что есть люди, которые делятся своими знаниями и умениями с другими. :herz:

Re: Давайте знакомиться! 12 года 5 мес. назад #21106

• Larisa
  • Larisa аватар
Здравствуйте, Наталия, я рада, что вы присоединились к нам! Сайт действительно находка!

Re: Давайте знакомиться! 12 года 4 мес. назад #21235

• Инна
  • Инна аватар
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 32
доброй ночи всем вам!!Меня зовутИнна,я живу в Уфе...лазила по ютубу и наткнулась на видео с уроками и ссылкой..решила попробовать..хотя полно всяких самоучителей по рисованию и двд-дисков...также ещё прохожу курсы по рисованию в ЕШКО....рисовать люблю-это своего рода как отдушина для меня после смерти отца...обязательно буду делать все задания и выкладывать их сюда...

Re: Давайте знакомиться! 12 года 4 мес. назад #21304

• Фира
  • Фира аватар
  • Новичок
Всем привет, меня зовут Фируза, можно звать Фирой. Раньше в детстве очень любила рисовать, только у меня мрачные картинки получались, я потом их выкинула, сейчас жалею, но что было то было, назад не вернуть.) Прошло очень много лет и решилась опять рисовать, только рисовала свои сны. А ваш сайт нашла случайно, хотела научиться рисовать красками и тут нашла сайт, восхищение и радость испытала. Вчера только приступила к самому первому начальному заданию. Очень хочу научиться рисовать и верю , что обязательно получится!!
Спасибо за сайт!! :herz:

Re: Давайте знакомиться! 12 года 4 мес. назад #21326

• Инна
  • Инна аватар
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 32
а я приступила пока лишь к пробному заданию..у меня на ноутбуке был сбой...просьба выслать повторно задание по уроку номер один

Re: Давайте знакомиться! 12 года 4 мес. назад #21387

• Larisa
  • Larisa аватар
Инна, Фируза, приветик, меня зовут Лариса. Очень рада познакомиться с вами!

Re: Давайте знакомиться! 12 года 4 мес. назад #21497

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Новичок
Здравствуйте меня зовут Оля)
С детства любила рисовать....роботов #))#G(
Никогда не увлекалась рисованием,но пару лет назада начала рисовать неожиданно для себя и для окружающих)
Очень хочу научится рисовать красиво,а то мои каляки маляки меня уже не впечатляют))
Уже приступила к заданиям все очень оооочень нравится))

Re: Давайте знакомиться! 12 года 4 мес. назад #21498

• Larisa
  • Larisa аватар
Здравствуй , Оля, я рада тому, что ты присоединилась к нам и уже начала проходить обучение. Показывай свои работы! Удачи тебе!
Спасибо сказали: Ольга

Re: Давайте знакомиться! 12 года 4 мес. назад #21544

• marinusam
  • marinusam аватар
  • Старожил
  • Спасибо получено: 633
Доброе время суток!
На сайт попала случайно через видео на яндексе .....чему очень рада и как говорит мудрая черепаха из мультика ""Панда конфу"случайности не бывают случайны. Раньше лазила по разным demiart но поняла что это пока не моё, хотя в Рhotoshop(е) очень помагало.....
Хочу немного рассказать о себе...
Марина,живу под Чеховом, почти 27 лет,замужем, пока детишек нету но знаю что они от меня без ума.
Отучилась на профессию экономист-менеджер, довольна как слон. ah!
Люблю рисовать-когда заняться нечем или депрессия( в последнее время депрессий нет). В последнее время руки чешутся чтоб что нибудь изобразить на бумаге.
Изучаю осознанное сновидение,парапсихологию.
Хочу заняться дизайном и может немного декорированием, так как дома я всяких интересных штук понаделала и работала почти в этой сфере.
Ну вот пока всё....

Re: Давайте знакомиться! 12 года 4 мес. назад #21551

• Katerina98
  • Katerina98 аватар
  • Новичок
Добрый день. Меня зовут Катя.Мне 14 лет,живу в городе Пятигорске.Увлекаюсь квиллингом и вот решила научиться рисовать,до этого долго искала сайт где можно поэтапно научиться рисовать и вот нашла, и мне все очень здесь нравится #!!!#

Re: Давайте знакомиться! 12 года 4 мес. назад #21572

• Весна Красна
  • Весна Красна аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 2
Здравствуйте! *11* Нашла этот сайт через "Гугли". com$ Учусь рисовать давно, но несистематично. Ищу в Интернете разные материалы, статьи, книги по рисованию. Основная сложность была в том, что я никак не могла найти единомышленников. В нашем городке, похоже, никто рисованием не интересуется (по крайней мере, мне такие не встречались). Да и боюсь наткнуться на тех, кто сам рисует хорошо, а другим говорит: "Брось, рисование, это не твое. Не видишь, что ли? У тебя ничего не получается".

И тут, вот удача, нашла ваш чудесный сайт. :++: Похоже, что здесь такого не скажут, а наоборот поддержат. Да и глядя, как все стараются, рисуют, и самой хочется. n))

Вообще, не уметь рисовать, не уметь воплотить свои замыслы, это ужасное мучение. Столько всего прекрасного меня окружает, ТАК ХОЧЕТСЯ все это запечатлеть. Но... ничего не выходит. Или выходит, да не то. Я чувствую себя голодным, сидящим перед тарелкой горячего супа и без ложки. Есть хочется, сил нет. А... не могу.

Уже нарисовала руку и пейзаж. В предвкушении жду новых занятий. #!!!#

Удачи и успехов всем!

Весна :herz:

Re: Давайте знакомиться! 12 года 4 мес. назад #21577

• marinusam
  • marinusam аватар
  • Старожил
Весна: я такая же "голодная" но как то умудряюсь суп и без ложки по хлебать- то есть пытаюсь перерисовывать самые для меня красивые картины, ближе к душе...... Я надеюсь что тут нам помогут в решении наших проблем :#>:
Спасибо сказали: Весна Красна

Re: Давайте знакомиться! 12 года 4 мес. назад #21643

• Весна Красна
  • Весна Красна аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 2
Я тоже умудряюсь без ложки))) Рисую понемногу. Но не удается воплотить замысел - умение не позволяет. Вот от этого и мучаюсь :oi!: Возлагаю большие надежды на этот курс)

Удачи в обучении!!!

Re: Давайте знакомиться! 12 года 4 мес. назад #21684

• marinusam
  • marinusam аватар
  • Старожил
Согласна с табой, но я думаю этого мало,так-как проблема где то глубоко в голове засела, в чем это выражено... у всех поразному и надо ее попытаться устранить :oi!:

Re: Давайте знакомиться! 12 года 4 мес. назад #21685

• Larisa
  • Larisa аватар
Катюша, Марина и Весна! Девочки, я очень рада, что вы нашли нас! Вливайтесь в нашу "творческую семью"! удачи вам в обучении и творческих успехов!
Спасибо сказали: marinusam, Весна Красна

Re: Давайте знакомиться! 12 года 4 мес. назад #21835

• Ростовчанка
  • Ростовчанка аватар
  • Новичок
Всем здрасьте! *11*
Меня зовут Маша!
Случайно набрела на ваш сайт на просторах инета и поняла, что как раз это мне сейчас нужно!
Рисовать пыталась ещё с детства, ни где рисунку не училась, но всегда очень хотелось.
Надеюсь, уроки Милы помогут мне научиться рисовать правильно n)) и я всегда буду довольна результатом.

Re: Давайте знакомиться! 12 года 4 мес. назад #21849

• Тамара Ш
  • Тамара Ш аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 34
Катюша, Весна (привет землякам), Маша! Мы всегда рады пополнению в нашем веселом коллективе, так как здесь обитают все, кто влюблен в творчество! Благодаря нашей Миле и своему упорству тут каждый сможет развить и усовершенствовать свой талант, найти поддержку и подсказку. Присоединяйтесь смело!!!
"У тебя нет шансов" - громко заявили обстоятельства.
"Ты неудачник" - крикнули люди....
Спасибо сказали: Весна Красна

Re: Давайте знакомиться! 12 года 4 мес. назад #21856

• Ростовчанка
  • Ростовчанка аватар
  • Новичок
Спасибо за теплый прием :)

Re: Давайте знакомиться! 12 года 4 мес. назад #21857

• Даринка
  • Даринка аватар
  • Новичок
Доброго времени суток!
Хочу сказать большое спасибо за сайт!
Думала, что для того, чтобы рисовать, нужен талант от рождения. Поэтому пошла на техническую специальность. Но появилась возможность стать не просто химиком, а химиком-колористом. И я перешла в другую группу. Сначала жалела, у меня ничего не получалось, преподаватель по живописи постоянно придирался... Но потом рисовать мне понравилось и я незаметно для себя втянулась. А на этом сайте находила много нужных и полезных советов.

Re: Давайте знакомиться! 12 года 4 мес. назад #21908

• Светлана
  • Светлана аватар
  • Новичок
Здравствуйте, я так рада, что нашла наконец то, что так долго искала *11* .Хотелось настоящих уроков по рисованию Мне 32 года, рисовать стала где-то год назад, ходила на платные уроки рисования для взрослых. Поняла, что здесь качество преподавания намного лучше, чем на курсах. Поэтому хочу обосноваться с вами здесь надолго. n))#!!!#
Я не плохая, просто меня такой нарисовали. Из к/ф "Кто подставил кролика Роджера?"

Re: Давайте знакомиться! 12 года 4 мес. назад #21939

• Мила Наумова
  • Мила Наумова аватар
  • Админ
  • Спасибо получено: 1478
Дорогие новички, вам тут все рады! Просто сейчас лето, многие разъехались, и нас меньше пока :lol:
Если вам сразу не отвечают, не расстраивайтесь! У всех отпуска, огороды, дачи, пленэры и т.п.
Даринка и qvshinka спасибо за теплые отзывы, присоединяйтесь, осваивайтесь и оставайтесь с нами на долго! *11*
Мой e-mail: mila.naumowa(собака)yandex.ru

Re: Давайте знакомиться! 12 года 4 мес. назад #21945

• Svetlana Kull
  • Svetlana Kull аватар
  • Лауреат конкурса "8 марта"
  • Спасибо получено: 130
Девочки, привет! Мы рады всем новеньким здесь. В нашем полку прибывает и прибывает.
Это так здорово! Здорово, что столько людей тянутся к искусству, к рисованию, к живописи, пробуют свои
силы. Молодцы!! Присоединяйтесь, учитесь, спрашивайте. Чем сможем - тем поможем!
Выкладывайте сво рисунки в галерею, очень интересно посмотреть, а потом сравнивать первые свои с последующими.
Итак, добро пожаловать!
Я - Света, ко мне на "ты".
Мой персональный сайт http://svetlanakull.beepworld.de

Re: Давайте знакомиться! 12 года 4 мес. назад #21948

• Ростовчанка
  • Ростовчанка аватар
  • Новичок
Спасибо, Света :)!

Видно у вас тут теплая компания :) рада, что оказалась здесь :)!

Маша

Re: Давайте знакомиться! 12 года 4 мес. назад #22502

• byuf
  • byuf аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 233
Здравствуйте! Меня зовут Инга. Случайно попала на сайт, к сожалению, на он-лайн курс не успела, но прохожу, с перерывом, правда, курс сейчас.
Очень нравиться ваша дружная увлеченная компания и атмосфера форума. В восторге от многих-многих работ форумчан, очень интересно видеть, как растет мастерство.
Жду с нетерпением октября, мечтаю попасть на он-лайн курсы по акварели и маслу. Постараюсь набраться смелости и выложить свои работы. Удачи всем в творчестве и ярких сюжетов!

Re: Давайте знакомиться! 12 года 4 мес. назад #22509

• Светлана
  • Светлана аватар
  • Админ
  • Все дни несчастного печальны, а у кого сердце весело - у того всегда пир (Соломон)
  • Спасибо получено: 579
Инга, добрый день)) Ждать осени не надо, вверху есть ссылка на записи курсов, которые прошли в он-лайн режиме - и по акварели и по маслу. В записи там только уроки, а работы которые у вас будут получаться Мила и посмотрит и подскажет и девочки с форума чем могут помогут, так что не переживайте, это практически то же самое. Рекомендую смело записываться и начинать творить. Успехов Вам и удачи :herz:
И конечно сделайте свою галерею. Вы будете смотреть как меняются ваши работы, какая динамика, и это, порерьте, самый лучший стимул к творчеству!

Re: Давайте знакомиться! 12 года 4 мес. назад #22530

• Шевченко Наталья Николаевна
  • Шевченко Наталья Николаевна аватар
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 37
Здравствуйте!Всегда мечтала научиться рисовать, сейчас для этого есть время и возможность. Хочется пройти у вас все курсы, посвященные акварели и графике. Есть немного работ. Рисую около года. Хочется получить определенные знания и навыки под руководством специалиста. Зарегистрировалась сегодня на курс.Буду все задания отрабатывать как положено.
Мечты сбываются

Re: Давайте знакомиться! 12 года 4 мес. назад #22531

• Мила Наумова
  • Мила Наумова аватар
  • Админ
  • Спасибо получено: 1478
Добро пожаловать! На бесплатном Курсе №1 у нас всем Куратор помогает, и она чутко наблюдает: все работы сданы или нет. На всех остальных курсах помогаю и проверяю я, но сперва надо базовый курс пройти *11* .
Мой e-mail: mila.naumowa(собака)yandex.ru

Re: Давайте знакомиться! 12 года 3 мес. назад #22553

• byuf
  • byuf аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 233
Svechka, спасибо за пояснения. Я думала, что если не попадаешь в он-лайн поток, то по курсу самообучаешься, без обратной связи с преподавателем.
Значит, закончу базовый курс (хочу его еще в акварели пройти или в туши), академический по геометрическим телам - и в живопись!
Время создания страницы: 0.434 секунд
Работает на Kunena форум

Яндекс.Метрика

Рисунки наших учеников

• 0IsBiHvd70g.jpg
  • 2mBoAfJ_BZ8.jpg
  • 2wTnTPngRPo.jpg
  • 4NtaYE1b2yY.jpg
  • 5c7smD2LNBQ.jpg
  • 5gKg7Vtr0XY.jpg
  • 6gqZQX-8qO8.jpg
  • 6uc6_jaIcFA.jpg