Отзывы

Написать отзыв

Мастер-класс "Инжиры масляной пастелью"

Лысенко olga , 2020-11-19 23:19:23

Ссори отправила отзыв в отчет. Огромное спасибо за МК. Мне очень нравится пастель, и масляная тоже. С удовольствием бы порисовала еще. Преподаватель великолепен!!! Но есть одно маленькое но, плохо что невозможно скачать референс, чтобы распечатать. С экрана компьютера писать тяжело. Еще раз огромное спасибо за Мастер-класс!!!

Мастер-класс ЭТЭГАМИ- открытки по японски

Яковлева Татьяна , 2020-11-20 23:57:03

С Днём рождения вас-10-летием! Было инересно. Сохранить себе . как ни пыталась, не сумела. Ну что с бабушки взять:)

Мастер-класс ЭТЭГАМИ- открытки по японски

Холявко Ольга , 2020-11-26 16:55:34

Очень понравился мастер класс! Спасибо Светлане и Миле за него!

Секреты Акварельных Арбузов

Продченко Наталия , 2020-11-27 14:03:29

Спасибо, Мила за этот курс. Он построен от простого к сложному, от отдельных фрагментов до целостного образа (до полноценного рисунка, картины). Вы делитесь своим опытом, тонкостями в изображении того или иного предмета. Все что я узнала и нарисовала, пригодится в последующих работах. Еще раз спасибо. У меня к Вам вопрос: могу ли я прислать свои рисунки арбузов в электронном письме, так как у меня нет смартфона и я не зарегистрирована в соцсетях?

Мастер-класс "Инжиры масляной пастелью"

Продченко Наталия , 2020-11-29 12:39:11

Спасибо, курс МК "Инжиры масляной пастелью" понравился, получился очень яркий натюрморт. Сама я попробовала рисовать мандарины. Результат прилагаю

Просто ВСЕМОГУщество

Стаканова Ксенія , 2020-12-11 11:39:29

Я очень рада и благодарна за то, что я попала на этот курс. Он привел к благоприятным изменениям во мне и в моих взглядах на жизнь. Поэтому я рекомедую этот курс всем тем, кто хочет улучшить качество своей жизни

Наброски-2 РИСУЕМ ЛЮДЕЙ. Пропорции. Равновесие. Движение. Форма (с проверкой)

Афанасьева Елена , 2020-12-19 11:33:56

Доброго времени суток, Светлана! Вот и пришло время подвести итоги пройденного курса, у меня совпавшего с завершением сложного и тяжелого 2020г! Курс с поддержкой купила два с половиной года назад, и как это бывает прошла треть уроков, а потом другие дела и отговорки и много еще чего. У меня стопором сработало, то «хочу, хочу, хочу, взять карандаш и бац гениальная работа"", а оно не бац, и не вау, и совсем не ))) Не знаю как у других происходит у меня было так, в начале курса я садилась с легким сердцем и большим желанием, а процессе видя, что получается «не ВАУ!» желания становилось все меньше и все тяжелее, и скатилось все модному слову «прокрастинация»! Так не законченный курс пролежал год, к слову сказать я курс покупала с поддержкой Светланы Бузановой и естественно поддержка моя сгорела. Второй раз я села за курс после того как приняла участие в проекте Милы Наумовой «Всемогущество!» Одним из заданий было перебрать недоделанные дела и принять решение или «на помойку» или «буду завершать». К слову сказать, период у меня был не важный, я потеряла любимую высокооплачиваемую работу и вообще все вокруг «рушилось». В общем приступила я к чистке шкафов с большим рвением и желанием очистить шкафы, а заодно и мозг) И конечно в процессе чистки не могла не состоятся встреча с не законченным «Курсом наброски-2» Светланы Бузановой, аккуратно сложенные по дате работы ждали, ждали моего решения «быть или не быть». Не скрою первое решение было «папку в топку», но я все-таки посмотрела, и совершенно правильно что сделала это, хочу я сказать.) Меня ждало откровение, когда я сравнила первый листок с первого урока и выполненное задание последнего, моему удивлению не было предела, было пройдено всего семь уроков, а разница на столько велика. И да, не шедевр, но ВАУ! И это однозначно! Вердикт по делу в папке был то же однозначным, доделываем не законченное, и берем курс на осуществление своей мечты, курс на освоение искусства изображения жизни! А что же дальше. Сижу я вся одухотворенная выполняю задание, отправляю и у меня открываться следующий урок, без проверки Светланы, медленно и верно до меня доходит, что «ВСЕ» время потеряно и поддержки не жди. Не скажу, что убило, но настрой под убавился. Сюрприз меня ждал на следующий день, пришло письмо от Светланы, с рекомендацией и «волшебным пенделем», а самое важное, для меня, Светлана посмотрела, что я курс забрасывала на долго, и дала рекомендации по этому поводу то же. Вот такой вот длинный пролог к отзыву у меня получился, хотела без него, но видимо это не мой вариант). И так, отзыв! Мила и Светлана от всей души и моего не тихого голоса САМОЕ ГРОМКОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! В курсе «Наброски» Светланы Бузановой, очень грамотно подобран материал. Каждый последующий урок Светланы плавно подводит вас к более сложным техникам выполнения, но при этом нагрузка не чувствуется. Не возникает эффекта «забиваем знания в чепушечку по самую крышечку!!!». Все тренировочные упражнения эффективны, на столько что уже пройдя треть, результат виден не вооруженным глазом, главное ставьте даты и не выбрасывайте свои работы, даже те что не получились, вернее особенно те что не получились!!! Светлана не просто проверяет задания и не просто исправляет она дает дополнительные профессиональные секретки, адаптируя и облегчая понимание и выполнение техники. Даже если вам техника не подошла навыка постановки руки и понимание процесса вам не избежать. А ещё не равнодушие к ученику, я не просто получала оценку учителя работы по принципу «вот тут правильно , а вот тут доработать», я получила поддержку друга, разбор проблемы почему не получается не только с точки зрения как руку держать, а так же с точки зрения как душу настроить, как не впасть в состояние «писать это сложный труд». А ещё Я НИКОГДА в своей жизни не пользовалась акварелью, школа и садик не считается), а Света так легко это дала, что я даже не поняла, что мне это сложно и невозможно, а я БОЯЛАСЬ, боялась до чертиков, не понятно, чего, но страшно! Светочка СПАСИБО) Теперь я к Миле на акварель). А ещё я НИКОГДА в своей жизни не писала отзывов, потому что считала, что это долго и никому не нужно. Но сейчас я хочу, чтобы не только мои преподаватели, но возможно и будущие последователи узнали, что их ждет в школе Милы Наумовой отзывчивые и профессиональные преподаватели и что шанса не научится просто нет!!! PS. Всем кто решится знайте, Вас точно не бросят, да же если выйдет время поддержки! Желаю всем успехов, в задуманных делах! Его бы я хотела, это того что бы курсы не закрывались ни когда, что бы даже спустя 15 лет я могла по ним осваивать с внуками искусство изображения жизни на холсте! А ещё оцифрованные вариант чтобы был и в книгах, что бы курс сохранился как пособие) Есть ощущение что век книги длиннее века интернета)

Мешок с подарками

Курносова Надежда , 2020-12-28 11:11:52

спасибо очень интересно столько возможности работы с разными материалами

Акварель для начинающих 2.0 с поддержкой Милы Наумовой

Аксенова Татьяна , 2020-12-28 12:13:58

Год назад я закончила обучение на курсе "Акварель для начинающих-2.0" Теперь очень хочется оставить отзыв об этом замечательном курсе. Сказать, что он мне понравился - это ничего не сказать. Мила Наумова разработала стройную поэтапную систему освоения такой сложной техники, как акварельная. Курс подробный, самодостаточный, очень понравились бонусные мастерклассы, которые на практике более подбробно показывали, как использовать тот или иной прием. Я рекомендую всем, кто хочет приручить акварель, пройти этот курс с поддержкой преподавателя, с другими учениками, это намного эффективнее и веселее, чем заниматься одному. Всё, что говорит и пишет Мила, ценно, никакой воды. Информации много, не сразу всё укладывается в голове, я старалась записывать особенно важные моменты, спустя год просматриваю уроки снова, чтобы освежить в памяти, нахожу нюансы, на которые раньше не обратила внимания. "Акварель для начинающих -2.0" - это базовый курс, не знаю, где еще есть подобное, хотя слежу за разными обучающими ресурсами по акварельной живописи. После него можно брать отдельные мастерклассы с уже полным пониманием того, что ты делаешь. Огромная благодарность Миле и её команде за замечательный ресурс, за их профессионализм, порядочность, любовь к своему делу и к ученикам!!! Аксенова Татьяна.

Курс 1 МЕЛ И УГОЛЬ с поддержкой + БОНУСЫ

Ольга , 2020-12-31 12:44:01

Курс просто волшебный! Всего лишь один штрих угля - и на бумаге уже небо или река... Следуя за подробными объяснениями Светланы, даже самые сложные моменты кажутся легкой игрой. Насладилась, зарядилась энергией и вдохновением!!! Спасибо вам большое!!!

Мешок с подарками

Тюльпанова Вера , 2020-12-31 13:16:26

Мила благодарю за прекрасный подарок! Понравилось всё, особенно внучке. Мне новогодние шары просто необходимыми оказались. Коротко и ясно. И впервые я услышала, что можно пользоваться копиркой. За это отдельное спасибо ТОлько просьба- не употребляйте пожалуйста это ужасное слово, ломающее язык. ЛАЙФХАК. Так прекрасно звучит ИДЕЯ! Всего Вам и вашей школе светлого в 2021 году!

Мешок с подарками

Чудачка , 2021-01-08 11:13:32

Super!

Тушь и Чернила

Laukert Anna , 2021-01-10 20:28:29

Мне все очень понравилось.  Уроки построены грамотно и просто, Галина учит полету фантазии и работе мозга... Начиная учиться, я честно говоря сомнивалась, что дойду до конца с каким нибудь результатом. Индивидуальный подход преподавателя вселяет уверенность в себе, в своих силах, убеждает в своей индивидуальности и неповторимости...  Буду рекомендовать вашу школу, если представится возможность. Название полностью себя оправдывает, "РИСОВАТЬ МОГУТ ВСЕ",  нужно только желание, смелость и вера в себя.

Мастер-класс "Инжиры масляной пастелью"

Александрова Ирина , 2021-01-13 00:56:07

Благодарю за очень интересное и подробное знакомство с новым материалом, посвящение в секреты его использования. Очень боязно пробовать.Но хочется.

Курс 1 Мел и уголь ПОДДЕРЖКА

Schulmann Vladislav , 2021-01-25 22:51:04

Хороший курс, но очень короткий. Было бы неплохо добавить к нему ещё несколько уроков. А в целом большое спасибо. Обязательно запишусь в вашей онлайн школе ещё на один курс. 👍

Мастер-класс "Инжиры масляной пастелью"

Гапоненко Антонина , 2021-01-29 00:03:22

Добрый вечер! Прошла до конца Мастер-класс. Большое спасибо. Очень понравился. Пастель - своеобразный материал, мне в нем понравились яркие цвета, немного декоративный стиль и от этого наш набросок получился нарядным и праздничным. С удовольствием и в будущем пройду мастер-класс с пастелью.

Курс 1 МЕЛ И УГОЛЬ с поддержкой + БОНУСЫ

Луго Ольга , 2021-02-09 20:21:21

Большое спасибо за курс! Пробовала в других школах и не понравилось. А здесь всё отлично: объясняете всё понятно и доступно, нравится возможность отработки техник и что всегда есть поддержка. Анализ рисунков по делу: как, что и где нужно доработать. Очень приятно у вас учиться! Обязательно пойду на 2 курс. Всем интересуещимся советую попробовать!

ФАКТУРНЫЙ НАБРОСОК с поддержкой + БОНУСЫ

Кобзева Людмила , 2021-02-13 20:23:50

Спасибо большое. Было интересно и познавательно для меня.

Тушь-2. Хулиганим по-черному!

Laukert Anna , 2021-02-21 18:47:06

После прохождения курса "тушь 1 " хотелось продолжения. "Тушь2" это находка! Здесь Галина рассказывает о бесконечных возможностях туши, различных способах и методиках ее применения. Очень понравилось то, что на каждом уроке учитель призывает и именно творить, пробовать, не бояться быть оригинальным и не таким как все. Уроки построены очень грамотно и наглядно, техники все очень интересные. Мне хочеться рисовать каждый день, применить и попробовать все, чему нас научила Галина. Очень понравилось учиться, творить, фантазировать. Спасибо большое за возможность открыть в себе скрытое. Очень жаль, что все быстро закончилось, хочеться учиться бесконечно у такого преподавателя.

Акварель для начинающих 2.0 с поддержкой Милы Наумовой

Мосина Ольга , 2021-02-28 10:15:31

Мила, вот и закончился мой очередной курс в Вашей школе и хочется рассказать о своих впечатлениях. Я уже проходила несколько курсов: "Учимся видеть и рисовать как художник", "Наброски, постановка руки. Скетчбук", "Фактурный набросок" и "Наброски-2. Рисуем людей". Все эти курсы очень интересные и полезные, знания, полученные на уроках, я применяла, занимаясь своим увлечением - рисованием. Проходила несколько живых мастер-классов по масляной живописи, но для этого занятия нужны условия, а их нет. Да и мы же не шедевры пока ещё выдаем, картины не будешь продавать, а раздаривать, складировать большие холсты? В-общем куча вопросов. А жажда творчества присутствует. Поэтому рисовала в основном гуашью, на акварель не замахивалась, так как это особенный материал. Но недавно вдруг приобрела акварель "Белые ночи" и попробовала что-то изобразить по видео на YouTube, но было сложно, так как не понимала всех приемов, которые используют художники. А тут вдруг подарок - 50%-ная скидка на курс "Акварель для начинающих", на который я давно засматривалась. Не раздумывая, записалась на курс и начались занятия. Мои ожидания оправдались на 200 %, каждый урок - радостные открытия и ожидание с нетерпением следующего урока! Все упражнения я выполняла старательно, очень уж хочется научиться акварельной легкости и красоте. Основы получены отличные, а дальше - практика, практика и еще раз практика. Мила, спасибо Вам за то, что делитесь с нами своими знаниями, за Вашу открытость и доброжелательность, за то, что радуетесь нашим успехам и очень тактично исправляете наши ошибки! Спасибо!!!

Марафон Акварельная графика с нуля

Сергеева Надежда , 2021-03-02 17:06:05

Очень познавательно.

Марафон Акварельная графика с нуля

Ludmila , 2021-03-02 19:48:43

Тема интересная, Начало доступное,

Козачеко Svitlana , 2021-03-03 15:43:51

PERFECTLY!

Марафон Акварельная графика с нуля

Курган Оксана , 2021-03-04 22:37:22

Спасибо!

Марафон Акварельная графика с нуля

Татьяна , 2021-03-05 16:52:42

Рекомендую заинтересованным

Базовый курс "Учимся видеть и рисовать как художник"

Пименова Елена , 2021-03-07 10:03:31

Здравствуйте, уважаемые коллеги! Обращаюсь к вам так, потому что мы связаны между собой одним замечательным делом - рисованием! Поделюсь своим впечатлением от пройденного пути с замечательным Человеком и Учителем Милой Наумовой. Я пришла сюда научиться не то чтобы рисовать, а почувствовать в себе ту силу и уверенность, которая во мне спала🙂 Именно эту уверенность в себе и даёт в своей школе Мила Наумова. Своей теплотой и добротой, терпением и щедростью. Я получила такие навыки работы, которые позволяют мне быть независимым. Раньше мне было интересно рисовать на всевозможных мастер-классах, копировать за ведущим и получать неплохие результаты. Но когда коснулось самостоятельной работы, то я встала в тупик. А как делать то или другое? А какие секреты у красок, бумаги, карандашей? А как вообще изобразить то, что хочется, самостоятельно?! Об этом, обо всех секретах и рассказывается в школе Милы Наумовой. Считаю, что у меня есть успехи. Пришло осознание, рука уже не только выводит красивые линии сама по себе, но и научилась слушать команды😀 Я бесконечно благодарна Миле, за её труд и терпение, за любовь. Она чувствуется во всём. А это главное, что нужно, ощущение радости и любви!

Акварель для начинающих 2.0 с поддержкой Милы Наумовой

Пименова Елена , 2021-03-07 10:04:18

Здравствуйте, уважаемые коллеги! Обращаюсь к вам так, потому что мы связаны между собой одним замечательным делом - рисованием! Поделюсь своим впечатлением от пройденного пути с замечательным Человеком и Учителем Милой Наумовой. Я пришла сюда научиться не то чтобы рисовать, а почувствовать в себе ту силу и уверенность, которая во мне спала🙂 Именно эту уверенность в себе и даёт в своей школе Мила Наумова. Своей теплотой и добротой, терпением и щедростью. Я получила такие навыки работы, которые позволяют мне быть независимым. Раньше мне было интересно рисовать на всевозможных мастер-классах, копировать за ведущим и получать неплохие результаты. Но когда коснулось самостоятельной работы, то я встала в тупик. А как делать то или другое? А какие секреты у красок, бумаги, карандашей? А как вообще изобразить то, что хочется, самостоятельно?! Об этом, обо всех секретах и рассказывается в школе Милы Наумовой. Считаю, что у меня есть успехи. Пришло осознание, рука уже не только выводит красивые линии сама по себе, но и научилась слушать команды😀 Я бесконечно благодарна Миле, за её труд и терпение, за любовь. Она чувствуется во всём. А это главное, что нужно, ощущение радости и любви!

Марафон Акварельная графика с нуля

Изумрудова Екатерина , 2021-03-23 13:15:59

Мила, спасибо вам большое за этот курс🙏. С таким как вы, учителем, любой научится рисовать...точнее поверит, что умеет рисовать. И это здорово😍.Спасибо вам за вашу поддержку и за то, что вселяете веру в наше✨ Всемогущество✨

Марафон Акварельная графика с нуля

Смерникова Ольга , 2021-03-26 11:03:58

Мила, спасибо Вам за Ваши дивные уроки, мягкий голос, понятность объяснений и приятность от работы с Вами! Хочется рисовать еще и еще!

Курс 2. ИТАЛЬЯНСКИЙ РИСУНОК самостоятельно + БОНУС

Schulmann Vladislav , 2021-03-31 21:52:39

Спасибо за курс. Было очень интересно заниматься. Теперь даже моим детям понравились мои последние рисунки. Раньше они меня только критиковали. До встречи на следующем курсе.

Яндекс.Метрика