Отзывы

Написать отзыв

Марафон Акварельная графика с нуля

Petersen Svetlana , 2021-04-01 13:18:52

Blagodaryu iskrenne za uvlekatel¨noe obuchenie! Marafon daet massu novyx znanij i navykov! Thank you ,Mila!

Марафон Акварельная графика с нуля

Schulmann Vladislav , 2021-04-01 15:28:56

Ну вот, оставил отзыв не там где надо. Но все равно, ещё раз большое пребольшое спасибо за заботу о нас, начинающих!👍🌹

Марафон Акварельная графика с нуля

Ольга , 2021-04-02 00:00:51

Спасибо огромное, Мила! От простого к сложному - и появилось желание ещё и ещё рисовать акварелью. И девиз: "Шаг за шагом" стал главным у меня не только в рисовании, но и в других "рукодельных" делах!!!

Марафон Акварельная графика с нуля

Альтшуллер Ольга , 2021-04-02 19:37:17

Доброго дня, Мила! Вот мои рисунки к 4 и 6 урокам. Вначале я не собиралась идти на марафон, боялась, что у меня просто не хватит времени заниматься, потом решила- ну просто посмотрю видео, что-то всё-равно останется в голове. А когда вы начали с таких мелочей - линии и дуги, а дальше больше...короче, снизошло вдохновение! и теперь я рисую с огромным удовольствием. Мне всегда очень нравилась акварель - эта воздушность, необыкновенные переходы и переливы цвета, но я вообще не понимала как такую красоту можно изобразить, это что-то непостижимое было для меня. И вот, благодаря вам, я приблизилась к пониманию, а когда начало немного получаться тут и появилось желание, даже хочется иногда похулиганить... Большое большое вам спасибо! За прекрасные уроки, за вдохновение! Да, спасибо за пособие по кисточкам, книгу по скетчингу, они просто отличные! и за видео по ромашкам, я даже записалась на ваш базовый курс, так как хочу попасть на акварельный курс.

Марафон Акварельная графика с нуля

Бакланова Татьяна , 2021-04-03 16:54:02

Марафон для начинающих по акварельной графике - это лучшее средство поднять настроение, вспомнить азы и укрепить уверенность в своей способности рисовать. Благодарю сердечно за теплую компанию, доброе внимательное отношение и радость от рисования!! С глубоким уважением за Ваш труд, Татьяна Бакланова.

Марафон Акварельная графика с нуля

Волкова Наталья , 2021-04-03 22:17:32

Доброго вечера. Курс "Марафон по акварельной графике для неумеющих рисовать" очень доступный в изложении материала. При регулярном выполнении несложных заданий развиваються навыки в проведении различных линий карандашом и линером ,тренируется глазомер. В интересных заданиях разбираються приёмы создания объема акварелью. На мой взгляд сначала легче рисовать предметы ( там в основном горизонтальные и вертикальные линии при построении ),а потом более сложных рыбок. Спасибо. Дальнейших вам творческих успехов.

Марафон Акварельная графика с нуля

Kristina , 2021-04-09 22:30:50

Очень хорошо, подробно и понятно объясняете. Спасибо!!!

ЦВЕТЫ В АКВАРЕЛЬНОЙ ГРАФИКЕ

Alona Chase , 2021-04-14 19:37:49

Спасибо, очень хотелось бы пройти уроки с вашей поддержкой, но по времени не успею, спасибо за варианты, и что можно проходить не всегда во время!

Наброски. Постановка руки. Развитие глазомера. Скетчбук (самостоятельно)

Аксененко Наталья , 2021-05-25 08:13:20

Не нахожу слов, чтобы выразить свое восхищение данным курсом! Ощущение, что я за месяц получила объем знаний нескольких лет художественного заведения)). И это очень позитивная информация для взрослого начинающего художника, потому что в основном сидят в голове предрассудки, что учиться рисовать нужно годы. Да, оттачивать мастерство можно бесконечно, но получить основы кратко и лаконично можно в сжатые сроки. Теперь я в этом уверена. Еще несколько слов о преподавателе. Человек, который обучает чему-либо других людей должен обладать умением толково объяснить, в данном случае, он должен быть не просто хорошим художником, ему необходимо уметь находить простые слова, чтобы несведущему человеку было понятно без стресса и напряжения, без переживаний, что я дурак и остолоп и мне все поздно и недоступно)). Так вот, Светлана- этот тот человек, с которым я готова учиться до бесконечности)). Она оооочень понятно и просто объясняет, а еще она вдохновляет и я чувствую крылья за спиной, которые поднимают меня над моими страхами и в голове проносится шальная мысль, может, я еще успею стать Леонардо Да Винчи))).

POLISCUKA А , 2021-06-12 17:26:18

Спасибо за прекрасную возможность поучаствовать в клубе и инсайты!

Акварель для начинающих 2.0 Самостоятельно

Nosova Анна , 2021-06-13 01:01:00

Спасибо Мила! Прекрасный курс

Марафон Акварельная графика с нуля

Laukert Anna , 2021-06-18 20:44:08

Замечательный курс, милая и позитивная преподаватель. За короткий срок столько нужной и полезной информации. Спасибо огромное.

Курс 2. ИТАЛЬЯНСКИЙ РИСУНОК с поддержкой + БОНУСЫ

Аксененко Наталья , 2021-06-22 17:54:01

В курсе все было интересно и любопытно, скучать было некогда)). Когда сложное упрощено и разложено на простые элементы, приходит легкость, желание действовать самостоятельно, страх уходит и появляется свобода эмоций, конечно, все мы разные , но, считаю,что преподаватель играет здесь также не последнюю роль. Светлане - моя огромная благодарность!!!

ЦВЕТЫ В АКВАРЕЛЬНОЙ ГРАФИКЕ

Бочарова Елена , 2021-06-25 10:24:50

Мила! Самый теплый курс из онлайн-курсов! Очень рада общению. Спасибо Вам за отзывы! Так хотелось, чтобы получалось акварельно. Этот курс - ещё одна моя ступенька вверх. Точно стала смелее. И потренировалась вволю. Курс универсальный. Все нюансы важны для акварелиста. Спасибо! Буду ждать новых курсов.

ЦВЕТЫ В АКВАРЕЛЬНОЙ ГРАФИКЕ

Сорокоумова Людмила , 2021-07-18 16:25:35

Мила, огромное спасибо за Ваш курс ""Цветы в акварельной графике"". Получила большое удовольствие от выполнения уроков. Многому научилась у Вас и участников курса. Самое главное, что на Ваших курсах собираются очень талантливые и творческие люди, с которыми интересно общаться, и которые поддерживают друг друга в своих творческих начинаниях, делятся своими открытиями и секретами. Хочется пожелать всем дальнейших успехов и до встречи на новых курсах! С уважением, Людмила Сорокоумова.

Курс 3. СОВРЕМЕННЫЙ ИТАЛЬЯНСКИЙ РИСУНОК с поддержкой + БОНУСЫ

Аксененко Наталья , 2021-07-30 13:04:26

Мне курс понравился- все четко, лаконично, по делу. Светлана умеет преподнести материал доступно и главное, легко, смотреть ее уроки интересно-супер!! Но самое главное, на мой взгляд, в таком формате обучения- это общение с преподавателем. Светлана- ВСЕГДА на связи, и я понимаю, что это огромная нагрузка, но она все расскажет и объяснит, чувствуешь заботу и вовлеченность , любовь к своему делу. Какой раз убедилась, что хороший преподаватель-это великая сила))).

ЦВЕТЫ В АКВАРЕЛЬНОЙ ГРАФИКЕ

Спасская Ольга , 2021-08-08 19:23:31

Дорогая наша Волшебница Мила, благодарю за удовольствие от общения и полученные знания! Благодаря вашей поддержке я поднялась еще на одну ступеньку в акварельном мастерстве) и еще на один шаг приблизилась к своей мечте))) обязательно вернусь за новыми знаниями и навыками

Мини-курс "10 ошибок начинающего акварелиста"

Неклюдова Татьяна , 2021-08-31 20:06:34

отличные уроки обязательно пригодятся всем, кто хочет научиться владеть акварелью всё подробно и чётко спасибо!

Зеленый цвет в акварели

Продченко Наталия , 2021-10-01 12:43:42

Здравствуйте, Мила. Я прошла курс "Зеленый цвет в акварели". Возможно не так быстро как другие, но ведь говорят: "Дорогу осилит идущий" и я ее осилила. Спасибо, что дарите "удочку" (образно говоря), а не "рыбу". Все Ваши объяснения, советы, демонстрация применения на практике, дает возможность использовать их и в других работах. Особое спасибо за "Чек-лист", теперь смелее можно подходить к новым акварельным рисункам. Чтобы закрепить полученные знания, подобрала другие фото, для новых картин. Конечно я рекомендую этот курс всем, кто хочет совершенствоваться в написании акварельных картин.

Зеленый цвет в акварели

Витенкова Тамара , 2021-10-20 17:05:06

Спасибо Мила за чудесный курс. До прохождения, зеленый был для меня светлый,темный и травяной. Разнообразие поразило, пользуюсь палитрой, смешанными с изумрудной теперь.

Как рисовать по воображению

Назирбегова Джамиля , 2021-10-20 19:44:51

Огромное вам спасибо Мила🙏✨🌹✨ очень понравились уроки)!

Акварель для начинающих 2.0 с поддержкой Милы Наумовой

Schulmann Vladislav , 2021-10-30 17:57:02

Ну шо можно сказать. Курс-то что надо для начинающих. Знаменитым художником после него, конечно не станешь, но понятие, куда надо двигаться теперь есть. Спасибо.

Мастер-класс УТРЕННИЙ КОФЕ итальянский рисунок

Тамм Нина , 2021-11-03 17:58:05

Спасибо! Очень подробный и увлекательный мастер-класс. Буду пробовать.

МК акварелью "Времена года" туманная дымка в лесных пейзажах

Корж Алексей , 2021-11-11 18:21:07

Мила ! Это очень увлекательно . Спасибо.

Базовый курс "Учимся видеть и рисовать как художник"

Татьяна , 2021-11-12 21:57:08

Да, этот курс работает) Задания местами сложные, но, добросовестно выполнив их, вы преодолеете свои страхи и поверите в себя. Во всяком случае так произошло со мной)Я очень благодарна Миле Наумовой за очень уважительное отношение и за те знания, которые я получила. Ещё раз спасибо!

Тушь-2. Хулиганим по-черному!

Микова Ираида , 2021-12-03 21:56:48

Курс Шедевр! Спасибо полную открытость фантанирующую щедрость!))

Зеленый цвет в акварели

Изумрудова Екатерина , 2021-12-12 23:46:20

Мила, большое спасибо за этот курс. Последняя работа у меня долго рисовалась🙂. ...К новому году все начатые курсы завершены, готовы к новым курсам в новом году😁😎😉

Базовый курс "Учимся видеть и рисовать как художник"

Гелка Елена , 2021-12-14 12:52:20

Мила! Рисование это то, чем я всегда хотела заниматься, а смогла окунуться в мою любимую акварель только в этом году, после выхода на пенсию. Искала ответы на множество вопросов на разных мастер-классах, смотрела множество замечательных уроков мастеров акварели. И вдруг я совершенно случайно увидела приглашение на Ваш курс! Так мудро, легко и подробно объяснить важные истины художественной деятельности может только настоящий Учитель. Вы стали для меня и Учителем и Проводником в мир Рисования! БлагоДарю!

Базовый курс "Учимся видеть и рисовать как художник"

Ренвалл Нина , 2021-12-23 18:02:52

Спасибо Вам большое за курс! Всем его рекомендую, друзья видят рисунки (а я с удовольствием размещаю в соцсетях) и спрашивают, где такому научиться. Уже на третьем уроке шикарная работа получилась. И я сама хотела бы продолжить обучение. Формат оказался комфортным для меня и поддержка очень полезна как технически так и в смысле мотивации! Спасибо, Мила!

Яндекс.Метрика